|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Жесть, я подала 16го, ни смс, ничего... Пришла смс о том что одобрено ежемесячное на ДК, а сама карта - никакой инфы(((
у меня даже одобрения нет
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Вот и я планировала как минимум прогулочную коляску покупать
чего будете брать?
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
я через госуслуги 18го вот скоро месяц - ни ответа ни привета.. выборгский район
В ты смотрела, написали они там тебе что-то? Статус заявления поменялся на что-нибудь?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Во, я тоже с приложения второй день играюсь - дневник малыша у меня. Готовлюсь врачу отвечать на вопросы - почему не набираем. Сегодня 4 недели, а у нас +20 г от родового. Наберём к пятнице 60г даже не знаю, чтоб хоть 4 кг быть...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Чего-то как-то мало совсем( Будем надеяться, что может и больше наберет✊✊✊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
В ты смотрела, написали они там тебе что-то? Статус заявления поменялся на что-нибудь?
обычно о результате присылают письмо на емейл. нету.
зашла проверить - промежуточное - продлили обработку до 13ноя. проверка доков.
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
А я таки купила качели-шезлонг. Взяла на Авито из финки привезенные Joie Sirena 2 in 1. Щас постирали, жду пока высохнут. Надеюсь сыну зайдет.
С няней пока сложнее. Кому там кодак дарили на работе? Как качество съёмки и приёма?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ого, какой агрегат. Ну расскажешь потом, как понравилось или нет.
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я сегодня подала на МК. Это какой-то ппц, все эти органы...
Заполнила на сайте пфр в ЛК заявку на получение этого сертификата. Я в принципе знаю, усмею, пользуюсь всеми этими кабинетами, и пфр тоже. Кароче, у меня стоит там галочка, чтобы присылали уведомления... Не прислали. Сегодня зашла проверить что там. А там - придите лично с доками до 14 числа в пфр района. Пошла. Пришла, номерок быстро, но просидела 30 минут в окошке у какой-то клуши, чтобы она ещё раз все отсканировала, распечатала, заполнила, сходила писятраз куда-то спросить, читала инструкцию по заполнению прямо при мне.... Спрашивается, зачем они в электронном виде эти заявки принимают?
Меня ещё ждёт поход в мфц, за картой этой..... Я тоже все отправила через госуслуги....
В общем я негодую от не профессионализма. Да.
А детскую карту можно через гос услуги или надо в мфц и какие там доки нужны!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Мы ходили в мфц 23.10,еде не получили, сказали в лучшем случае будет 19 ноября, самое позднее 28ноября
На кондраььевский?что там надо для карты из доков!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Так этоикогда еще будет,не скоро вроде я так понимаю?
С 3 мес для тебя скоро или нет?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от z@lomk@
Мой вчера хорошо вел. Сегодня отрывается. Все вокруг так переживают, советуют. Я, как-то спокойна в этот раз. Сама успокаиваю. Ну колики, ну и что поделать. Скоро пройдут. 1,5 месяца потерпеть. Как раз к Новому году. Небольшой передых перед зубами будет. Хотя, с дочкой не могу сказать, что они выматывали. Ну провисели на груди в обнимку целый день, ну поел папа пельменей на пыльной кухне
Что у вас такое на кухне, что день на сиське и уже пыль?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.