| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
бардак в головах законодателей.
Не обязана я дома сидеть.
Это называется социальная ответственность. Я лично повторения у нас Италии не хочу, поэтому сижу дома и хочу чтобы это все быстрее закончилось,а из-за тех кто шляется мы будем сидеть еще долго.
-
 Сообщение от Горячий снег
спасибо, и там искала. это обособка ИП
обособка индивидуального предпринимателя? это как?
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
бардак в головах законодателей.
Не обязана я дома сидеть.
Саш , не переживай так. Можешь идти гулять. Только не разводи огонь в парке и не оказывай парикмахерские услуги.
-
Практически кекс
 Сообщение от Elen.ka
Ну ему же деньги вернули за билет?
Либо предыдущий АО переделываешь - делаешь сторно билета и добавляешь удержание комиссии. Либо в новом АО делаешь расход с минусом, комиссию и у него перерасход появляется. Вот он тебе и должен вернуть их, либо оставить на следующий.
Лена, у меня было так
Д71 К50 5000
Д76 К 71 5000
Теперь я хотела вернуть эти деньги от сотрудника через удержание или на р/с Д 51 К71, а потом закрыть Д71 К76
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Лена, у меня было так
Д71 К50 5000
Д76 К 71 5000
Теперь я хотела вернуть эти деньги от сотрудника через удержание или на р/с Д 51 К71, а потом закрыть Д71 К76
Я бы в последних проводках поменяла 71 на 73
-
Космонавт
 Сообщение от Не Фея
Это называется социальная ответственность. Я лично повторения у нас Италии не хочу, поэтому сижу дома и хочу чтобы это все быстрее закончилось,а из-за тех кто шляется мы будем сидеть еще долго.
у меня все в порядке с социальной ответственностью. Лично я три дня даже в магазин не выходила, вообще из дома не выходила. Но это не значит что я не могу выйти и пойти туда куда мне надо. Не в парк и не на шашлык.
-
Практически кекс
 Сообщение от Б@ся
Я бы в последних проводках поменяла 71 на 73
может быть и так
-
Наш человек
Почему сбис светит просроченным книгу по усн?
-
 Сообщение от Elen.ka
потому что другие дома сидят. А если бы не "посадили" всех по домам, то на тебя бы все кашляли и чихали. Поэтому из всего ищем положительные моменты!
Лишнюю пару демисезонной обуви покупать не нужно будет  Зато летом оторвемся ))
Распечатали себе раскрасочку и в путь! Я своим девчонкам подарила на 8 марта расскраску по номерам. Одна отчиталась недавно. Порисовала дома, успокоилась. Вторая рисует еще, тоже затянуло. Ищите плюсы...
молодец, что про раскраску напомнила
у меня есть одна, надо распечатать и по рисовать
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
у меня все в порядке с социальной ответственностью. Лично я три дня даже в магазин не выходила, вообще из дома не выходила. Но это не значит что я не могу выйти и пойти туда куда мне надо. Не в парк и не на шашлык.
Ну значит не в порядке раз вы возмущаетесь. Три дня это конечно срок! Время покажет кто был прав.