|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Участник
мне назначили бусерелин депо на 6 месяцев, то, чего я боялась больше всего , уход в ИК. Ин-грид, а вы чем лечились?
-
Наш человек
Девченки, я вас тут иногда читаю.Случай с Региной меня конечно расстроил.Всегда понимаешь,что есть какой-то процент осложнений,но кажется что он такой небольшой и надеяшься в него не попасть.А оказывается .....Регина, ты молодец держишься!Сил тебе побольше,тепрения и удачи.Девченки вам быстрого востановления после операции! Селена мне тоже бусерелин назначили ,сделала второй укол.Почитайте темку искуственный климакс.
-
Участник
Спасибо за ответ,Selena! Мне тоже его порекомендовали как врача с золотыми руками! Скорейшего вам выздоровления!
-
Участник
Сообщение от svet-star
Девченки, я вас тут иногда читаю.Случай с Региной меня конечно расстроил.Всегда понимаешь,что есть какой-то процент осложнений,но кажется что он такой небольшой и надеяшься в него не попасть.А оказывается .....Регина, ты молодец держишься!Сил тебе побольше,тепрения и удачи.Девченки вам быстрого востановления после операции! Селена мне тоже бусерелин назначили ,сделала второй укол.Почитайте темку искуственный климакс.
А сколько у вас АМГ? у вас спрашивали когда назначали этот препарат?
Спасибо ,девчонки!
-
Наш человек
Нет ничего не спрашивали!Я даже этот анализ не делала.Врач планировала,а потом срочно не лапаро отправили нашли эндометриоз при операции и назначили эти уколы.
-
Участник
Сообщение от svet-star
Нет ничего не спрашивали!Я даже этот анализ не делала.Врач планировала,а потом срочно не лапаро отправили нашли эндометриоз при операции и назначили эти уколы.
А меня и в 1 меде спросили и репродуктолог тоже спросила и сказала пересдать,т.к. он у меня 2013 года, и 6 месяцев для меня может это много.
-
Наш человек
Мне хирург 6 назначил,а гин. сказала что 4 хватит т.к. 1 ст.эндометриоза.После 4 укола запишусь к репродуктологу уточню еще.
-
Небожитель
Сообщение от Selena777
мне назначили бусерелин депо на 6 месяцев, то, чего я боялась больше всего , уход в ИК. Ин-грид, а вы чем лечились?
Я лечилась четыре лапары + 2 ИК)
-
Старожил
Сообщение от Alias1
Насолько понимаю, при эндометриозе сильные боли и высокий эстрадиол. у меня ттт болей не было, а эстрадиол вообще понижен.
У меня с сильнейшем эндометриозом не было вообще болей после операции 2009 года и эстрадиол низкий! это ни о чем не говорит.
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Балерина
У меня с сильнейшем эндометриозом не было вообще болей после операции 2009 года и эстрадиол низкий! это ни о чем не говорит.
Да уж.. У всех индивидуально все..