Страница 530 из 935 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

1. ответ для Малявыч , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Невыносимо хочется... »
    Наш человек Аватар для -Natik-

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Маршрутчик с утра выбесил: не захотел подорожник проводить, говорит - дай 20 рублей... а я ему: фиг тебе, пикай карточку. А еще потом ехал 5 км/час....Жуткое желание нажаловаться куда-нибудь....
    Бабулькин! А 20 руб. это же меньше, чем стоимость поездки? У вас скока стоит маршрутка? У нас 26 руб. самая дешевая.
    У тя принципы уже с утра прут?

2. ответ для -Natik- , на сообщение « Лёлечка!!!!!!! :091: :091: :091: :091:... »
    Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Про рост сказали что замер будет в 3 месяца. А что с весом будет в 3 я даже боюсь представить
    Всем привет!
    Настоящий богатырь растет
    Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Лёлечка!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Света, тебе панель то повесили? Хочу фотку!!!!
    Мы вчера вроде выбрали рисунок...
    Натик, спасибо большое Надеюсь, что этот раз будет забеременительным

3. ответ для -Лёлик- , на сообщение « Настоящий богатырь растет:0016: ... »
    Наш человек Аватар для -Natik-

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Даже не сомневайся! У тебя и сон вещий!!!
    А мне сегодня слон приснился Пойду смотреть к чему...

Небожитель Аватар для yunorik

Всем привет.

Света, в Отта специализируются на таких проблемах и детей сейчас хорошо лечат, если что-то пойдет не так. Ты прежде чем расстраиваться, послушай, что скажет Шляхтенко, может пошлет к более узкому специалисту. Я уверена, что все будет хорошо.

5. ответ для -Лёлик- , на сообщение « Девочки, привет!!! Спасибо,... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Девочки, привет!!!

Спасибо, Леночек Доча смешная у тебя...прям представила, как она ругается когда ручку не вытащить было
    Сегодня у нее не с первого раза снова получилось. Так она как-то так себя пыталась приподнять, как-будто брейк танцевала)) а еще мы ее сегодня утром обнаружили в кроватке головой совсем в другую сторону, чем я ее укладывала)) развернулась на 180 градусов
    Я - Лена. Ко мне на ты

6. ответ для -Лёлик- , на сообщение « Настоящий богатырь растет:0016: ... »
    Мега-элита Аватар для yuliena

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Девочки,я вчера целый день читала инфу по своей проблеме. Лучше бы не читала,настроение просто на нуле. Чуть не поседела.
    Вобщем конфликт бывает не только по резус фактору( мама отрицательная,а папа положительный) у них то хоть есть волшебный укол имуноглобулина. Так же конфликт бывает по группам крови. Если у мамы первая группа,а у папы другая. И ребеночек берет папину группу. В моей крови не должно быть антител,раз они появились,значит ребеночек взял папину группу и у нас с малышком конфликт. Это не страшно если беременность протекает нормально,но если что то пойдет не так,например плацента начнет хоть немного отслаиваться,оболочка пропускать. То тогда все может закончиться очень печально,у малышка будет отек головного мозга,ну и как следствие потеря. Кроме того во время родов кровь мамы все равно попадает к малышку ,у малышка начнет вырабатываться билирубин в больших дозах( а это увеличение печени,почек,возможен так же отек). Так что при хорошем течении возможно желтуха,при плохом даже не хочу говорить((((( титр у меня высокий,нужно мониторить,но самое главное как я поняла средств профилактики нет. Мне выписали курантил. Завтра еще поеду в Отто к Шляхтенко,она выздоровела. Надеюсь хоть что то сделать можно. Короче я в шоке и панике и вообще..........
    Не накручивай раньше времени. Если начнет плацента пропускать,как ты пишешь, то отек тоже не мгновенно появится. Надо просто делать узишку и смотреть за полостями чтобы жидкость не скапливалась и титр антител.знаю девочек и 1:4000 бывает и все хорошо с ребенком.@@@@@@@@@@@@@@
    Иммуноглобулин при резусе можно только когда антител нет колоть а потом уже позно.не панацея.

Настоящий богатырь растет

Все будет беременно с таким доктором!!!

Девочки,я вчера целый день читала инфу по своей проблеме. Лучше бы не читала,настроение просто на нуле. Чуть не поседела.
    Вобщем конфликт бывает не только по резус фактору( мама отрицательная,а папа положительный) у них то хоть есть волшебный укол имуноглобулина. Так же конфликт бывает по группам крови. Если у мамы первая группа,а у папы другая. И ребеночек берет папину группу. В моей крови не должно быть антител,раз они появились,значит ребеночек взял папину группу и у нас с малышком конфликт. Это не страшно если беременность протекает нормально,но если что то пойдет не так,например плацента начнет хоть немного отслаиваться,оболочка пропускать. То тогда все может закончиться очень печально,у малышка будет отек головного мозга,ну и как следствие потеря. Кроме того во время родов кровь мамы все равно попадает к малышку ,у малышка начнет вырабатываться билирубин в больших дозах( а это увеличение печени,почек,возможен так же отек). Так что при хорошем течении возможно желтуха,при плохом даже не хочу говорить((((( титр у меня высокий,нужно мониторить,но самое главное как я поняла средств профилактики нет. Мне выписали курантил. Завтра еще поеду в Отто к Шляхтенко,она выздоровела. Надеюсь хоть что то сделать можно. Короче я в шоке и панике и вообще..........
    Светик, не переживай и не нервничай, тебе нельзя, т.к. у тебя в пузике здоровый малыш растет и развивается...твои тревоги и волнения ему точно не нравятся. Съездишь к Шляхтенко, она развеет твои страхи, получишь рекомендации. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

8. ответ для Rybakit , на сообщение « Всем привет! Вообще странно, должны... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вообще странно, должны измерять каждый раз, вроде. Нас измеряли.
    А чего боишься? Вы съедаете норму или больше? Что в этот раз сказали? Мне вообще кажется, что в ПК только радуются, когда ребенок хорошо набирает.
    У нас тоже каждый раз измеряли рост-вес. Еще какие-то коэффициенты ставили в скобочках и разницу за месяц.

Наш человек Аватар для Rybakit

Девочки,я вчера целый день читала инфу по своей проблеме. Лучше бы не читала,настроение просто на нуле.
    Свет, не переживай заранее. У тебя как сейчас беременность протекает? Мне не делали никаких анализов. Я и не знала, что такой конфликт может быть до вчерашнего дня. Дочка взяла себе папину группу крови. Вроде, ничего криминального у нас нет ТТТ
    Я - Лена. Ко мне на ты

10. ответ для -Natik- , на сообщение « Даже не сомневайся! У тебя и сон... »

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Даже не сомневайся! У тебя и сон вещий!!!
    А мне сегодня слон приснился Пойду смотреть к чему...
    надеюсь не все мои сны вещие...мне недавно приснилась война с Украиной, я мужа провожала на войну, но у нас уже было 2-е детей...а сегодня мне приснилась война с Китаем как бы в настоящем времени..

Страница 530 из 935 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »