Страница 534 из 1405 « Первая 344344845245305315325335345355365375385445846341034 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите,пожалуйста, а где можно поискать хороший русский и английский на ВО? Дочка в третий класс пошла.

Как то в основном все темы сводятся к желанию попасть в 642 и 30ку Устала возить ребёнка в центр, а сейчас всё как перекроют, так вообще всё время будем в пробках стоять. Итак стресс каждое утро. Живём недалеко от Прибалтийской. Мы даже вроде бы по прописке к 642 как раз и относимся Но хочется узнать у родителей дети которых уже учатся в третьем классе. Есть же скорее всего другие школы которыми родители довольны?
    Ну, да... "сам бог вам велел" в 642 ходить (на Морскую наб., 15)
    А мы, вот, наоборот - из центра возим ребенка сюда в гимназию . Может нам поменяться? Шучу, конечно
    Если бы сейчас отдавали в школу, не пошли бы в 642 Вот, поменяем место жительства, тогда и школу присмотрим другую (если ребенок не упрётся рогом )
    Правильно вам посоветовали выше - надо идти не в школу, а к учителю.

2. ответ для Мила.spb , на сообщение « Ну, да... "сам бог вам велел" в 642... »
    Наш человек Аватар для Алексо

Девочки, а чем вам собственно нравиться 642 школа? Напишите пожалуйста.
    Ситуация такая- у нас друг учиться в 4-м классе. С английским 4 учебника сразу,причем например в прошлом году только на слух учили,а в этом нужно всё уметь писать. Вот один из примеров.
    Я честно не представляю, как 2-й язык со следущего года - французский они будут заниматься (хотя мы учим немецкий и всё нормально)
    .Подруга говорит, что это лицей и очень классный. А чем классный -то?
    Почему вы хотите учиться или учитесь в этой школе - статус школы престижный или там как то с детьми по особому занимаются, или лучшие педагоги?. Мы живем в Приморском р-не и мне не очень понятно, так как у нас выбор школ огромный. И что такое потом в 30-ю?Буду очень благодарна за ответы.

с орбиты Аватар для Lina

так то топик про Василеостровский район. Вы не туда немножко забрели. Про Приморский тут не обсуждают. Возить из Приморского в 642 точно не нужно. Думаю в Приморском есть свои прекрасные школы.
    642 не лицей и никогда лицеем не был.
    30 - это одна из ШГН, вот она да, лицей. Началки у нее нет

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Да на Ваське мало к сожалению приличных школ((( У 642 рейтинг по ЕГЭ ниже чем у более обычных школ в районе, поэтому не помнимаю почему такой ажиотаж...

Элита Аватар для MerryMery

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Да на Ваське мало к сожалению приличных школ((( У 642 рейтинг по ЕГЭ ниже чем у более обычных школ в районе, поэтому не помнимаю почему такой ажиотаж...
    источник информации приведите пожалуйста.

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

так известный источник
    http://www.shkola-spb.ru/

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Я сначала ещё думала о 642, а потом когда они в открытую всем родителям говорят, что у них могут учиться дети, чьи родители в состоянии оплачивать это удовольствие. Как я поняла у них нет совершенно никаких отчётов о сданных денгьгах и куда они уходят не известно, всё благотворительность. Честно говоря не знаю как с этим сейчас, но в прошлом году меня это как-то расстроило...

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Отчеты есть. Я лично слушала отчет, все прозрачно
    И все деньги идут только по квитанциям через банк. Я имею в виду факультативы

9. ответ для Muha , на сообщение « Отчеты есть. Я лично слушала отчет, все... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Отчеты есть. Я лично слушала отчет, все прозрачно
    И все деньги идут только по квитанциям через банк. Я имею в виду факультативы
    Просто меня смутило, что когда мы на курсы хотели пойти, они сказали, что это благотворительность и без квитанций.
    Про остальное спорить не буду, это слова моих знакомых, котрые учатся в той школе.
    У нас в школе все отчёты по деньгам выложены на сайте школы.

Да и не в том дело, сколько и куда они собирают, а то как они говорят об этом...

Катя))))))

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Честно говоря мне вообще все равно как об этом говорят ( я сама могу и говорить красиво и правильно и отчеты писать-загляденье)-лишь бы дело делали и были видны результаты и без отчетов.

Страница 534 из 1405 « Первая 344344845245305315325335345355365375385445846341034 Последняя »