|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Dushe4ka&
Ну как говорят стоматологи: к годам 2-2,5 все зубы вылезут . У нас у самих зубы полезли, настроение скачет
да зубы то бог с ними Но из=за них же кожа страдает
-
Частый гость
-
Элита
Сообщение от Татьянис
я даю крола и конину ( правда конь в последнее время только в банках) И то и то идет отлично ттт
Тааань! Какого коня даешь? С яйцами? Ну, в смысле - чей конь, кто делает?
-
Сообщение от Татьянис
я на голодной диете сидела 2.5 месяца Т.е 2 месяца просто на диете И еще 2.5 на голодной
За 2.5 месяца похудела на 6 кг Стала весить на 4 кг меньше,чем до Б
Впрофиль была такая же плоская,как старшая дочка Только грудь большая оставалась Вся одежда висела безбожно
А Сашка все равно тек кошмарно У нас даже фоток в этот период почти нету
А в 4.5 мы пошли к гомеопату и я слезла с жесткой диеты Стала кушать,как обычная кормящая мама: без рыбы и острого Без яиц и красных фруктов
Постепенно стало понятно: когда у ребенка свое обострение идет ( лицо),а когда мама слопала рыбки или яишенки кусочек ( ножки)
Так же и сейчас: если только щеки краснеют-значит обострение,а если ножки начинают шершавыми становиться и на сгибах ручек ярче пятна и на ушах-значит продукт не пошел ( в частности на хлеб ржаной такая реакция была)
Так что попробуйте гомеопатию
Ух ты, как интересно! Может и у нас так? Уже почти ничего не ем, а все лицо усыпано, особенно последние 3 дня. А ручки-ножки вроде получше
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Элита
Сообщение от Татьянис
Жень,даю только Хайнц В нем только конь и кукурузный крахмал с раст маслом Идет хорошо
А всякие семперы смотрела ,там чего только нет Как и в их чернике Боже И ЭТО они называют черникой??? Там вся таблица менделеева
а я тут нарыла баночную кукурузу Hipp - там сахарная кукуруза (ок. 75% от всего состава , вроде) и рис грубого помола. Взяла себе на заметку на будущее
-
Частый гость
Сообщение от ЖенькаК
а я тут нарыла баночную кукурузу Hipp - там сахарная кукуруза (ок. 75% от всего состава , вроде) и рис грубого помола. Взяла себе на заметку на будущее
а мы еще не пробовали кукурузу ( только в каше)
-
Ветеран
Сообщение от Damali
Даю ребенку со вторника фенистил, высыпания были вроде менее интенсивными, а сегодня опять под глазами подсыпало красных....У меня сейчас одна овсянка из еды и рис на воде...прямо теряюсь, что же исключить Решила овсянку.
Муж считает меня сумасшедшей, педиатр к которому мы обращаемся в случае болезни по телефону сказал тоже самое, дескать, пока организм все свои системы и органы не отрегулирует- ничего не пройдет, ну аллергия и что?
Я не могу...понимаю, что зареветь могу в любой момент, на старшего закричать на ровном месте. Попить бы успокоительных, да страшно тоже. Вот думаю и вместо чая просто воду пить...
Не могуууу....
Вы главное сами будьте в себе уверены!! Меня тоже муж считает "того", и его родственники)) НО! Когда при очередном ужесточении диеты на его глазах за три дня ребенок очистился, мы просто закрыли эту тему и все. Правда спустя три дня опять стало заносить на тех же продуктах, на которых очистились(((.
Попробуйте все-таки найти какую-то еду, которую вам хоть как-то приятно будет есть. Правило "1 продукт в неделю" лично нам не прокатило. Так как нашего человечка покакать каждый день не заставишь, то отследить реакцию вообще проблематично((. Тупо мееедленно заносит кожу не понятно на что - то ли на то, что было неделю назад, то ли на свежее... Очистились мы на следующем: гречка, рис, фасоль стручковая, свинина, фруктоза, чай черный. Сейчас хуже состояние, подозреваю кукурузу(
И еще - отвлекитесь на что-нибудь!! Обязательно!! Книги, блоги, фильмы, курсы, уроки со страшим, чтобы в тарелку не смотреть. Только не стирка, глажка, уборка - это какое-то сомнительное развлечение))) Я бывает так забегаюсь, что закидываю в себя эту гречку, даже не успев понять, что же это я проглотила, и бегу дальше.
-
Ветеран
Очень, кстати, вкусно обед мой и ужин готовится за 10 минут: в кипящую воду соленую кидаю полпачки фасоли, минутку она там кипит сама, потом засыпаю туда же хлопья рисовые, еще три минуты и готово. Наливаю масла кукурузного, закидываю кусочки мяса вареного из холодильника (свинина) и готово. По вкусу и на вид очень даже культурно получается))).
Обычный рис есть не могу - ну не лезет он в меня.