|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Радулова
это омерзительно. Стотыщ лет наш дом относился к одной школе, а теперь его прикрепили к какой-то убогенькой и территориально в 15 раз дальше.
-
Старожил
Мы к той же остались прикреплены, но меня она не устраивает все равно.
А "второй ребенок" - еще будет действовать? Я то я младшему уже учительницу присмотрела.
-
с орбиты
 Сообщение от Донская Полынь
Может быть что-то известно про остальных преподавателей или это совсем новые люди? Может быть есть у кого-нибудь какая-то информация о них?
У Демьяновой сын учился на курсах. На мой взгляд - ни о чем...ну, и судя по отзывам, которые были в этом топе, не только на мой...
 Сообщение от NataBO
Мы к той же остались прикреплены, но меня она не устраивает все равно.
А "второй ребенок" - еще будет действовать? Я то я младшему уже учительницу присмотрела. 
Пока не очень понятно. В существующем приказе Минобра о них ни слова, но, во-первых, в него еще могут быть внесены корректировки, а, во-вторых, на региональном уровне могут льготы ввести.
-
Космонавт
 Сообщение от бабка-ежка
Пока не очень понятно. В существующем приказе Минобра о них ни слова, но, во-первых, в него еще могут быть внесены корректировки, а, во-вторых, на региональном уровне могут льготы ввести.
А могут и не ввести. Видела топик, где родители вторых детей сейчас объединяются, чтобы попробовать донести свои потребности выше.
-
с Луны
-
Частый гость
 Сообщение от просто я мама
А про вторых детей ничего не говорили в 642,правда меня коснется только через 4 года
Думаю, может быть и будет преимущество, но только перед теми детьми, которые не закрепелены тер-но к гимназии. В любом случае, необходимо беседовать с администрацией гимназии, думаю все решаемо.
-
Старожил
 Сообщение от muchagrita
Девы, информация по 642 гимназии, кому интересно или кто не был на собрании  . Набирают 1 классы (на Опочинина) в 2013 г.: 1 "А"- Демьянова Вера Юрьевна; 1 "Б"- Анисимова Мария Владимировна; 1"В"- Завадская Ольга Александровна; 1 "Г" - Полякова Татьяна Васильевна. На Морской наб.,: 1 "альфа" - Мосина Инна Владимировна; 1 "бета"- Дубиник Яна Феликсовна; 1 "гамма"- Образцова Татьяна Степановна. Если исказила буквы в фамилиях, заранее прошу прощения, могла не расслышать. Курсы с 1 октября начинаются по 2 часа 1 раз в неделю. 1 классы все будут учиться по программе "Перспектива", у которой матем. идет по Петерсону+ доп. материал. Очередность поступления в школу действительно определяться будет с 2013г. по прописке ребенка, а НЕ по месту проживания  , т.е. попадают эти детки, те, кто в садик ходил к ним переводом, подают заявления с 10 марта по 30 июля, а потом, 1 августа остальные желающие на оставшиеся места. Вот все что узнала.
Т.е. если прописан к школе №2, а проживает к школе№642 - то идти в шк№2?
-
Элита
Добрый день!
Девочки как вы думаете реально ли будет попасть 1 августа в 642, на собрании народу было много.
-
Элита
Да зачисляют в школу по прописке
-
Старожил
 Сообщение от Meine Frau
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, а где можно поискать хороший русский и английский на ВО? Дочка в третий класс пошла.
Как то в основном все темы сводятся к желанию попасть в 642 и 30ку  Устала возить ребёнка в центр, а сейчас всё как перекроют, так вообще всё время будем в пробках стоять. Итак стресс каждое утро. Живём недалеко от Прибалтийской. Мы даже вроде бы по прописке к 642 как раз и относимся  Но хочется узнать у родителей дети которых уже учатся в третьем классе. Есть же скорее всего другие школы которыми родители довольны? 
Мне кажется, что Вам лучше спросить в теме, где общаются родители третьекласников (кажется, такая тема была). По своему опыту я скажу, что очень важна не только школа, но и конкретный учитель. У нас, например, у одной половины класса сильный учитель по английскому, а у второй половины - не очень.