|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Платье
Гатчина ближе, чем Петергоф?
Смотря куда
Без машины до нужного мне Севера города и там и там уманаешься
Сообщение от zozula
Смотря куда
Без машины до нужного мне Севера города и там и там уманаешься
с машиной еще больше уманаешься, я проверяла
-
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
с машиной еще больше уманаешься, я проверяла
Согласна
Пробки летом - просто слов нет
Объездную вокруг Гатчины построили, но на ремонте какой год, туристы, дачники - просто ааааааааа
Сообщение от anonym
интересно, почему? У нас при облагораживании старых панелей швы всегда прячут, за очень редкими исключениями.
Потому что панели это жесткая конструкция, а дом "гуляет" дышит и дает усадку на протяжении долгого времени. Швы просто треснут в этих местах. Стыки герметизируют обычно гибкими уплотнителями, типа каучукового жгута и сверху замазывают мастикой.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Эту модификацию 528 серии в народе стаканами называют.
Те стаканы, которые общаги, это другое.
Эту модификацию всегда называли "ледокол".
-
可愛い
Сообщение от Dim_
Эту модификацию всегда называли "ледокол".
Первый раз слышу. У нас всегда это был стакан.
Видимо по аналогии с криваками, змеей и гусеницей.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Первый раз слышу. У нас всегда это был стакан.
Видимо по аналогии с криваками, змеей и гусеницей.
Не знаю, где у вас, но даже в википедии написано, что в народе получили название "ледокол" за свою форму.
-
Элита
Как думаете стОит покупать квартиру в доме под реновацию? Цена прям очень мне подходит, с планировкой смирилась. Есть два варианта - хрущ под реновацию плюс комната под сдачу, или 606 серия той же комнатности, но уже без комнаты под сдачу.
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
Потому что панели это жесткая конструкция, а дом "гуляет" дышит и дает усадку на протяжении долгого времени. Швы просто треснут в этих местах. Стыки герметизируют обычно гибкими уплотнителями, типа каучукового жгута и сверху замазывают мастикой.
Тогда проложить чем-то между стеной и штукатуркой, наверняка технологии известны. Ничего со спрятанными швами не случается, это факт.
-
Элита
Добрый вечер всем! Как считаете такому способу быть? Продавец выписывается из квартиры в день подписания договора купли-продажи и предоставляет чистую форму 9 в день подписания акта приема-передачи квартиры? Мне больше нрав чистая,форма 9 перед подписанием договора купли-продажи.