Страница 529 из 563 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Я еа метро езжу, одна в вагоне), иногда до 5 человек набьется)
    потому что другие дома сидят. А если бы не "посадили" всех по домам, то на тебя бы все кашляли и чихали. Поэтому из всего ищем положительные моменты!
    Лишнюю пару демисезонной обуви покупать не нужно будет Зато летом оторвемся ))

Распечатали себе раскрасочку и в путь! Я своим девчонкам подарила на 8 марта расскраску по номерам. Одна отчиталась недавно. Порисовала дома, успокоилась. Вторая рисует еще, тоже затянуло. Ищите плюсы...

Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    мне про парикмахерские понравилось прям, Бьюти-индустрия обратилась за господдержкой, просят президента снизить налоги и аренду.
    Ну с арендой ладно может согласна...но тут все страдают кто не работает.
    А налоги?? если это не большая парикмахерская, то они вроде и мастеров то не оформляют, на енвд сидят наверное?
    А если это бьюти монстры, то да....без губ/век и прочего нам точно не обойтись в это сложное время.
    ИМХО конечно
    Арендодатели тоже не работают, а здание/помещение содержать должны, аренду земли платить и налог на имущество. Мы, например, стараемся идти на встречу арендаторам, а для нас никаких поблажек нет

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Держатся
    и мы вместе всех победим, включая вирус
    Вот я думаю, к кому бы пристать для победы вируса? )))

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Ищите плюсы...
    ООО да) Освоила зум (даже юбилей отметили через зум), настроила старый принтер, впервые засолила рыбу, починила сифон в ванной ))

4. ответ для magpie , на сообщение « https://classinform.ru/inn/search.html... »
    Элита Аватар для Горячий снег

Цитата Сообщение от magpie Посмотреть сообщение
    https://classinform.ru/inn/search.html

Проверьте по ИНН)
    спасибо, и там искала. это обособка ИП
    Разрешаю счастливым событиям выстаиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
    Я люблю мою прекрасную Жизнь с каждым днём всё больше и больше.

ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    ООО да) Освоила зум (даже юбилей отметили через зум),
    еще б учителя его освоили и научились применять для собраний, чтобы не было "хождений по мукам" в будущем.

6. ответ для Elen.ka , на сообщение « еще б учителя его освоили и научились... »

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    еще б учителя его освоили и научились применять для собраний, чтобы не было "хождений по мукам" в будущем.
    учителя разные, как и все

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Отвлеку от грустных дум) Покупали билет сотруднику через а/о (покупал начальник отдела для своего подчиненного) Все возместили, но командированный заболел и не полетел, деньги вернули. Как мне теперь от этого товарища деньги провести обратно?
    Что-то я туплю. 71-й закрыт в ноль, на 76-м висит сальдо по стоимости билета. МНе сотрудник может с карты на р/с перевести возврат подотчетных денег?

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    учителя разные, как и все
    ты хочешь сказать, что у Вас учитель до этого проводила удаленно собрания? Ключевое здесь, что тебе не нужно было идти в школу.

Мега-элита Аватар для Не Фея

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    дурдом((
    пластическая сейчас нам нужна ....сорри за офф
    кто знает что значит нарушение режима самоизоляции, не пойму кто на штрафы теперь нарвется
    Штрафы для всех кому дома не сидится. Слава Богу, а то бардак полный.

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран Аватар для Kis-Kisss

Девочки, подскажите, пож-та. Для того, чтобы ООО с иностранным капиталом (более 49%) могло получить статус малого, необходимо чтобы иностранная организация-учредитель также соответствовала критериям малого. Вычитала, что: "Проверка материнской компании на соответствие критериям будет осуществляться специализированными аудиторскими организациями по запросу компаний". Это какие специализированные аудиторские организации? Обычные аудиторские?

Страница 529 из 563 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539 Последняя »