|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
У меня голое КУ без воды и отопления и света 1500(это все от метража, не по людям) - то есть у Вашего мужа должно быть больше
Ловко укладывается даже со счетчиками в 2200, если одно отопление от 450 зимой - 200 на свет и воду - ну не знаю
Сообщение от Dim_
Не знаю, где у вас, но даже в википедии написано, что в народе получили название "ледокол" за свою форму.
Ледоколы, да. Мне в детстве дядя показал. Как раз тут на Большевиков. Но почему-то я думала, что там жили капитаны ледоколов
-
Сообщение от zozula
У меня голое КУ без воды и отопления и света 1500(это все от метража, не по людям) - то есть у Вашего мужа должно быть больше
Ловко укладывается даже со счетчиками в 2200, если одно отопление от 450 зимой - 200 на свет и воду - ну не знаю
У моей мамы в коммунальной квартире ку на 1000-1500 меньше чем у меня за 2х комнатную квартиру, счетчиков там нет, и в основном дорого отопление. И тоже проблема с соседней комнатой, сдали неадекватному мужчине и в итоге все жильцы сбежали, теперь мы сдаем ее тем кто может дать ему отпор. Арендная плата низкая, состояние общих мест ужасное... Так себе вложение денег, получим субсидию начнем продавать.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от zozula
Не знаю, он сдает, арендаторы сами платят, квитанции ему присылают, говорит, что столько. Сдается его комната за 10 плюс к/у и больше суток еще ни разу не висела на авито, уходит влёт.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Девушка Аня
Добрый вечер всем! Как считаете такому способу быть? Продавец выписывается из квартиры в день подписания договора купли-продажи и предоставляет чистую форму 9 в день подписания акта приема-передачи квартиры? Мне больше нрав чистая,форма 9 перед подписанием договора купли-продажи.
нормальная практика
у нас выписалась на следующий день после ДКП ( согласно времени работы паспортного стола)
без чистой ф9 аккредитив бы ей 1й не раскрыли, то есть ее встречка не была бы мной оплачена фактически.
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Приостановка может быть до трех месяцев, да и вообще а любом случае это большой срок, а так выписался, через день прописался и никаких рисков. Я однозначно не соглашусь на такое условие( о выписке на момент подписании дкп)
у нас в покупаемой квартире было прописано 6 человек. Собственник, 2 ее взрослых ребенка- отказника в приватизации и их 3 детей ( внуки собственницы). Причем одна дочь и ее 2 детей проживали постоянно в другом регионе. Сопротивлялись. Но все кроме собственницы выписались ДО СДЕЛКИ. Я была очень рада, что у нас была небольшая ипотека под МК и благодаря этому мы могли упирать на требования банка по выписке отказников ДО сделки.
По факту члены семьи продавца были без прописки чуть более месяца.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Активный участник
Сообщение от zozula
Всегда пожалуйста.
По мне так лучше взять студень в ипотеку, и сдачей гасить какое-то время - зато никаких вышеперечисленных проблем.
Все, кто удачно купил комнату под сдачу - сидят на пороховой бочке на самом деле.
Так себе инвестиция.
Я жила в съемной комнате 3 года. 4 комнаты из 5 сдавались. Соседи были нормальные, но 1 собственница жила в нашей квартире и такое творила!!! Между собой мы называли ее крыса)))) Всем мозг выносила. Ни за что платить не хотела. Но всем целыми днями пользовалась. Все коммунальные проблемы изнутри я видела и их действительно очень много, для себя решила, никогда не покупать как инвестии комнату в коммуналке.
Я - Дарья
-
с Луны
Сообщение от Dim_
Не знаю, где у вас, но даже в википедии написано, что в народе получили название "ледокол" за свою форму.
Не знаю как в википедии, но за свои " дцать с гаком" лет в недвижимости название ледокол прочитала совсем недавно на ЛВ. Может где- то это и ледокол, а в СПб -стакан.
-
Наш человек
Теперь все познается через интернет, если погуглить- совсем другие дома - стаканы.
-
Сообщение от natalisemenova
У моей мамы в коммунальной квартире ку на 1000-1500 меньше чем у меня за 2х комнатную квартиру, счетчиков там нет, и в основном дорого отопление. И тоже проблема с соседней комнатой, сдали неадекватному мужчине и в итоге все жильцы сбежали, теперь мы сдаем ее тем кто может дать ему отпор. Арендная плата низкая, состояние общих мест ужасное... Так себе вложение денег, получим субсидию начнем продавать.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
По какой программе ждёте?
Я жила в съемной комнате 3 года. 4 комнаты из 5 сдавались. Соседи были нормальные, но 1 собственница жила в нашей квартире и такое творила!!! Между собой мы называли ее крыса)))) Всем мозг выносила. Ни за что платить не хотела. Но всем целыми днями пользовалась. Все коммунальные проблемы изнутри я видела и их действительно очень много, для себя решила, никогда не покупать как инвестии комнату в коммуналке.
Ну кто-то готов рисковать я - больше никогда. Если только дочке под субсидии, если они ещё будут к её 18