|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Балерина
У меня с сильнейшем эндометриозом не было вообще болей после операции 2009 года и эстрадиол низкий! это ни о чем не говорит.
у меня эстрадиол никогда в жизни не проверяли, при кисте смотрели фсг, лг, пролактин, ттг, прогестерон, и мужские гормоны (но это уже моя особенность, просто на случай если противозач начинать пить при функц кисте, кмк), еще сама себе са 125 назначила; для назначения противозачаточн раньше сдавала тот же набор минус ттг и пролактин вроде.
но всегда считала что женск гормоны у меня низкие - грудь маленькая, голос низкий
-
Небожитель
Сообщение от Балерина
У меня с сильнейшем эндометриозом не было вообще болей после операции 2009 года и эстрадиол низкий! это ни о чем не говорит.
Это счастье,когда не болит...
Уже писала чем опасен болевой синдром,что болезнь с болью и без -это две разных болезни.
-
Мега-элита
Сообщение от LindaPak
Девочки, добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, диагностическая лапароскопия возможна по ОМС или только платно? Заранее спасибо.
Думаю нет, но девочки подскажут
Я диагностировала за деньги
-
Сообщение от IN-GRID
Лидия,что за образование справа?
Где и у кого делаем узи,какого хирурга посещали?
Начинает болеть в овуляцию примерно и болит все время дальше?
Боль носит какой характер?ноет ,стреляет,схватки?
При осмотре экскурсия за матку спокойна?
Инна, УЗИ делала много раз. Последнее у Шалаевой (до этого в основном у Пигиной). Справа тубоовариальное образование, левый яичник часто не визуализируется, оба "подтянуты к матке". Хирург В*лков.
Болит приблизительно в овуляцию и до конца (хотя цикл стал сбиваться, был 14 дней и 19 дней, после того, как начались боли, удлинился). Но у меня всю жизнь сильные боли в первые и последние дни цикла.
Боль ноющая, схватки. Отдает в спину. Что такое экскурсия?
Я понимаю, что это не перекрут. Просто эти сообщения еще раз подтверждают, что УЗИ и врачи часто пропускают проблему.
Гинеколог в декабре предположила спайки или эндометриоз. В*олков отправил проверять кишечник и спину, затем, наверное лапара. Но он сомневается, боится разрезать зря. Гастроэнтеролог, невролог, уролог нашли кучу проблем, но не в малом тазу.
Спасибо, доктор и "маньячка".
-
Сообщение от KisenaMama
Про Мечникова да это прикол с этой ширмой
А про побрица под ноль перед операцией много кто не в курсе, как оказалось... Я когда госпитализировалась половина народу не в теме была, я то же была готова, не первый раз
У меня близкая подруга, врач, уехала в Швецию в 90-е. Она в СПб закончила 1 мед., родила. Пришла там на гинекол. операцию, ей дали рекомендации, она спросила про эпиляцию. Врач очень удивилась: зачем? Моя подруга ответила, что так, наверное, безопасней и более гигиенично. Ей, конечно, не рассмеялись в лицо, но долго уверяли, что у них замечательная клиника. Пытались даже показать, насколько у них стерильно и безопасно.
-
Элита
Сообщение от LindaPak
Девочки, добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, диагностическая лапароскопия возможна по ОМС или только платно? Заранее спасибо.
Ну если в ЖК сказать что уже год с мужем не предохраняетесь и детей нет, а спермограмма у мужа в норме, и пожаловаться на мазню и боли, то наверное дадут направл на лапару. Может еще симптомы гидросальпинкса перечислить для верности...
Или по скорой уехать в больницу, мне там предложили чуть ли не с порога диагн лапару, но надо тщательно больницу выбирать, узнавать по каким дням она дежурит и рядом с ней расположившись, вызывать скорую
Но это так, из общих соображений, первый вариант мною на практике не проверен. Наверное в топиках про ЭКО лучше подскажут...
-
Мега-элита
Сообщение от Лидия К.
У меня близкая подруга, врач, уехала в Швецию в 90-е. Она в СПб закончила 1 мед., родила. Пришла там на гинекол. операцию, ей дали рекомендации, она спросила про эпиляцию. Врач очень удивилась: зачем? Моя подруга ответила, что так, наверное, безопасней и более гигиенично. Ей, конечно, не рассмеялись в лицо, но долго уверяли, что у них замечательная клиника. Пытались даже показать, насколько у них стерильно и безопасно.
Да, забавно
Но что делать, если у нас так принято. Да и лучше дома самой все сделать, чем медсестра темой бритвой будет это делать.
Я все хотела удалить волосы навсегда, но асе некогда этим заняца, дорого и долго.
-
Мега-элита
Сообщение от LindaPak
Я брала направление в ЖК, в отта на приеме уже решали про квоту, можете сразу на тазовые боли пожаловаца.
Тут уже как врач решит будет квота или нет. Должны быть все таки симптомы и показания к операции, диагностику только по желанию вашему - за деньги.
У Вас есть показания?
-
Мега-элита
Сообщение от KisenaMama
Да, забавно
Но что делать, если у нас так принято. Да и лучше дома самой все сделать, чем медсестра темой бритвой будет это делать.
Я все хотела удалить волосы навсегда, но асе некогда этим заняца, дорого и долго.
Навсегда-это как?)))
-
Мега-элита
Сообщение от Turistas
Навсегда-это как?)))
Настя, привет! У меня знакомая делала год! Фотоэпиляцию, год!!!
Она темненькая волосы жесткие, как у меня в общем, сча она как девочка с ее слов. сама не смотрела [emoji23] мы не в таких близких отношениях.