|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так в том то дело, что говорят не красиво, снисходительно
-
Гештальтом по фукаке
Ладно, вопрос денег и 642 - вопрос бесконечно дискуссионный. По факту оказывается, что в других школах часто собирают такие же деньги, но при этом именно 642 считается поборной
Меня устраивает, что в классе нет людей, способных закатывать истерики на тему 10 руб. в месяц. Остальное - мелочи на самом деле.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Muha
Ладно, вопрос денег и 642 - вопрос бесконечно дискуссионный. По факту оказывается, что в других школах часто собирают такие же деньги, но при этом именно 642 считается поборной
Меня устраивает, что в классе нет людей, способных закатывать истерики на тему 10 руб. в месяц. Остальное - мелочи на самом деле.
+1
-
Гештальтом по фукаке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ма Ник&Ив
+1
я бы сказала, что остальное все в ваших руках. Потрачено будет столько, сколько вы будете готовы потратить
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Я так понимаю у вас там ребенок учится (в каком классе, если не секрет)? Тогда не могли бы вс-таки сказать пару слов о качестве образования в этом заведении, а то все только материальную сторону обсуждают, а о главном не говорят. Меня материальная сторона не особо пугает после коммерческого детского сада, а вот качество образования и отношение учителей к детям очень даже интересует. Записались к Завадской на подготовку.
-
Гештальтом по фукаке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena@vlad
Я так понимаю у вас там ребенок учится (в каком классе, если не секрет)? Тогда не могли бы вс-таки сказать пару слов о качестве образования в этом заведении, а то все только материальную сторону обсуждают, а о главном не говорят. Меня материальная сторона не особо пугает после коммерческого детского сада, а вот качество образования и отношение учителей к детям очень даже интересует. Записались к Завадской на подготовку.
давайте так - вы сами сформулируете что вам надо от школы (начнем с начальной), а я попробую ответить может ли эта школа вам это дать
ПРичем формулировки должны быть честными.
- иметь возможность спокойно работать полный день
- чтобы ребенок поступил в ШГН без усилий с вашей стороны
- вам нужен адекватный коллектив родителей
- чтобы ребенок просто учился сам, а вы только платили денюжки
Вариантов много.
Ответить на вопрос - сильная ли это школа невозможно. Сильная - это выполняющая ваши требования. Вопрос в ваших требованиях
Потому что просто изливаться на тему 642 я не хочу. Тем более мой всего лишь во 2 классе.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenka_Аленка
Мне кажется, что Вам лучше спросить в теме, где общаются родители третьекласников (кажется, такая тема была). По своему опыту я скажу, что очень важна не только школа, но и конкретный учитель. У нас, например, у одной половины класса сильный учитель по английскому, а у второй половины - не очень.
Спасибо за ответ. Согласна, может и не получиться, что все учителя сильные. Тогда скорее всего в первую очередь нам нужен хороший русский. Английский можем взять репетитора и папа поможет. Я вчера полистала "младших дошкольников", но я ещё тот лузер, поэтому ничего не нашла.
Буду благодарна всем, кто ссылкой поможет где конкретнее смотреть![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мила.spb
Ну, да... "сам бог вам велел" в 642 ходить ![3](images/smilies/051.gif) (на Морскую наб., 15)
А мы, вот, наоборот - из центра возим ребенка сюда в гимназию ![8](images/smilies/005.gif) . Может нам поменяться? ![3](images/smilies/051.gif) Шучу, конечно
Если бы сейчас отдавали в школу, не пошли бы в 642 Вот, поменяем место жительства, тогда и школу присмотрим другую (если ребенок не упрётся рогом )
Правильно вам посоветовали выше - надо идти не в школу, а к учителю.
Знать бы к какому учителю идти в третий класс, полцарства отдала бы![3](images/smilies/051.gif)
Вряд ли вам наша школа подошла бы. Это финская школа от консульства. Русский гибнет не по дням, а по часам![8](images/smilies/005.gif)
Я хоть и занимаюсь с ребёнком, но если в школе примитивный курс, то всё как стирается у неё в голове,что я пытаюсь донести. Решили с мужем,что пусть в школе занимается языком. А финский у нас и так родной, так что за него я не очень переживаю. Впрочем русский так же родной, но начал вытесняться в школе. Говорит то прекрасно, но "не слышит" языка. Как слышим, так и пишем. А когда ходили на подготовительные в ДЮТЦ, всё было прекрасно. Потому что чУдные преподаватели там были. Структуру нужно чтобы грамотный учитель донёс до неё. Вот и ищем.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Спасибо за ответ. Согласна, может и не получиться, что все учителя сильные. Тогда скорее всего в первую очередь нам нужен хороший русский. Английский можем взять репетитора и папа поможет. Я вчера полистала "младших дошкольников", но я ещё тот лузер, поэтому ничего не нашла.
Буду благодарна всем, кто ссылкой поможет где конкретнее смотреть ![10](images/smilies/008.gif)
Знать бы к какому учителю идти в третий класс, полцарства отдала бы ![3](images/smilies/051.gif)
Вот.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5397539
Но в теме про первоклашек мало василеостровцев, увы - пожалуй, только я, да NATA ВО. У нее ребенок, кстати, как раз в 642-й.
А наша школа Вам вряд ли подойдет - это простая "началка", поэтому через два года нам всем все равно надо будет куда-то переходить. Хотя учительница у нас чудесная.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, а где можно поискать хороший русский и английский на ВО? Дочка в третий класс пошла.
Как то в основном все темы сводятся к желанию попасть в 642 и 30ку ![1](images/smilies/033.gif) Устала возить ребёнка в центр, а сейчас всё как перекроют, так вообще всё время будем в пробках стоять. Итак стресс каждое утро. Живём недалеко от Прибалтийской. Мы даже вроде бы по прописке к 642 как раз и относимся ![3](images/smilies/051.gif) Но хочется узнать у родителей дети которых уже учатся в третьем классе. Есть же скорее всего другие школы которыми родители довольны? ![10](images/smilies/008.gif)
В корпусе на Морской очень хвалят учительницу родители 3-шек. На счет уровня русского - не знаю.
-
Элита
средняя температура по больнице не репрезентативна