Страница 535 из 807 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    А для чего Вы купили эту книгу? Дома можно и учебники полистать, а с собой куда-то носить этот поднос не очень удобно... да и пользоваться в качестве учебника - тоже. Тут книжка с бумажными страницами пока вне конкуренции... ИМХО. А так - сканируйте в pdf - книга без проблем этот формат понимает.
    Мда, могу себе представить учебник на 300 страниц отсканировать... брррр
    Есть и небольшая на 7 дюймов книга. В школу носить хочу попробовать. Книга она конечно вне конкуренции, но баул с книгами ей таскать нельзя из-за позвоночника. Попробуем. Спасибо.

2. ответ для vall , на сообщение « Есть и небольшая на 7 дюймов книга. В... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от vall Посмотреть сообщение
    Есть и небольшая на 7 дюймов книга. В школу носить хочу попробовать. Книга она конечно вне конкуренции, но баул с книгами ей таскать нельзя из-за позвоночника. Попробуем. Спасибо.
    Боюсь в школе такая книга не долго проживет... хотя... уже купили - действительно - пробуйте
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

3. ответ для Кураре , на сообщение « Боюсь в школе такая книга не долго... »

Боюсь в школе такая книга не долго проживет... хотя... уже купили - действительно - пробуйте
    Ну ребенок у меня супераккуратный. Все таки почти старший класс. Не читала вашу тему раньше. Действительно Pocketbooks здесь не котируется.

4. ответ для vall , на сообщение « Ну ребенок у меня супераккуратный. Все... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Ну ребенок у меня супераккуратный. Все таки почти старший класс. Не читала вашу тему раньше. Действительно Pocketbooks здесь не котируется.
    В размере более 6 дюймов собственно выбирать особо не из чего, так что ПокетБук тоже советовали бы... а вот среди 6-тидюймовок - да, есть из чего повыбирать и ПБ видится не самым оптимальным выбором.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

5. ответ для vall , на сообщение « Купила электронную книгу для дочери,... »
    Старожил Аватар для Королева ОГНЯ

Купила электронную книгу для дочери, мне бы еще разобраться как туда учебники перекачать. Или кто занимается этим недорого. Сканер хороший на работе есть. Что с настройкими и т.д? С чего начать? Купила Pocketbook PRO 912
    мы такой же приобрели из-за травмы позвоночника. Я нашла только историю и математику, остальное сканировала, редактировала и сохраняла в pdf файлах, затем через чудненькую программку PDFBinder соединяла эти файлы в один. Когда весь учебник в одном pdf файле, и страницы соответствуют страницам бумажного учебника, то в нем очень легко ориентироваться, можно задавать номер страницы, переворачивать эл.кн в горизонтальное положение, тогда и текст меняет свое направление и увеличивает шрифт, при этом сохраняя нумерацию страниц (надеюсь, понятно объяснила ). Единственные книжки, которые мне не понравились в сканированном виде, это большие глянцевые учебники по английскому. Уж больно блекло они получились.
    Дочка нашла такую функцию, что в этих электронных учебниках можно писать свои мысли поверх текста, сохранять их, а после стирать..

В плане безопасности: мы сразу же купили плотный чехол на молнии и с подставкой, как раз под эту модель .

Открыла тему на ЛВ: "Лето 2020: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" (ежегодно с 2010 г.)

Старожил Аватар для Королева ОГНЯ

А для чего Вы купили эту книгу? Дома можно и учебники полистать, а с собой куда-то носить этот поднос не очень удобно... да и пользоваться в качестве учебника - тоже. Тут книжка с бумажными страницами пока вне конкуренции... ИМХО. А так - сканируйте в pdf - книга без проблем этот формат понимает.
    Мда, могу себе представить учебник на 300 страниц отсканировать... брррр
    может быть, все дело в адаптации?

Открыла тему на ЛВ: "Лето 2020: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" (ежегодно с 2010 г.)

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Королева ОГНЯ Посмотреть сообщение
    мы такой же приобрели из-за травмы позвоночника. Я нашла только историю и математику, остальное сканировала, редактировала и сохраняла в pdf файлах, затем через чудненькую программку PDFBinder соединяла эти файлы в один. Когда весь учебник в одном pdf файле, и страницы соответствуют страницам бумажного учебника, то в нем очень легко ориентироваться, можно задавать номер страницы, переворачивать эл.кн в горизонтальное положение, тогда и текст меняет свое направление и увеличивает шрифт, при этом сохраняя нумерацию страниц (надеюсь, понятно объяснила ). Единственные книжки, которые мне не понравились в сканированном виде, это большие глянцевые учебники по английскому. Уж больно блекло они получились.
    Дочка нашла такую функцию, что в этих электронных учебниках можно писать свои мысли поверх текста, сохранять их, а после стирать..

В плане безопасности: мы сразу же купили плотный чехол на молнии и с подставкой, как раз под эту модель .
    С учебниками не сталкивался. а где их скачивали ? на Флибусте ? Какую эл. книгу взяли ? Какие у нее плюсы и минусы ?

Космонавт Аватар для Tuon

я учебники на торенттрекере скачивала, который рутрекер. По крайней мере по иностранным языкам я нужные там нашла. А вот как-то что-то обычное нужно было- нигде небыло, пришлось просить кого-то из одноклассников нужные странички сосканировать-скинуть.

9. ответ для фЭя , на сообщение « Разрываюсь между Киндл 4 и Нук (или... »
    Участник Аватар для katusha-k

У меня Киндл Тач. Я ее русифицировала. Довольна как слон , вся семья читать начала!
    Смотрюсь в зеркало... вроде ни чё так... красивая.
    Подхожу ближе, присматриваюсь... ё-моё... БОГИНЯ !!! )))

10. ответ для фЭя , на сообщение « Разрываюсь между Киндл 4 и Нук (или... »
    Участник Аватар для katusha-k

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    Разрываюсь между Киндл 4 и Нук (или Нюк? как правильно?).
    Нук визуально кажется более "крепким", а Киндл - хрупким. Дело в том, что книгу будет кроме взрослых читать 8-летний пацан. С этой точки зрения склоняюсь в Нуку, кажется. что он и без чехла не высользнет. Что посоветуете? Подержать и тот и другой в руках пока возможности нет. Заранее спасибо!
    Думаю, что для любой книги все равно нужен чехол! Они очень хрупкие!
    Смотрюсь в зеркало... вроде ни чё так... красивая.
    Подхожу ближе, присматриваюсь... ё-моё... БОГИНЯ !!! )))

Страница 535 из 807 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »