Страница 535 из 1405 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Так в том то дело, что говорят не красиво, снисходительно

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Ладно, вопрос денег и 642 - вопрос бесконечно дискуссионный. По факту оказывается, что в других школах часто собирают такие же деньги, но при этом именно 642 считается поборной
    Меня устраивает, что в классе нет людей, способных закатывать истерики на тему 10 руб. в месяц. Остальное - мелочи на самом деле.

3. ответ для Muha , на сообщение « Ладно, вопрос денег и 642 - вопрос... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Ладно, вопрос денег и 642 - вопрос бесконечно дискуссионный. По факту оказывается, что в других школах часто собирают такие же деньги, но при этом именно 642 считается поборной
    Меня устраивает, что в классе нет людей, способных закатывать истерики на тему 10 руб. в месяц. Остальное - мелочи на самом деле.
    +1

4. ответ для Ма Ник&Ив , на сообщение « +1 »

Цитата Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
    +1
    я бы сказала, что остальное все в ваших руках. Потрачено будет столько, сколько вы будете готовы потратить
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

5. ответ для Muha , на сообщение « Ладно, вопрос денег и 642 - вопрос... »
    Активный участник

Я так понимаю у вас там ребенок учится (в каком классе, если не секрет)? Тогда не могли бы вс-таки сказать пару слов о качестве образования в этом заведении, а то все только материальную сторону обсуждают, а о главном не говорят. Меня материальная сторона не особо пугает после коммерческого детского сада, а вот качество образования и отношение учителей к детям очень даже интересует. Записались к Завадской на подготовку.

Цитата Сообщение от elena@vlad Посмотреть сообщение
    Я так понимаю у вас там ребенок учится (в каком классе, если не секрет)? Тогда не могли бы вс-таки сказать пару слов о качестве образования в этом заведении, а то все только материальную сторону обсуждают, а о главном не говорят. Меня материальная сторона не особо пугает после коммерческого детского сада, а вот качество образования и отношение учителей к детям очень даже интересует. Записались к Завадской на подготовку.
    давайте так - вы сами сформулируете что вам надо от школы (начнем с начальной), а я попробую ответить может ли эта школа вам это дать
    ПРичем формулировки должны быть честными.
    - иметь возможность спокойно работать полный день
    - чтобы ребенок поступил в ШГН без усилий с вашей стороны
    - вам нужен адекватный коллектив родителей
    - чтобы ребенок просто учился сам, а вы только платили денюжки

Вариантов много.
    Ответить на вопрос - сильная ли это школа невозможно. Сильная - это выполняющая ваши требования. Вопрос в ваших требованиях

Потому что просто изливаться на тему 642 я не хочу. Тем более мой всего лишь во 2 классе.
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

7. ответ для Мила.spb , на сообщение « Ну, да... "сам бог вам велел" в 642... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Alenka_Аленка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Вам лучше спросить в теме, где общаются родители третьекласников (кажется, такая тема была). По своему опыту я скажу, что очень важна не только школа, но и конкретный учитель. У нас, например, у одной половины класса сильный учитель по английскому, а у второй половины - не очень.
    Спасибо за ответ. Согласна, может и не получиться, что все учителя сильные. Тогда скорее всего в первую очередь нам нужен хороший русский. Английский можем взять репетитора и папа поможет. Я вчера полистала "младших дошкольников", но я ещё тот лузер, поэтому ничего не нашла.
    Буду благодарна всем, кто ссылкой поможет где конкретнее смотреть

Цитата Сообщение от Мила.spb Посмотреть сообщение
    Ну, да... "сам бог вам велел" в 642 ходить (на Морскую наб., 15)
    А мы, вот, наоборот - из центра возим ребенка сюда в гимназию . Может нам поменяться? Шучу, конечно
    Если бы сейчас отдавали в школу, не пошли бы в 642 Вот, поменяем место жительства, тогда и школу присмотрим другую (если ребенок не упрётся рогом )
    Правильно вам посоветовали выше - надо идти не в школу, а к учителю.
    Знать бы к какому учителю идти в третий класс, полцарства отдала бы

Вряд ли вам наша школа подошла бы. Это финская школа от консульства. Русский гибнет не по дням, а по часам
    Я хоть и занимаюсь с ребёнком, но если в школе примитивный курс, то всё как стирается у неё в голове,что я пытаюсь донести. Решили с мужем,что пусть в школе занимается языком. А финский у нас и так родной, так что за него я не очень переживаю. Впрочем русский так же родной, но начал вытесняться в школе. Говорит то прекрасно, но "не слышит" языка. Как слышим, так и пишем. А когда ходили на подготовительные в ДЮТЦ, всё было прекрасно. Потому что чУдные преподаватели там были. Структуру нужно чтобы грамотный учитель донёс до неё. Вот и ищем.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Согласна, может и не получиться, что все учителя сильные. Тогда скорее всего в первую очередь нам нужен хороший русский. Английский можем взять репетитора и папа поможет. Я вчера полистала "младших дошкольников", но я ещё тот лузер, поэтому ничего не нашла.
    Буду благодарна всем, кто ссылкой поможет где конкретнее смотреть
    Знать бы к какому учителю идти в третий класс, полцарства отдала бы
    Вот.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5397539
    Но в теме про первоклашек мало василеостровцев, увы - пожалуй, только я, да NATA ВО. У нее ребенок, кстати, как раз в 642-й.
    А наша школа Вам вряд ли подойдет - это простая "началка", поэтому через два года нам всем все равно надо будет куда-то переходить. Хотя учительница у нас чудесная.

Старожил Аватар для lka

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите,пожалуйста, а где можно поискать хороший русский и английский на ВО? Дочка в третий класс пошла.

Как то в основном все темы сводятся к желанию попасть в 642 и 30ку Устала возить ребёнка в центр, а сейчас всё как перекроют, так вообще всё время будем в пробках стоять. Итак стресс каждое утро. Живём недалеко от Прибалтийской. Мы даже вроде бы по прописке к 642 как раз и относимся Но хочется узнать у родителей дети которых уже учатся в третьем классе. Есть же скорее всего другие школы которыми родители довольны?
    В корпусе на Морской очень хвалят учительницу родители 3-шек. На счет уровня русского - не знаю.

10. ответ для Muha , на сообщение « так известный источник... »
    Элита Аватар для MerryMery

так известный источник
    http://www.shkola-spb.ru/
    средняя температура по больнице не репрезентативна

Страница 535 из 1405 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »