| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
А почему вечером не получается? Мы спим до 16- 17, в 17-18 ужин. Поели и гулять и до 20-21 гуляем. Конечно осенью и зимой такое не получится
Ого. Мы тоже просыпаемся примерно так же, но в это время у нас полдник. Гуляем, в основном, до 20 - начала девятого. Потом сразу ужин, помыться и спать. Осенью и зимой, думаю, перед сном будем стараться выходить хоть на чуток.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
У нас полдник в 18-30, потом надо папу накормить и ему время уделить хоть немного. А то получается, что я все время с дочкой. Да и не любитель я гулять.
А вместе всей семьей погулять вечером?
У нас папа по большей части дома работает. Вниманием не обделен. Хотя, сейчас, возможно, и меньше стала уделять. Тк устала по двадцать раз звать то позавтракать, то пообедать, то поужинать.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Ангел в кедах
Андрюшка сейчас почти все время на улице, мы даже заниматься и читать перестали почти  некогда!
Ничего, осенью дождливой наверст
Ну ты даешь! Мы наоборот в город ездим на площадки - это же так интереСно! 
??? Не, мне не нравится. Игорь очень неаккуратно ходит. Он идет вперед, смотрит при этом назад. Падает на ровном месте. Зимой я, папа или бабушка всегда вместе с ним забирались наверх. Стоило не забраться - фингал под глазом или ссадина. Как я буду с большим животом с ним туда заползать - ума не приложу. Конечно, Игорь становится более устойчивым в последнее время, но очень медленно.
Да и грязно у нас на площадках. Мне было бы противно самой в песочнице ковыряться, а Игорь будет.
Мы однажды пришли в парк на площадку, забрались наверх, а там кто-то накакал. Явно человеческие кучи. А Игорю не объяснить почему нам надо отсюда уйти. Он хочет там ходить. Район у нас неплохой вроде, а такое бывает.
Я - Маша

-
Старожил
И еще дырки в площадках на поворотах меня бесят. Если я стою внизу, я должна бегать от дырки к дырке чтобы Игорь не упал.
-
Умница-разумница
 Сообщение от Rybakit
А вместе всей семьей погулять вечером?
У нас папа по большей части дома работает. Вниманием не обделен. Хотя, сейчас, возможно, и меньше стала уделять. Тк устала по двадцать раз звать то позавтракать, то пообедать, то поужинать.
Не вариант. Муж очень устает на работе и его сил хватает только на то, чтобы дойти до дивана и упасть на него. Он встает в 6-30 и не высыпается.
-
Наш человек
Девочки, подскажите - кто-нибудь задавал вопрос детскому психологу он-лайн - на каком сервисе - очень нужен совет!!!!!!!!!!!!)
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, подскажите - кто-нибудь задавал вопрос детскому психологу он-лайн - на каком сервисе - очень нужен совет!!!!!!!!!!!!)
Вот в этом разделе ЛВ спроси http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=174
Только не знаю детский там психолог или нет.
-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
??? Не, мне не нравится. Игорь очень неаккуратно ходит. Он идет вперед,  смотрит при этом назад. Падает на ровном месте. Зимой я, папа или бабушка всегда вместе с ним забирались наверх. Стоило не забраться - фингал под глазом или ссадина. Как я буду с большим животом с ним туда заползать - ума не приложу. Конечно, Игорь становится более устойчивым в последнее время, но очень медленно.
Да и грязно у нас на площадках. Мне было бы противно самой в песочнице ковыряться, а Игорь будет.
Мы однажды пришли в парк на площадку, забрались наверх, а там кто-то накакал. Явно человеческие кучи. А Игорю не объяснить почему нам надо отсюда уйти. Он хочет там ходить. Район у нас неплохой вроде, а такое бывает.
Офигеть - куча на горке((( вот же сволочи!
Я хожу за Андрюшкой снизу и контролирую) уговариваю съехать с горки, если она высокая)
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
 Сообщение от Chily
Не страшно?
Я боюсь ,что они будут как сынок...гиперактивный и постоянно не спяще-орущим ...
У меня Настя более менее спокойная, поэтому такого страха нет, сравнивать не с чем)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Всем привет!
Про мультики, вроде, нам говорили можно по 10 минут в день. Это нам было 1.3. И, кроме зрения, просмотр телевизора очень сильно влияет на нервную систему ребенка. Он перевозбуждается. Так что, если имеются подобные проблемы, то лучше не злоупотреблять. А, и еще сказали, что мультики лучше смотреть по телеку, чем на планшете и тп. Тк мало кто смотрит на планшет с большого расстояния.
Девочки, расскажите, сколько вы гуляете в день с детьми? У нас на мультики, вроде как, и времени не остается. Мы их сейчас не смотрим. При этом гуляем, хоть и 2 раза в день, но не очень много. Максимум 2 часа за раз. Чаще - часа 1,5. Я все переживаю, что мы мало гуляем. Но по-другому у меня не получается...
Мы сейчас на даче и поэтому целый день на улице. А вгороде тоже гуляли 2 разапо 1.5-2.5 часа.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см