| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от -Лёлик-
Девочки, нам сегодня 6 месяцев. Ураааа! И сегодня мы начали прикорм, попробовали кабачок, пошел "на ура"!!! Отнимал ложку как в рекламе "как ты это ешь?")))))
Мы любим играть, разговаривать со всеми, улыбаться всем и целоваться с мамой))))
Знает кто есть кто. Например я говорю где бабушка Юля, он смотрит на нее, говорю где бабушка Рая, он на нее переводит взгляд, говорю где мама, он на меня смотрит берет ручками за щеки и целует меня))))) Говорит всякие гласные и немного слогов типа "ма" "бу" "гы".... Пускает пузыри. Ползает по пластунски, пытается встать на четвереньки. Сам не садится, но любит играть сидя. Вылез одни зубик, второй вот-вот появится))))
Олечка, поздравляю вас с Дениской с полугодовасием! Столько всего умеет уже - умничка! Пусть и дальше радует вас своими достижениями!
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо за ответы про еду
Потом еще пораспрашиваю поподробнее)) и про нас напишу.
-
Мега-элита
Девочки привет нам сейчас 4 месяца что порекомендуете нам для плавания ? Шапочку круг или горку что удобно поделитесь своим мнением
-
Небожитель
 Сообщение от Тато
Девочки привет нам сейчас 4 месяца что порекомендуете нам для плавания ? Шапочку круг или горку что удобно поделитесь своим мнением
А вы что круг не использовали в ванне до этого, ну тот который на шею одевается?
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Тато
Самый хороший вариант - активно упражнения в воде делать всякие, плавать и нырять у родителей на ручках. Но спинку жалко - так что круг на шею - наше всё! 
 Сообщение от Ветра
Девочки, а расскажите плз как эти обычные каши варить?
А то я мелкому все разводные даю. Сами каши не едим. Мульти нет
Тяжело будет научить ребенка есть каши, если сами не едите
Хотя я сама начала каши только с Андрюшей есть, ему варила - и себе, беременной полезно кашки)
А теперь привыкла уже.
Напачкал с кашами обычно пишут, как готовить.
 Сообщение от katyshkaaa
Кукурузную пока даю Хайнц разводную
Я с ума схожу от разводной кукурузной молочной каши "малютка" ))) если бы Ро ее не доедал - я б сама лопала. Но нет, ему тоже она нравится до визга поросячьего)
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
 Сообщение от gavgav
Маша, а как Андрюшин сон? Перестал бодрствовать среди ночи?
У меня Анютик совсем перестала спать днём - выиатыаает меня. Зато ночью пореже просыпается теперь. Ттт. )))
Бывает иногда еще( Не каждую хоть ночь. Если не бодрствует ночью, то встает утром в 6:30 - в выходной убиться веником охота)))
Нам педиатрица сказала - обязательно днем укладывать, хоть на полчаса. Хоть на просто полежать. Видимо, для нервной системы необходимо.
 Сообщение от Rybakit
Девочки, всем спасибо за ответы! Поняла, что не все так плохо у нас.
А теперь развейте еще одно мое переживание))))
Насколько разнообразно вы кормите своих детей? Готовите перед каждым приемом пищи или на несколько раз и заранее? Составляете ли меню и часто ли повторяются блюда? А, и в обед вы даете только первое (второе) или и то, и другое? Суп каждый день или бывает, что без него? На ужин часто мясное, всегда или никогда?
У нас меню такое же как у взрослых) ест все, табу - сладкое. Никакого сахара, ни в кашу, ни в компот. Шоколадку я съедаю втихаря после Андрюшиного отбоя
Суп каждый день, я сама супы очень люблю!
Девочки, а что вы такое вредное в шашлык кладете? Я считаю, нормальная пища)
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Мега-элита
 Сообщение от Zhannusik
А вы что круг не использовали в ванне до этого, ну тот который на шею одевается?
А с какого возраста его можно одевать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тато
Наташа приветы)
-
Мега-элита
 Сообщение от Тато
Мы сидим в горке, он дрыгает руками и ногами))) цел - обрызгать маму)))) И еще на руке плаваем. Круг на шею нам не пошел, в нем он только ногами перебирал, а ручки как веточки весели.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rybakit
Всем привет!
Олечка, поздравляю вас с Дениской с полугодовасием!  Столько всего умеет уже - умничка!  Пусть и дальше радует вас своими достижениями!
спасибо, Леночка!