|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый вечер, подскажите, кто разбирается реально за 5 или максимум 5500 купить трёшку?
-
Очень рекомендую проверить состояние лицевого счета на свет и сверить показания счетчиков.
Сообщение от Хельга
Не знаю как в википедии, но за свои " дцать с гаком" лет в недвижимости название ледокол прочитала совсем недавно на ЛВ. Может где- то это и ледокол, а в СПб -стакан.
Да ну как же так? Стакан - это коммуния, их 8 штук в городе.
-
Мега-элита
Сообщение от Кудяплик
Добрый вечер, подскажите, кто разбирается реально за 5 или максимум 5500 купить трёшку?
Смотря какую. Хрущ у метро можно и за 3800 купить.
-
Хранитель
Сообщение от zozula
Ну кто-то готов рисковать я - больше никогда. Если только дочке под субсидии, если они ещё будут к её 18
А регистрация у ребёнка при этом не должна быть в этой комнате на протяжении какого-то времени?
Тоже есть мысль, что если комнату не продадим, то можно эти 15 кв.м младшим на двоих оформить и пусть действуют))
-
Должна, пять лет, если при перепрописке в комнату ухудшаются жилищные условия
Сообщение от samnang7
А я тут прикинула, и студень чисто под сдачу (не на вырост детям и не отселить потом кого-то) - это тоже так себе инвестиция.
И вообще аренда сейчас какая-то уже не та.
Эх, было время...
Но в наши дни лезть в коммуналку, эээ... Я даже не знаю, что сказать. Хозяин барин.
Ну в ипотеку то люди лезут и ничего... Я считаю должна быть по сеньке шапка. Хватает на комуну надо правильно ее готовить. Риски есть везде. Гемороев полно повсюду. Да комуна высокорисковая затея. Но я читаю риски не выше , чем квартиру отдельноюую брать в ипоту и потом платить и пасть на нее как за пять квартир. А когда пойдет что-то не так , то остаться вообще без крыши. Тогда уж можно отдельное за эти деньги взять в отдаленной области. Но тут на форуме тоже не канает... Все хотЯт и на ёлку и не ободрать. А так не бывает.
-
Хранитель
Сообщение от Dim_
Не знаю, где у вас, но даже в википедии написано, что в народе получили название "ледокол" за свою форму.
Первый раз слышу.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Dim_
Да ну как же так? Стакан - это коммуния, их 8 штук в городе.
Вот мне тоже казалось, что стакан, это кукурузина такая.
Общага
Гугл хром со мной согласен
https://www.google.com/search?q=дом+...w=1280&bih=800
такой дом рядом с моим и местные его именно стаканом называют
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Как думаете стОит покупать квартиру в доме под реновацию? Цена прям очень мне подходит, с планировкой смирилась. Есть два варианта - хрущ под реновацию плюс комната под сдачу, или 606 серия той же комнатности, но уже без комнаты под сдачу.
На ваш век хватит.у меня сестра первая на реновацию стоит. Там все глухо как в танке. На стол ко глухо.... Что аж... Ваще. В мск идёт все черепашьими шагами тоже. Так что пока дойдет... Само развалится.