Страница 533 из 614 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583 Последняя »

Тема: Невесты-2017

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Вот и я уже так решила. Поеду все-таки еще раз, но так чтоб швея была на месте.
    Мне вот тоже очень нравится, когда юбка длиннее, очень красиво смотрится на постановочных фото
    Да, как-то нежнее (если длиннее - в пределах разумного ), а то когда короткое, то смотрится как статуэтка какая-то
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

2. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Наш человек Аватар для invite

ой! я сама себе кроила юбку... и перешивать ее уже было некогда. Когда стояла или шла, так ничего, приноровилась! А вот когда танцевать начали.... У!!!! пришлось очень сильно "вилять" торсом, чтобы юбка отлетала подальше от ног, чтобы не запутаться в подъюбнике и юбке!
    Так что попробуйте на примерке потанцевать, не придерживая юбку! Тогда поймете сразу, что Вам нужнее!

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от East- west Посмотреть сообщение
    Вероника, наверное получаюсь я, так как Аня (Анютины глазки решила не брать) у меня 17 июля, я по списку следующая, должна была забирать у Ани, написала Вам в вк по поводу , мир тесен, нашла вас там через нашего фотографа)
    Ваш фотограф давно уже мой семейный фотограф, аж с 2010 года

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от mandarinka777 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто задумывается нужен ли координатор на свадьбу? Однозначно НУЖЕН! Сама решила , что мне нужен за 1,5 недели до свадьбы. И не ошиблась. Реально,не понимаю, кто тогда (если только невеста) должен заниматься всеми вопросами?
    У меня была наша Вероника. Чудесная девушка !!! Знает толк в своей работе.

Все никак отзыв не напишу о свадьбе. Хочу полный написать. Но сил все не хватает.
    Мы в Ялте.
    Отель офигенский. Но здесь мы всего три дня, потом Алушта.
    Сегодня на горках потерял мой муж цепочки наши с крестиками. (Нас не пускали на горки с ними , он их в карман шорт положил и естественно при спуске все вылетело). И что вы думаете? Персонал остановил эту горку и спасатель прошёл пешком по горке и нашёл наши цепочки в трубе на решетке. Вернули!!!блин... какие же молодцы! Вообщем, нам пока все нравится.
    Олеся, спасибо, я даже покраснела

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

5. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Я до сих пор иногда как подумаю, так расстраиваюсь, что не взяла Веронику координатором. Сумма для свадебного бюджета небольшая, а спокойствия бы прибавило.
    Но предсвадебный мозг как-то иначе постсвадебного работает.
    Сейчас бы я по максимуму занялась образом и очень тщательно выбирала бы образ и флориста + координатор.
    А раньше мне казалось все это не важным.

6. ответ для invite , на сообщение « ой! я сама себе кроила юбку... и... »
    Ветеран Аватар для Нюсик

Цитата Сообщение от invite Посмотреть сообщение
    ой! я сама себе кроила юбку... и перешивать ее уже было некогда. Когда стояла или шла, так ничего, приноровилась! А вот когда танцевать начали.... У!!!! пришлось очень сильно "вилять" торсом, чтобы юбка отлетала подальше от ног, чтобы не запутаться в подъюбнике и юбке!
    Так что попробуйте на примерке потанцевать, не придерживая юбку! Тогда поймете сразу, что Вам нужнее!
    А это необычный совет, спасибо
    Обязательно попробую)) Буду стоять, сидеть, прыгать, идти, танцевать.
    Проведу тест-драйв

7. ответ для walnut , на сообщение « Я до сих пор иногда как подумаю, так... »
    Мега-элита Аватар для mandarinka777

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    Я до сих пор иногда как подумаю, так расстраиваюсь, что не взяла Веронику координатором. Сумма для свадебного бюджета небольшая, а спокойствия бы прибавило.
    Но предсвадебный мозг как-то иначе постсвадебного работает.
    Сейчас бы я по максимуму занялась образом и очень тщательно выбирала бы образ и флориста + координатор.
    А раньше мне казалось все это не важным.
    Это да
    Все мы умные задним числом ))
    Сейчас попробую наклепать отзыв

8. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Ну вот и пролетел наш день!
    Пару ночей до свадьбы были почти бессонными. Ничего не успевала. До 3-х ночи что то вечно делала. В ночь с 6 на 7 приехали со свидетельницей в номер отеля (возле нашего замка). Спать легли в 3 часа , а в 5 часов утра стали ходить по этажам и громко орать китайцы. Я готова была их убить. До 7.30 пыталась уснуть под шум шумных людей 😂. В 8 часов спустились со свидетельницей позавтракать и в это время уже пришла мой визажист.
    До 09.30 делала макияж. Сначала мне показался очень ярким( я же ещё нарастила реснички за пару дней до свадьбы), потом привыкла.
    К этому времени жених приехал за мной и мы поехали расписываться в Пушкинский загс. Ушли довольные с печатями , свидетельством и колечками )))).
    Вернулась я в отель, где мне начала визажист делать причёску. Началась какая то суета. Пришли фотограф и видеограф. Визажист для свидетельницы. Друзья жениха что то вечно приезжали и то давали, то забирали . В общем, даижнчк начался уже в номере. Потом я пошла в ванну смотреть наконец таки свою причёску. Посмотрев на себя в зеркало я осталась довольна. Мне нравилось все. И макияж и прическа. НО..... когда я попросила зеркальце посмотреть вид сзади я почти разрыдалась . Это был ужас!! Мне же она прикалывала тресы. И эти тресы оказались совсем не под мой оттенок волос! Они были какого желтого цвета. А мои волосы имеют холодный оттенок с розовинкой. Меня стали успокаивать , что они красиво смотрятся и что плавно переходят в другой цвет). Это говорит о том, что не надо было жалеть денег на пробник. Но я пожалела 7500.в итоге получила желтый хвост . Фотографа попросила поменьше меня фотографировать сзади. Но сам образ мне очень понра, за исключением этого недоразумения с оттенком тресов.
    Очень волнительный был момент встречи с женихом. Я волновалась ))). И вот заходит мой жених и мне в глаза сразу кинулся этот плохо повязанный галстук. Блин... никто просто не смог нормально его завязать . Вот так он и ходил с этим кривым галстуком пол вечера ... Я так то тоже в этом ничего не понимаю.
    Поехали в екатерининский парк фотографироваться. На улице серое небо , но дождя нет ( со мной же счастливый зонтик везде был). В парке, как и всегда я, да и впрочем все невесты (а их там очень много) были звёздами КИТАЙЦЕВ. Они были всюду и старались фотографировать нас больше, чем наш фотограф)).
    Наш свидетель только и успевал их отгонять. Чуточку позже нам привезли наших деток. Сделали несколько фотографий и отправили их в ресторан, так как на улице была совсем не летняя погода. Сами отправились в кафе в парке попить горячий чай. Мужики естественно заказали по сосиски в тесте. В кафе по моему мы тоже были звёздами )), так как посетители вообще не понимали почему пришли жених с невестой в сопровождении трёх камер и свидетелей и при этом едят сосиску в тесте)). Зато мы хорошо согрелись и пошли дальше фотографироваться.
    К замку мы подъехали к 16 часам. Все гости собрались. Вот тут то меня снова стало потряхивать)
    Я решила, что буду идти к арке и смотреть в пол )). Очень жду фото со выездной регистрации . Мне кажется было здорово ! Погода в это время резко изменилась. Позади нас были чёрные тучи, а перед нами ярко слепило солнце. Думаю, фото получатся феерическими. После регистрации мы ещё немного пофотографировались с желающими и спустились вниз в ресторан. Естественно , я оценивающим взглядом, войдя в рестик осмотрела декор. Мне понравилось! Все!!! Кроме декора стульев, слишком редко лента была обвязана . Но это мелочи! Так что, не зря я выбрала декоратора Наталью!
    Все дальше показалось мне, как один миг... все как то очень быстро пролетело! Уходить не хотелось. Гости поздравляли нас. Потом танец молодых.. вот это третий волнительный момент. Я очень боялась ошибиться). В итоге в один момент я накосячила все таки )). Но по моему никто и не заметил)). После танца я расслабилась. Танцевали. Был фокусник 🎩. Номер с левитацией невесты. Гости решили , что я с ним в зговоре и до сих пор им не признаюсь, как я смогла летать )))).
    Кстати, закалывали фотобудку, очень хорошая вещь ! Всем понра . Все просили ссылку на фото. Ещё книгу пожеланий не рассматривали даже.
    Был у нас фальш торт. Кто то потом сразу признался, сто не поверили, что настоящий ), так как вряд ли бы такой маленький заказали на свадьбу)). Но было весело))). Все смотрели за нашей реакцией, когда официант с тортом рухнул!
    И в конце мы танцевали танец. Без постановки . Под фонтаны и горящее сердце. Вот здесь был косяк со стороны подрядчика. Попутали видимо наш заказ
    Не было вертушек , которые мы заказывали. А фонтанов было больше, чем заказывали . В итоге 3150 нам вернули .
    После банкета мы, свидетель с девушкой и ещё одна пара остались в номерах в замке. Ив с ними сидели до 3-х утра и обсуждали свадьбу).
    Встали в 11 утра и стали считать подарки ). Вместо цветов просили дарить лотерейные билетики . На сегодняшнее число выигрыш суммарно 5 т р )
    Ещё остались штук 20 точно билетиков.
    По поводу подрядчиков ..
    я потом подробно в отчётах напишу , когда фото профессиональные будут ссылки и стоимость.
    Вкратце
    1. Визажист - понравилась сделанная прическа и маккияж, но цвет трес ужасен. (но я сама виновата, что не доехала и не посмотрела заранее тресы)
    2. Фотограф -пока не видела результат
    3. Видеограф -видели только ролик всего дня двухминутный. Показали всем в конце банкета. Понра. Но в видеографе я не сомневалась, так как он снимал и наших друзей и нам видеоприглашение делал . Так что в результате видел свадебного дня я не разочаруюсь.
    4. Ведущая . Юля Чернецова. Очень переживала, что у меня женщина ведущая). Но Юлька справилась. Спасибо ей!
    5. Координатор - Вероника наша. Уже писала выше о ней! Берите берите берите , девочки такого нужного человека!!
    6.Аниматор - я особо не наблюдала за ней, но дети мои сказали, сто когда Лиза ушла на свадьбе стало скучно.
    7. Фотобудка -класс Be Fun (вроде так)
    8. Дым - очень внимательные (муж и жена) . Наверное из подрядчиков больше всего с нами общались до свадьбы)).
    9. Фокусник - максим Кретов ( умничка)
    10. Фонтаны (Александр Приезжих ) - косяк в заказе . Но сказал, что впервые так у них получилось. Разницу вернули. Извинились
    11. Декоратор -умница Наталья Легкова. Но у меня с ней много споров было до свадьбы. Я очень проблемная невеста.,)).
    Ну вроде все!
    Фото чуточку в вк выставляла .
    Жду проф фото и более подробно о подрядчиках и ценах напишу там

Всем невестам хорошей погоды! Пусть ничего не омрачит ваш день!!!

9. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Класс! С билетами отличная идея👍 а скажите, были гости, которые все равно принесли цветы?😀

10. ответ для walnut , на сообщение « Класс! С билетами отличная идея👍 а... »

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    Класс! С билетами отличная идея👍 а скажите, были гости, которые все равно принесли цветы?😀
    Да)
    4 букета подарили))
    Потом дома искала кому их пристроить )))

Страница 533 из 614 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583 Последняя »