Страница 533 из 1405 « Первая 334334835235295305315325335345355365375435836331033 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Радулова Посмотреть сообщение
    Не знаю актуально или нет, но здесь последнее распоряжение администрации ВО по распределению школ по микрорайонам (2012 г.)

http://school12.spb.edu.ru/doc/main_...e_po_micro.doc
    это омерзительно. Стотыщ лет наш дом относился к одной школе, а теперь его прикрепили к какой-то убогенькой и территориально в 15 раз дальше.

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Старожил Аватар для NataBO

Мы к той же остались прикреплены, но меня она не устраивает все равно.

А "второй ребенок" - еще будет действовать? Я то я младшему уже учительницу присмотрела.

3. ответ для NataBO , на сообщение « Мы к той же остались прикреплены, но... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
    Может быть что-то известно про остальных преподавателей или это совсем новые люди? Может быть есть у кого-нибудь какая-то информация о них?
    У Демьяновой сын учился на курсах. На мой взгляд - ни о чем...ну, и судя по отзывам, которые были в этом топе, не только на мой...

Цитата Сообщение от NataBO Посмотреть сообщение
    Мы к той же остались прикреплены, но меня она не устраивает все равно.

А "второй ребенок" - еще будет действовать? Я то я младшему уже учительницу присмотрела.
    Пока не очень понятно. В существующем приказе Минобра о них ни слова, но, во-первых, в него еще могут быть внесены корректировки, а, во-вторых, на региональном уровне могут льготы ввести.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Пока не очень понятно. В существующем приказе Минобра о них ни слова, но, во-первых, в него еще могут быть внесены корректировки, а, во-вторых, на региональном уровне могут льготы ввести.
    А могут и не ввести. Видела топик, где родители вторых детей сейчас объединяются, чтобы попробовать донести свои потребности выше.

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Добрый день. Подскажите,пожалуйста, а где можно поискать хороший русский и английский на ВО? Дочка в третий класс пошла.

Как то в основном все темы сводятся к желанию попасть в 642 и 30ку Устала возить ребёнка в центр, а сейчас всё как перекроют, так вообще всё время будем в пробках стоять. Итак стресс каждое утро. Живём недалеко от Прибалтийской. Мы даже вроде бы по прописке к 642 как раз и относимся Но хочется узнать у родителей дети которых уже учатся в третьем классе. Есть же скорее всего другие школы которыми родители довольны?

Частый гость Аватар для muchagrita

Цитата Сообщение от просто я мама Посмотреть сообщение
    А про вторых детей ничего не говорили в 642,правда меня коснется только через 4 года
    Думаю, может быть и будет преимущество, но только перед теми детьми, которые не закрепелены тер-но к гимназии. В любом случае, необходимо беседовать с администрацией гимназии, думаю все решаемо.

Старожил Аватар для lka

Цитата Сообщение от muchagrita Посмотреть сообщение
    Девы, информация по 642 гимназии, кому интересно или кто не был на собрании. Набирают 1 классы (на Опочинина) в 2013 г.: 1 "А"- Демьянова Вера Юрьевна; 1 "Б"- Анисимова Мария Владимировна; 1"В"- Завадская Ольга Александровна;1 "Г" - Полякова Татьяна Васильевна. На Морской наб.,: 1 "альфа" - Мосина Инна Владимировна; 1 "бета"- Дубиник Яна Феликсовна; 1 "гамма"- Образцова Татьяна Степановна. Если исказила буквы в фамилиях, заранее прошу прощения, могла не расслышать. Курсы с 1 октября начинаются по 2 часа 1 раз в неделю. 1 классы все будут учиться по программе "Перспектива", у которой матем. идет по Петерсону+ доп. материал. Очередность поступления в школу действительно определяться будет с 2013г. по прописке ребенка, а НЕ по месту проживания, т.е. попадают эти детки, те, кто в садик ходил к ним переводом, подают заявления с 10 марта по 30 июля, а потом, 1 августа остальные желающие на оставшиеся места. Вот все что узнала.
    Т.е. если прописан к школе №2, а проживает к школе№642 - то идти в шк№2?

8. ответ для lka , на сообщение « Т.е. если прописан к школе №2, а... »

Добрый день!
    Девочки как вы думаете реально ли будет попасть 1 августа в 642, на собрании народу было много.

9. ответ для lka , на сообщение « Т.е. если прописан к школе №2, а... »

Да зачисляют в школу по прописке

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите,пожалуйста, а где можно поискать хороший русский и английский на ВО? Дочка в третий класс пошла.

Как то в основном все темы сводятся к желанию попасть в 642 и 30ку Устала возить ребёнка в центр, а сейчас всё как перекроют, так вообще всё время будем в пробках стоять. Итак стресс каждое утро. Живём недалеко от Прибалтийской. Мы даже вроде бы по прописке к 642 как раз и относимся Но хочется узнать у родителей дети которых уже учатся в третьем классе. Есть же скорее всего другие школы которыми родители довольны?
    Мне кажется, что Вам лучше спросить в теме, где общаются родители третьекласников (кажется, такая тема была). По своему опыту я скажу, что очень важна не только школа, но и конкретный учитель. У нас, например, у одной половины класса сильный учитель по английскому, а у второй половины - не очень.

Страница 533 из 1405 « Первая 334334835235295305315325335345355365375435836331033 Последняя »