Страница 534 из 614 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для mandarinka777 , на сообщение « Да) 4 букета подарили)) Потом дома... »

Олеся, очень понравились ваши фото вк, где небо на выездной. Прям завораживает!
    И у вас очень необычное окрашивание Думаю, что на фото оттенок тресс будет не так заметен!

Подскажите, а вы забирали из ресторана оставшийся алко или все ушло?
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

2. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Элита Аватар для SvetaMart

mandarinka777, спасибо за отчетик! интересно было читать))) мы тоже в Пушкинском парке фоткались и тоже китайцы не давали прохода)) так забавно было

Девочки, которые уже жены, в течение какого срока Вам фотографы обещали фото выслать? Я уже не могу дождаться, так хочется посмотреть, что там получилось

Как у Вас дела с фотографом, кстати? Печатали фотографии на бумаге?
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

4. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Мне обещали через три месяца..я очень волнуюсь..как там мой букетик несчастный..не испортил ли кадры..😁😁😁

5. ответ для mandarinka777 , на сообщение « Ну вот и пролетел наш день! Пару... »
    Старожил Аватар для Blossom

Спасибо за рассказ,действительно очень интересно!
    С билетами вообще здорово,особенно учитывая,что они выигрывают))

Мега-элита Аватар для mandarinka777

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Олеся, очень понравились ваши фото вк, где небо на выездной. Прям завораживает!
    И у вас очень необычное окрашивание Думаю, что на фото оттенок тресс будет не так заметен!

Подскажите, а вы забирали из ресторана оставшийся алко или все ушло?
    И еду и алкоголь нам отдали
    Но не очень много осталось

7. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Ветеран Аватар для анютины глазки**

Всем привет. Девочки, когда вы успеваете столько писать)))) я ничего не успеваю сделать (когда работала и то больше успевала). В лучшем случае, что то прочесть, и то только когда лежу на электроэпиляции))) какие Вы молодцы!!! Поздравляю всех уже жён с Новым статусом! Счастья и бесконечной любви.
    Осталось совсем немного до нашего дня, а у нас ещё куча мелочей которые я просто не успеваю😬 А ещё у меня прям "горе", храм в котором мы венчаемся на следующий день, после свадьбы, начали ремонт фасада😭😭😭 выглядит ужасно. Конечно мы не для красоты туда идём, и будут только родители, без фотографа, но......

Наш человек Аватар для photosb

Цитата Сообщение от анютины глазки** Посмотреть сообщение
    ............................... А ещё у меня прям "горе", храм в котором мы венчаемся на следующий день, после свадьбы, начали ремонт фасада😭😭😭 выглядит ужасно. Конечно мы не для красоты туда идём, и будут только родители, без фотографа, но......
    это какой храм ?
    НСТ

Старожил Аватар для Blossom

Всем привет. Девочки, когда вы успеваете столько писать)))) я ничего не успеваю сделать (когда работала и то больше успевала). В лучшем случае, что то прочесть, и то только когда лежу на электроэпиляции))) какие Вы молодцы!!! Поздравляю всех уже жён с Новым статусом! Счастья и бесконечной любви.
    Осталось совсем немного до нашего дня, а у нас ещё куча мелочей которые я просто не успеваю😬 А ещё у меня прям "горе", храм в котором мы венчаемся на следующий день, после свадьбы, начали ремонт фасада😭😭😭 выглядит ужасно. Конечно мы не для красоты туда идём, и будут только родители, без фотографа, но......
    Успешно Вам все доделать и успеть выдохнуть и расслабиться перед свадьбой! Осталось совсем чуть-чуть)
    Про храм,конечно, обидно,вид ремонта удручает,но думаю,все происходящее внутри не даст Вам об этом думать!

Надеюсь, вы будете так поглощены таинством венчания, что на ремонт даже внимания не обратите)
    Я тоже переживаю по поводу кучи мелочей, я вечно что-то упускаю. Сегодня вот вспомнила, что мы свечи для семейного очага не купили.
    Удачи вам все успеть!

Страница 534 из 614 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584 Последняя »