Страница 529 из 4614 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »
  1. ответ для PrivaT , на сообщение « где сдавали? мне сказали, что если в... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
    где сдавали? мне сказали, что если в обычных клиниках, то их там редко находят - надо сдавать в СЭС, причем сначала надо придти к ним и взять у них контейнер со специальной жидкостью в которой какахи сохранятся в нужном для анализа виде (а так, вроде их чуть ли не сразу после покака смотреть надо, а отом они не находятся).
    мы сдавали в сэс на волковской, нужно приносить в любом контейнере (мочи или кала), предварительно к ним ехать не нужно. можно вечнрний кал.
    У нас нашли лямблии, но пролечившись высыпания не исчезли.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

2. ответ для PrivaT , на сообщение « где сдавали? мне сказали, что если в... »
    Участник Аватар для 0lusha

Цитата Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
    где сдавали? мне сказали, что если в обычных клиниках, то их там редко находят - надо сдавать в СЭС, причем сначала надо придти к ним и взять у них контейнер со специальной жидкостью в которой какахи сохранятся в нужном для анализа виде (а так, вроде их чуть ли не сразу после покака смотреть надо, а отом они не находятся).
    Мы сдавали на Ольховой 2, сначала взяли специальный консервант и туда склады вали какашечки. Проводит этот анализ именно зав. Лабораторией, хорошая такая тетечка, все объяснила как правильно собрать и тп. И не один хороший отзыв слышала о ней!

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
    :В больницу предложили, прокапать гормончиками. Нет уж, спасибо.

ппц Вот тебе и помогли скоренько

4. ответ для Вилкa , на сообщение « Мы из мяса только кролика и едим.... »

Цитата Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
    Мы из мяса только кролика и едим. Говядина, курица не пошли. Седня чуток свинины дала, сидела в страхе с фенистилом наготове. Но прокатило. Даже странно.
    я даю крола и конину ( правда конь в последнее время только в банках) И то и то идет отлично ттт

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    я даю крола и конину ( правда конь в последнее время только в банках) И то и то идет отлично ттт
    Эх, у мамы гордость, вес аж выделила молодцы, так держать!!!
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

6. ответ для Damali , на сообщение « К гомеопату уже записалась. Просто мы... »

Цитата Сообщение от Damali Посмотреть сообщение
    К гомеопату уже записалась. Просто мы со старшим лечились гомеопатией в свое время, с другими проблемами, эффекта не было.
    Но я реально понимаю, что в 2 месяца и традиционными средствами скорее навредишь, слишком еще маленький. Я удивляюсь, что список продуктов становится все меньше, а антигистаминнные вообще не помогают

Девочки, я вот тут думаю про сахар, по-моему я в свое время читала, что он сам по себе не аллерген, просто усиливает действие аллергенов как катализатор?

к сожалению,диета не панацея Если это АД,можно до посинения на диете сидеть Сама в итоге высохнешь,будешь нервная истеричка в вечной депрессии,а ребенка будет сыпать все равно
    Помню я,сколько слез пролила по этому поводу
    Так что не надо до фанатизма доводить свою диету

7. ответ для KinzА , на сообщение « ну, так нельзя, как только рис и... »

Цитата Сообщение от Leyl@ Посмотреть сообщение
    что чтобы я не ела, на какой строгой диете бы не сидела, сильной зависимости состояния кожи ребенка на мое питание не было, .
    +100000000000

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Эх, у мамы гордость, вес аж выделила молодцы, так держать!!!
    Оль,мы прям не нарадуемся на его округлые щечки и ножки

Еще б моська вернулась к февральским результатам
    А зуб этот вредный все никак не может пробить десну А за ним еще один попрет Оххххх Когда ж это конится уже

9. ответ для Татьянис , на сообщение « Оль,мы прям не нарадуемся на его... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Оль,мы прям не нарадуемся на его округлые щечки и ножки

Еще б моська вернулась к февральским результатам
    А зуб этот вредный все никак не может пробить десну А за ним еще один попрет Оххххх Когда ж это конится уже
    Ну как говорят стоматологи: к годам 2-2,5 все зубы вылезут . У нас у самих зубы полезли, настроение скачет
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Элита Аватар для Damali

к сожалению,диета не панацея Если это АД,можно до посинения на диете сидеть Сама в итоге высохнешь,будешь нервная истеричка в вечной депрессии,а ребенка будет сыпать все равно
    Помню я,сколько слез пролила по этому поводу
    Так что не надо до фанатизма доводить свою диету
    Так а в чём прикол, как говорится?
    Мы ведь только "в начале пути", что делать пока не знаю

Страница 529 из 4614 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »