| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Лёлик-
Да, если по УЗИ все будет ОК, то перенос планируем где-то в середине мая 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
А Алина сегодня сама перевернулась на живот без нашей помощи я до этого ей ручку придерживала, через которую она переворачивалась, а то перевернется, а руку из-под себя не вытащить, начинала ругаться))) А сегодня перевернулась и ручка ей не мешала)) а еще она, как гусеница, голову опускает, попу поднимает и пытается ползти)) выглядит забавно))) и так старательно
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от -Лёлик-
Да, если по УЗИ все будет ОК, то перенос планируем где-то в середине мая 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дюфастон понятно - чтобы кист не наросло и цикл не скакал. А зачем диферелин?
 Сообщение от Rybakit
А Алина сегодня сама перевернулась на живот без нашей помощи  я до этого ей ручку придерживала, через которую она переворачивалась, а то перевернется, а руку из-под себя не вытащить, начинала ругаться))) А сегодня перевернулась и ручка ей не мешала)) а еще она, как гусеница, голову опускает, попу поднимает и пытается ползти)) выглядит забавно))) и так старательно 
Поздравляю с переворотом У меня тоже попу поднимала
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дюфастон понятно - чтобы кист не наросло и цикл не скакал. А зачем диферелин?
Поздравляю с переворотом  У меня тоже попу поднимала 
Спасибо
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Старожил
Девочки, привет. Кто из вас к СА сейчас ходит? Хочу поменяться. Мне 8 апреля вечером на прием, а я боюсь медлаб анализы не успеет обработать... А еще только вечером заметила, что всякие гормоны взяли, а пункт 1 в виде гомоцистеина не взяли придется второй раз идти сдать. Я бы поменялась с тем у кого запись число на 11-14. Нет таких???
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Ого, вы богатыри!!! А цифры, как в аптеке ))) мы в 3,5 еще не весим столько)) А рост они, наверно, на глазок решили измерить...
Про рост сказали что замер будет в 3 месяца. А что с весом будет в 3 я даже боюсь представить
Всем привет!
мое сердце отдано

-
Космонавт
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Невыносимо хочется спать......
Маршрутчик с утра выбесил: не захотел подорожник проводить, говорит - дай 20 рублей... а я ему: фиг тебе, пикай карточку. А еще потом ехал 5 км/час....Жуткое желание нажаловаться куда-нибудь....
-
Мега-элита
Всем доброе утро! А я хочу вина красного... Прям с утра!
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Невыносимо хочется спать......
Маршрутчик с утра выбесил: не захотел подорожник проводить, говорит - дай 20 рублей... а я ему: фиг тебе, пикай карточку. А еще потом ехал 5 км/час....Жуткое желание нажаловаться куда-нибудь....
в комитет по транспорту
мое сердце отдано

-
Мега-элита
Девы,всем хорошего дня!!
Аня,ты номера запомнила?
Свет,а чего не бокал шампанского и ванну