| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Я стараюсь давать побольше овощей, фруктов. Утром каша и яблоко. В обед до сна суп, после сна второе. На второе что-то мясное с овощным гарниром, иногда макароны. Вечером чередую блины, сырники, кашу, омлет.
Суп -наше все. На Родосе ел даже жуткие греческие супы в отеле, наверное, единственный из детей)))
Поздравляю с 6 месяцами! Вы - большие умнички, столько умелок!
Я пшеничную, рисовую, кукурузную в мульте варю. Хлопьями мне пшено нравится. Ириша, а ты 7 злаков от ясно солнышко не пробовала? Варятся быстро, вкус не избитый).
Там наверно в составе пшеница, нам нельзя. Поэтому отпадают всякие блинчики, булочки и т.п.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поздравления!!!
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Там наверно в составе пшеница, нам нельзя. Поэтому отпадают всякие блинчики, булочки и т.п.
А вы без глютена, бедненькие ((. Ириш, кукурузную крупу возят из Финки. Варится минут 10, гораздо вкуснее продаваемой у нас. В группах в контакте можно купить, геркулес тоже возят...
-
Небожитель
А вы без глютена, бедненькие ((. Ириш, кукурузную крупу возят из Финки. Варится минут 10, гораздо вкуснее продаваемой у нас. В группах в контакте можно купить, геркулес тоже возят...
Да, глютен нельзя.
Геркулес покупаю Нордик, но сейчас наверно перейду на Ясно солнышко, Настя уже нормально ест с крупными зернами, они и полезнее считаются. А кукурузная каша специфическая, не очень она ее ела, я покупала которая с пакетиках варится, не помню фирму.
-
Наш человек
Девочки, а расскажите плз как эти обычные каши варить?
А то я мелкому все разводные даю. Сами каши не едим. Мульти нет
-
Небожитель
 Сообщение от Ветра
Я покупаю хлопья разные овсяные, 4 злака, гречневые. Некоторые можно просто залить кипятком или горячим молоком и дать постоять, а некоторые минуты 3-5 варить.
мое сердце отдано

-
Старожил
 Сообщение от Ветра
Я делаю на себя, Игорька и бабушку: большой стакан геркулеса Ясно Солнышко номер 2,развожу стаканом молока и 1,5 стаканами воды. Немножко соли и сахара. Закапит, помешаю и выключаю. Минуту - две максимум. Игорь любит чуть теплую. Я успеваю съесть свою тарелку пока он играет. Сама люблю с ягодами или фруктами. Игорь так отказывается. Ест без всего.
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от yunorik
Да, глютен нельзя.
Геркулес покупаю Нордик, но сейчас наверно перейду на Ясно солнышко, Настя уже нормально ест с крупными зернами, они и полезнее считаются. А кукурузная каша специфическая, не очень она ее ела, я покупала которая с пакетиках варится, не помню фирму.
Для меня тоже кукурузная специфическая, муж так вообще попросил на него такую вкусняку не варить хотя всеяден. А вот сегодня попробовала финскую и понравилось, вкус не так ярко выражен...
-
Небожитель
 Сообщение от Ветра
Я насыпаю в кастрюльку 3 ложки с горкой хлопьев, заливаю молоком или развожу пополам молоко водой. На пачках с хлопьями написано сколько варить, обычно от 1 до 3 минут после закипания. Молоко наливаю "на глаз", если получилась густая, добавляю молока в уже готовую. Еще добавляю сахар, чайную ложку, если Настя напоминает
-
Небожитель
Для меня тоже кукурузная специфическая, муж так вообще попросил на него такую вкусняку не варить хотя всеяден. А вот сегодня попробовала финскую и понравилось, вкус не так ярко выражен...
Из остатков кукурузной каши получается вкусная творожная запеканка. Это если не съесть