|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А я увидела нас в списках поступивших на кларнет!
Тоже относительно "с улицы", т.к. мне-музыканту некогда было заниматься деточкой. В 7,5 лет имеем девственно чистый музыкальный ум, т.е. нот не знаем, в ладоши ритм учились стучать прямо в день перед поступлением, песню пели " В лесу родилась ёлочка", учили за 2 дня, т.к. все остальные песни поёт из мультиков и они не сильно показательные в смысле протяжности и трудные ритмически и интонационно.
Расплакалась, испугалась, педагог по кларнету-незнакомый дядька выбежал и в рот начал залезать. "Он сказал, что у меня некрасивые зубы" Откуда такой вывод деточка сделала, я так и не поняла.
Поздравляю!!!
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
У нас репутация подпорчена старшей Я плохая мать, не интересуюсь своими детьми и не участвую в их жизни. Вернее участвую редко, но метко. Приду, шороху наведу и удалюсь снова на год.
Классная репутация! Поздравляю с новым витком спирали
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Продвинутые кларнетисты, что надо знать к началу учебного года, чтобы педагог в обморок не упал?
ой, я надеюсь, что ничего.
-
Сообщение от Тиран
Зевака, очень вдохновляет. Ребенке показала, а у нее второй класс.
Спасибо вам. Красиво.
Спасибо!
-
с Марса
Сообщение от AnnyG
Поздравляю!!!
Сообщение от zewaka
Классная репутация! Поздравляю с новым витком спирали
Спасибо!
-
Хранитель
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
У нас репутация подпорчена старшей Я плохая мать, не интересуюсь своими детьми и не участвую в их жизни. Вернее участвую редко, но метко. Приду, шороху наведу и удалюсь снова на год.
Отличная репутация!
Девочки, спрошу здесь: ни у кого нет сборника Геталовой 1-3 класс в электронном виде? И пьесы интересуют, и полифонии, нигде найти не могу ссылку
-
Наш человек
Вчера слушали концерт. Мамы скрипачей, покажите детям записи Франчески Дего) я лучше скрипачей не слышала
-
Хранитель
38 школа выложила списки поступивших
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Комиссия в курсе, в заявлении про родителей пишем же, но, видать, была не подготовлена к нашему выбору инструмента.
И мальчик у меня тоже имеется его на медные отдам, как подрастёт.
Продвинутые кларнетисты, что надо знать к началу учебного года, чтобы педагог в обморок не упал?
Да, выбор для девочки необычный, я бы тоже на месте комиссии удивилась. Но так-то хороший инструмент.
Думаю, что хорошо бы знать длительности нот и какая нота написана. Самые азы сольфеджио. Хотя моя без всякой подготовки как-то въехала, играла по памяти, не зная нот. Остальное вам без педагога всё равно не нужно знать. Тем более там ведь блок флейта сначала.