|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
Олеся, очень понравились ваши фото вк, где небо на выездной. Прям завораживает!
И у вас очень необычное окрашивание Думаю, что на фото оттенок тресс будет не так заметен!
Подскажите, а вы забирали из ресторана оставшийся алко или все ушло?
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Элита
mandarinka777, спасибо за отчетик! интересно было читать))) мы тоже в Пушкинском парке фоткались и тоже китайцы не давали прохода)) так забавно было
Девочки, которые уже жены, в течение какого срока Вам фотографы обещали фото выслать? Я уже не могу дождаться, так хочется посмотреть, что там получилось
-
Ветеран
Как у Вас дела с фотографом, кстати? Печатали фотографии на бумаге?
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Мега-элита
Мне обещали через три месяца..я очень волнуюсь..как там мой букетик несчастный..не испортил ли кадры..😁😁😁
-
Старожил
Спасибо за рассказ,действительно очень интересно!
С билетами вообще здорово,особенно учитывая,что они выигрывают))
-
Мега-элита
 Сообщение от lisalisaveta
Олеся, очень понравились ваши фото вк, где небо на выездной. Прям завораживает!
И у вас очень необычное окрашивание  Думаю, что на фото оттенок тресс будет не так заметен!
Подскажите, а вы забирали из ресторана оставшийся алко или все ушло?
И еду и алкоголь нам отдали
Но не очень много осталось
-
Ветеран
Всем привет. Девочки, когда вы успеваете столько писать)))) я ничего не успеваю сделать (когда работала и то больше успевала). В лучшем случае, что то прочесть, и то только когда лежу на электроэпиляции))) какие Вы молодцы!!! Поздравляю всех уже жён с Новым статусом! Счастья и бесконечной любви.
Осталось совсем немного до нашего дня, а у нас ещё куча мелочей которые я просто не успеваю😬 А ещё у меня прям "горе", храм в котором мы венчаемся на следующий день, после свадьбы, начали ремонт фасада😭😭😭 выглядит ужасно. Конечно мы не для красоты туда идём, и будут только родители, без фотографа, но......
-
Наш человек
 Сообщение от анютины глазки**
............................... А ещё у меня прям "горе", храм в котором мы венчаемся на следующий день, после свадьбы, начали ремонт фасада😭😭😭 выглядит ужасно. Конечно мы не для красоты туда идём, и будут только родители, без фотографа, но......
это какой храм ?
-
Старожил
Всем привет. Девочки, когда вы успеваете столько писать)))) я ничего не успеваю сделать (когда работала и то больше успевала). В лучшем случае, что то прочесть, и то только когда лежу на электроэпиляции))) какие Вы молодцы!!! Поздравляю всех уже жён с Новым статусом! Счастья и бесконечной любви.
Осталось совсем немного до нашего дня, а у нас ещё куча мелочей которые я просто не успеваю😬 А ещё у меня прям "горе", храм в котором мы венчаемся на следующий день, после свадьбы, начали ремонт фасада😭😭😭 выглядит ужасно. Конечно мы не для красоты туда идём, и будут только родители, без фотографа, но......
Успешно Вам все доделать и успеть выдохнуть и расслабиться перед свадьбой! Осталось совсем чуть-чуть)
Про храм,конечно, обидно,вид ремонта удручает,но думаю,все происходящее внутри не даст Вам об этом думать!
-
Участник
Надеюсь, вы будете так поглощены таинством венчания, что на ремонт даже внимания не обратите)
Я тоже переживаю по поводу кучи мелочей, я вечно что-то упускаю. Сегодня вот вспомнила, что мы свечи для семейного очага не купили.
Удачи вам все успеть!