| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Марге
Я еа метро езжу, одна в вагоне), иногда до 5 человек набьется)
потому что другие дома сидят. А если бы не "посадили" всех по домам, то на тебя бы все кашляли и чихали. Поэтому из всего ищем положительные моменты!
Лишнюю пару демисезонной обуви покупать не нужно будет Зато летом оторвемся ))
Распечатали себе раскрасочку и в путь! Я своим девчонкам подарила на 8 марта расскраску по номерам. Одна отчиталась недавно. Порисовала дома, успокоилась. Вторая рисует еще, тоже затянуло. Ищите плюсы...
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
мне про парикмахерские понравилось прям, Бьюти-индустрия обратилась за господдержкой, просят президента снизить налоги и аренду.
Ну с арендой ладно может согласна...но тут все страдают кто не работает.
А налоги?? если это не большая парикмахерская, то они вроде и мастеров то не оформляют, на енвд сидят наверное?
А если это бьюти монстры, то да....без губ/век и прочего нам точно не обойтись в это сложное время.
ИМХО конечно
Арендодатели тоже не работают, а здание/помещение содержать должны, аренду земли платить и налог на имущество. Мы, например, стараемся идти на встречу арендаторам, а для нас никаких поблажек нет
-
Практически кекс
 Сообщение от Nata_Misha
Держатся
и мы вместе всех победим, включая вирус
Вот я думаю, к кому бы пристать для победы вируса? )))
 Сообщение от Elen.ka
Ищите плюсы...
ООО да) Освоила зум (даже юбилей отметили через зум), настроила старый принтер, впервые засолила рыбу, починила сифон в ванной ))
-
Элита
 Сообщение от magpie
спасибо, и там искала. это обособка ИП
Разрешаю счастливым событиям выстаиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
Я люблю мою прекрасную Жизнь с каждым днём всё больше и больше.
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
ООО да) Освоила зум (даже юбилей отметили через зум),
еще б учителя его освоили и научились применять для собраний, чтобы не было "хождений по мукам" в будущем.
-
Практически кекс
 Сообщение от Elen.ka
еще б учителя его освоили и научились применять для собраний, чтобы не было "хождений по мукам" в будущем.
учителя разные, как и все
-
Практически кекс
Отвлеку от грустных дум) Покупали билет сотруднику через а/о (покупал начальник отдела для своего подчиненного) Все возместили, но командированный заболел и не полетел, деньги вернули. Как мне теперь от этого товарища деньги провести обратно?
Что-то я туплю. 71-й закрыт в ноль, на 76-м висит сальдо по стоимости билета. МНе сотрудник может с карты на р/с перевести возврат подотчетных денег?
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
учителя разные, как и все 
ты хочешь сказать, что у Вас учитель до этого проводила удаленно собрания? Ключевое здесь, что тебе не нужно было идти в школу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
дурдом((
пластическая сейчас нам нужна ....сорри за офф
кто знает что значит нарушение режима самоизоляции, не пойму кто на штрафы теперь нарвется
Штрафы для всех кому дома не сидится. Слава Богу, а то бардак полный.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пож-та. Для того, чтобы ООО с иностранным капиталом (более 49%) могло получить статус малого, необходимо чтобы иностранная организация-учредитель также соответствовала критериям малого. Вычитала, что: "Проверка материнской компании на соответствие критериям будет осуществляться специализированными аудиторскими организациями по запросу компаний". Это какие специализированные аудиторские организации? Обычные аудиторские?