Страница 536 из 4946 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение

9-ка не любит беременных с явными проблемами, когда требуется напрягаться на еще какие-то действия в ходе родов (реанимация, переливание крови, консультация специалистов и пр.) - поэтому все это решается с врачом при заключении договора, если он возьмет на себя ответственность, то и Вас возьмет.
    При бесплатных родах - 9-ка отказывает по максимуму пр любых проблемах, только если Вы не рожаете у них на пороге (и то возможны варианты) .
    Ничего себе, а зачем они тогда вообще нужны?)) При отлично протекающих родах и дома родить можно. А где тогда "проблемные" роддома, врачи которых не так боятся нестандарных ситуаций?
    Причем в 9-ке ведь и реанимация есть, и раз уж совсем маленьких деток принимают, вроде не должны так сильно напрягаться при так скажем, отягощенном анамнезе.
    У меня их трое, у меня не много

Эммик
    Guest

Девченки!Я чего-то не поняла или действительно уже сейчас надо договариваться в каком роддоме рожать?А как это делается?

3. ответ для Эммик , на сообщение « Девченки!Я чего-то не поняла или... »
    Ветеран Аватар для Len Ok

Цитата Сообщение от Эммик Посмотреть сообщение
    Девченки!Я чего-то не поняла или действительно уже сейчас надо договариваться в каком роддоме рожать?А как это делается?
    Нужно уже сейчас! Приезжаете в 9-ку, подходите к менеджерам и бронируете место на свою пдр. Это абсолютно бесплатно! И дальше спокойно живете!!!

4. ответ для Len Ok , на сообщение « Нужно уже сейчас! Приезжаете в 9-ку,... »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
    Нужно уже сейчас! Приезжаете в 9-ку, подходите к менеджерам и бронируете место на свою пдр. Это абсолютно бесплатно! И дальше спокойно живете!!!
    А вы в 9ке рожать будете?У кого? У нас с Вами срок одинаковый
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

Ветеран Аватар для Len Ok

Да, в 9-ке. На СР у Зоз и Ганиной. А вы?

Цитата Сообщение от Floris Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть телефон Ненашкина? Поделитесь, пжлст (в личку)). Первого ребенка рожала у него, второго тоже хочу к нему.
    Вы попробуйте найти его либо на отделении и лично договориться. Либо подойти в приемный покой и объяснить ситуацию. Я так со своим врачом делала,поскольку у меня в мобильнике все тел. стерлись. Объяснила,что рожала у такого-то и типа вот снова хочу, но пропал тел. При мне врачу позвонили и спросили разрешения дать тел.

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Ничего себе, а зачем они тогда вообще нужны?)) При отлично протекающих родах и дома родить можно. А где тогда "проблемные" роддома, врачи которых не так боятся нестандарных ситуаций?
    Причем в 9-ке ведь и реанимация есть, и раз уж совсем маленьких деток принимают, вроде не должны так сильно напрягаться при так скажем, отягощенном анамнезе.
    Просто есть роддома определенной направленности-например 13й-кардиопатология. Если у вас проблемы с сердцем,то кардиолог дает направление именно в тот роддом(поскольку лучше рожать там) и вас обязаны принять. Вы у врача своего в поликлинике уточните,где вам лучше рожать. Они же знают все

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для ксюн

Рожала с Сауриной (врач) и Леншиной (акушерка)-с ней вторые роды и не жалею!. Все супер!!!!! Врач очень внимательная, хотя и строгая во время родов. Работали очень слаженно! После родов Людмила Ивановна каждый день приходила в палату. Очень понравилась!

9. ответ для ксюн , на сообщение « Рожала с Сауриной (врач) и Леншиной... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от verishe Посмотреть сообщение
    А почему его нет? Его в 30 недель примерно в консультации выдают параллельно с больничным....При закл. договора на платные услуги он не нужен,а когда рожать приезжаете,то он нужен обязательно,даже несмотря на то, что у вас договор на платные услуги!
    Да, мне тоже говорили, что сертификат вообще не нужен при наличии договора не платные роды!
    А зачем он тогда р/д вообще?

Цитата Сообщение от Эммик Посмотреть сообщение
    Изучайте!!!! Все подробнейшим образом изложено.
    http://www.forum.littleone.ru/showth...E3%EE%E2%EE%F0

10. ответ для maycat , на сообщение « Да, мне тоже говорили, что сертификат... »

[QUOTE=maycat;45104388]Да, мне тоже говорили, что сертификат вообще не нужен при наличии договора не платные роды!
    А зачем он тогда р/д вообще?

В смысле? Вы что имеете в виду последней фразой?

Страница 536 из 4946 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »