|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Нюсик
Девочки, у меня небольшая паника по поводу длины платья.
Мне его укорачивали. оно одной длины, но сзади оставили типа шлейфик по моей просьбе. Спереди укоротили нижние юбки, а 2 верхних у меня пайетки и слой фатина поверх. Вот их почти не трогали, тк мне нравилось, как они ниспадают на пол.
А теперь я задумалась о своем передвижении)))
При прямолинейной и медленной ходьбе нормально, но если быстрее или чуть наклониться, что уже не очень.
А какая у кого была длина?
Так боялась быть подстреленной, что на тебе)))
у меня была длина типа, чтобы можно было на каблуках не приподнимать платье, но по факту не поднимать получилось только в ресторане, где гладкий пол, хоть я уже в балетках была. а по улице и во дворце всё равно приходилось ходить, приподнимая юбку.
-
Ветеран
 Сообщение от everyday_rainin
у меня была длина типа, чтобы можно было на каблуках не приподнимать платье, но по факту не поднимать получилось только в ресторане, где гладкий пол, хоть я уже в балетках была. а по улице и во дворце всё равно приходилось ходить, приподнимая юбку.
Меня еще подруга смутила, говорит, что она свое только на лестницах приподнимала. Смотрю на фотках у нее было чуть выше пола, смотрелось отлично.
Ей с ее ростом даже подрезать не пришлось.
А тут такие думы-мучения.
-
 Сообщение от Нюсик
Меня еще подруга смутила, говорит, что она свое только на лестницах приподнимала. Смотрю на фотках у нее было чуть выше пола, смотрелось отлично.
Ей с ее ростом даже подрезать не пришлось.
А тут такие думы-мучения.
мне кажется, это очень зависит от пышности и количества слоёв. + у меня был очень маленький кринолин на 1 кольцо, только чтобы юбка в ногах не путалась. можно было семенить внутри него, тогда бы не пришлось поднимать, но мне было и так нормально) если у вас кринолин, в котором вы делаете нормальный шаг, то скорее всего всё ок будет. ну и по коврам очень осторожно ходить, особенно если платье будет лежать, оно по ковру точно скользить не будет, надо приподнимать.
-
Вероника, наверное получаюсь я, так как Аня (Анютины глазки решила не брать) у меня 17 июля, я по списку следующая, должна была забирать у Ани, написала Вам в вк по поводу , мир тесен, нашла вас там через нашего фотографа)
-
Мега-элита
У меня верхние фатиновые клочья лежали на полу. Основной слой был на см короче пола. Не поднимала- т.к рыбка и никак.Я наступала- в основном, когда суетилась и ходила не вперед. А вот гости топтались регулярно😀😀😀 частенько не удавалрсь гордо пойти вперед, потому что на мини шлейфе кто-то стоит😂
-
Ветеран
 Сообщение от walnut
У меня верхние фатиновые клочья лежали на полу. Основной слой был на см короче пола. Не поднимала- т.к рыбка и никак.Я наступала- в основном, когда суетилась и ходила не вперед. А вот гости топтались регулярно😀😀😀 частенько не удавалрсь гордо пойти вперед, потому что на мини шлейфе кто-то стоит😂
Осознала, что до подгонки мне было удобнее, тк все слои лежали на кринолине и я могла вполне спокойно передвигаться и вперед, и назад. А теперь верхние стали значительно длиннее внутренних и они подгибаются внутрь при ходьбе. Основные у меня вроде на уровне пола.
Я в эйфории в субботу после пробника не придала всему этому значения. Да и когда решали сколько резать не было швеи, консультант подгибала.
Поеду все-таки отрезать все лишнее и мешающее, а то в загсе на ковре будет меня жених от пола соскребать
-
Мега-элита
Девочки, кто задумывается нужен ли координатор на свадьбу? Однозначно НУЖЕН! Сама решила , что мне нужен за 1,5 недели до свадьбы. И не ошиблась. Реально,не понимаю, кто тогда (если только невеста) должен заниматься всеми вопросами?
У меня была наша Вероника. Чудесная девушка !!! Знает толк в своей работе.
Все никак отзыв не напишу о свадьбе. Хочу полный написать. Но сил все не хватает.
Мы в Ялте.
Отель офигенский. Но здесь мы всего три дня, потом Алушта.
Сегодня на горках потерял мой муж цепочки наши с крестиками. (Нас не пускали на горки с ними , он их в карман шорт положил и естественно при спуске все вылетело). И что вы думаете? Персонал остановил эту горку и спасатель прошёл пешком по горке и нашёл наши цепочки в трубе на решетке. Вернули!!!блин... какие же молодцы! Вообщем, нам пока все нравится.
-
Старожил
 Сообщение от mandarinka777
Девочки, кто задумывается нужен ли координатор на свадьбу? Однозначно НУЖЕН! Сама решила , что мне нужен за 1,5 недели до свадьбы. И не ошиблась. Реально,не понимаю, кто тогда (если только невеста) должен заниматься всеми вопросами?
У меня была наша Вероника. Чудесная девушка !!! Знает толк в своей работе.
Все никак отзыв не напишу о свадьбе. Хочу полный написать. Но сил все не хватает.
Мы в Ялте.
Отель офигенский. Но здесь мы всего три дня, потом Алушта.
Сегодня на горках потерял мой муж цепочки наши с крестиками. (Нас не пускали на горки с ними , он их в карман шорт положил и естественно при спуске все вылетело). И что вы думаете? Персонал остановил эту горку и спасатель прошёл пешком по горке и нашёл наши цепочки в трубе на решетке. Вернули!!!блин... какие же молодцы! Вообщем, нам пока все нравится.
Хорошего вам отдыха наслаждайтесь морем и солнце !
Будем ждать рассказ о вашей свадьбе!
Здорово,что все нашлось,как приятно когда людям не все равно.
-
Ветеран
 Сообщение от Нюсик
Девочки, у меня небольшая паника по поводу длины платья.
Мне его укорачивали. оно одной длины, но сзади оставили типа шлейфик по моей просьбе. Спереди укоротили нижние юбки, а 2 верхних у меня пайетки и слой фатина поверх. Вот их почти не трогали, тк мне нравилось, как они ниспадают на пол.
А теперь я задумалась о своем передвижении)))
При прямолинейной и медленной ходьбе нормально, но если быстрее или чуть наклониться, что уже не очень.
А какая у кого была длина?
Так боялась быть подстреленной, что на тебе)))
Я себе еще не подгоняла по длине, решили, что сначала подгоним сверху, авось платье приподнимется немного. Но лично мне больше нравится, когда юбка чуть длинновата, чем коротковата Если тут стоит вопрос удобство или красота, то тут каждый выбирает сам. Если есть возможность немного подкоротить, чтобы стало удобнее, но в то же время не потерялась красота , то подрезайте. И, конечно, лучше со швеей говорить, а не с обычным консультантом.
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Ветеран
 Сообщение от lisalisaveta
Я себе еще не подгоняла по длине, решили, что сначала подгоним сверху, авось платье приподнимется немного. Но лично мне больше нравится, когда юбка чуть длинновата, чем коротковата  Если тут стоит вопрос удобство или красота, то тут каждый выбирает сам. Если есть возможность немного подкоротить, чтобы стало удобнее, но в то же время не потерялась красота , то подрезайте. И, конечно, лучше со швеей говорить, а не с обычным консультантом.
Вот и я уже так решила. Поеду все-таки еще раз, но так чтоб швея была на месте.
Мне вот тоже очень нравится, когда юбка длиннее, очень красиво смотрится на постановочных фото