Страница 529 из 935 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Мега-элита Аватар для yuliena

У меня сегодня выходной,ваще не понимаю чего делать? Буду сходить с ума или умотать куда..или шопинг? Блин... Лучше б на работу пошла

2. ответ для -Лёлик- , на сообщение « Да, если по УЗИ все будет ОК, то... »

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Да, если по УЗИ все будет ОК, то перенос планируем где-то в середине мая
    Лелик,много много @@@@@@@@@@@@ и большой жирный чих на тебя.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

3. ответ для Малявыч , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Невыносимо хочется... »
    Наш человек Аватар для homstik

ВСЕМ приветик

Лёличка, на победный тебе, чтобы все замечательно на УЗИ было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Невыносимо хочется спать......

Маршрутчик с утра выбесил: не захотел подорожник проводить, говорит - дай 20 рублей... а я ему: фиг тебе, пикай карточку. А еще потом ехал 5 км/час....Жуткое желание нажаловаться куда-нибудь....
    друххх......тоже глаза слипаются и мозг не думает совсем

помню когда подорожник только начинали в маршрутках вводить, писали номер телефона 576-оо-оо, типа если у вас водитель не принимает карту, можно позвонить и пожаловаться, не знаю как сейчас....действует он или нет, но попробуй, вдруг повезет
    я Лена, ко мне на ТЫ :о)))

4. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Всем доброе утро! А я хочу вина... »

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А я хочу вина красного... Прям с утра!
    опаньки....какие желания то у вас дэушка

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Кто из вас к СА сейчас ходит? Хочу поменяться. Мне 8 апреля вечером на прием, а я боюсь медлаб анализы не успеет обработать... А еще только вечером заметила, что всякие гормоны взяли, а пункт 1 в виде гомоцистеина не взяли придется второй раз идти сдать. Я бы поменялась с тем у кого запись число на 11-14. Нет таких???
    я не хожу пока, сто лет у него не была, а в его топе нет таких?

6. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Всем доброе утро! А я хочу вина... »
    Наш человек Аватар для -Natik-

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Да, если по УЗИ все будет ОК, то перенос планируем где-то в середине мая
    Лёлечка!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А я хочу вина красного... Прям с утра!
    Света, тебе панель то повесили? Хочу фотку!!!!
    Мы вчера вроде выбрали рисунок...

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « Про рост сказали что замер будет в 3... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Про рост сказали что замер будет в 3 месяца. А что с весом будет в 3 я даже боюсь представить
    Всем привет!
    Вообще странно, должны измерять каждый раз, вроде. Нас измеряли.
    А чего боишься? Вы съедаете норму или больше? Что в этот раз сказали? Мне вообще кажется, что в ПК только радуются, когда ребенок хорошо набирает.
    Я - Лена. Ко мне на ты

8. ответ для homstik , на сообщение « ВСЕМ приветик :flower: Лёличка, на... »
    Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Девочки, привет!!!
    Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, Леночек Доча смешная у тебя...прям представила, как она ругается когда ручку не вытащить было
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Дюфастон понятно - чтобы кист не наросло и цикл не скакал. А зачем диферелин?
    Поздравляю с переворотом У меня тоже попу поднимала
    Ирчик, Янчук говорил про Диферелин как про гормонотерапию перед КРИО... и ещё много чего говорил по Диферелин, но я не все запомнила, но звучало все очень убедительно
    Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Кто из вас к СА сейчас ходит? Хочу поменяться. Мне 8 апреля вечером на прием, а я боюсь медлаб анализы не успеет обработать... А еще только вечером заметила, что всякие гормоны взяли, а пункт 1 в виде гомоцистеина не взяли придется второй раз идти сдать. Я бы поменялась с тем у кого запись число на 11-14. Нет таких???
    Видимо никому не надо. Я ему сегодня ночером звонить буду
    Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Невыносимо хочется спать......
    Маршрутчик с утра выбесил: не захотел подорожник проводить, говорит - дай 20 рублей... а я ему: фиг тебе, пикай карточку. А еще потом ехал 5 км/час....Жуткое желание нажаловаться куда-нибудь....
    Вот ты любишь на себя весь негатив примерять Не нервничай, многое что происходит того не стоит
    Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Лелик,много много @@@@@@@@@@@@ и большой жирный чих на тебя.
    Светик, спасибо Все поймала и обмазюкалась

9. ответ для Zhannusik , на сообщение « в комитет по транспорту »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    в комитет по транспорту
    Я как-то через интернет пожаловалась. Так мне ни ответа, ни привета. Я и забила. Причем жаловалась то ли на троллейбус, то ли на автобус. В общем, не на коммерческий вид транспорта.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Девочки,я вчера целый день читала инфу по своей проблеме. Лучше бы не читала,настроение просто на нуле. Чуть не поседела.
    Вобщем конфликт бывает не только по резус фактору( мама отрицательная,а папа положительный) у них то хоть есть волшебный укол имуноглобулина. Так же конфликт бывает по группам крови. Если у мамы первая группа,а у папы другая. И ребеночек берет папину группу. В моей крови не должно быть антител,раз они появились,значит ребеночек взял папину группу и у нас с малышком конфликт. Это не страшно если беременность протекает нормально,но если что то пойдет не так,например плацента начнет хоть немного отслаиваться,оболочка пропускать. То тогда все может закончиться очень печально,у малышка будет отек головного мозга,ну и как следствие потеря. Кроме того во время родов кровь мамы все равно попадает к малышку ,у малышка начнет вырабатываться билирубин в больших дозах( а это увеличение печени,почек,возможен так же отек). Так что при хорошем течении возможно желтуха,при плохом даже не хочу говорить((((( титр у меня высокий,нужно мониторить,но самое главное как я поняла средств профилактики нет. Мне выписали курантил. Завтра еще поеду в Отто к Шляхтенко,она выздоровела. Надеюсь хоть что то сделать можно. Короче я в шоке и панике и вообще..........

Страница 529 из 935 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »