Страница 48 из 2104 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Спасибо а сколько прием стоит? »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Спасибо а сколько прием стоит?
    Туда очень далеко ехать... Я к подружки на общественном 3 часа еду. Сначала до Просвета, а потом в Сертолово.

Я- Оксана

Элита Аватар для Jazzy

Девочки это нормально что мой плюшка пузыри из слюней пускает и вообще слюней как то много,спит и полный рот и губы все в слюнях!
    Моя тоже послюнявить любит😃но она просто плюет

Я- Оксана

3. ответ для Zайка , на сообщение « Мы пока сносно себя ведём, два часа... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Мы пока сносно себя ведём, два часа после ночного пробуждения в 11.30 "погуляла", поспала часик, вот проснулась покушать))) Дальше не знаю как пойдёт)) Вчера уснула крепко на ночь только, примерно, в 2.30. Прям перед самым кормлением по расписанию)). В итоге 5 часов с лишним не ела. Так когда проснулась, набросилась на смесь, а в животе прям война началась. Поела и спать, потом ровно через 3 часа проснулась и еще на 3,5 часа уснула) Я себе приложение скачала, там можно засекать и время еды, сцеживания, смены подгузника, сон. Я отмечаю там количество смеси и время, и когда покакала)) Так удобно, голова не забита информацией о времени еды)) baby tracker называется)
    Мой вчера хорошо вел. Сегодня отрывается. Все вокруг так переживают, советуют. Я, как-то спокойна в этот раз. Сама успокаиваю. Ну колики, ну и что поделать. Скоро пройдут. 1,5 месяца потерпеть. Как раз к Новому году. Небольшой передых перед зубами будет. Хотя, с дочкой не могу сказать, что они выматывали. Ну провисели на груди в обнимку целый день, ну поел папа пельменей на пыльной кухне
    Катя

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Кстати, сегодня почувствовала, что скоро Новый год. Увидела рекламу по ТВ Кока-Колы. Праздник к нам приходит. Даже как-то веселее стало. Дочке Адвент Лего купила. 7 декабря хочу ёлку нарядить и открывать его начать.

5. ответ для Zайка , на сообщение « Мы пока сносно себя ведём, два часа... »
    Элита

Мы пока сносно себя ведём, два часа после ночного пробуждения в 11.30 "погуляла", поспала часик, вот проснулась покушать))) Дальше не знаю как пойдёт)) Вчера уснула крепко на ночь только, примерно, в 2.30. Прям перед самым кормлением по расписанию)). В итоге 5 часов с лишним не ела. Так когда проснулась, набросилась на смесь, а в животе прям война началась. Поела и спать, потом ровно через 3 часа проснулась и еще на 3,5 часа уснула) Я себе приложение скачала, там можно засекать и время еды, сцеживания, смены подгузника, сон. Я отмечаю там количество смеси и время, и когда покакала)) Так удобно, голова не забита информацией о времени еды)) baby tracker называется)
    Во, я тоже с приложения второй день играюсь - дневник малыша у меня. Готовлюсь врачу отвечать на вопросы - почему не набираем. Сегодня 4 недели, а у нас +20 г от родового. Наберём к пятнице 60г даже не знаю, чтоб хоть 4 кг быть...

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Мэлиана

😂😂😂я уже подзабыла об этом😂😂😂
    Я вот, после дочки, в священном шоке помню пребывала первое время - когда началась эта пора у сына, муж так и вовсе был в шоке чего делается то

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Да, сопли ротатеку не помеха. Найди инструкцию. Нельзя вакцинировать только при острых состояниях. Но как заклинит врача кто ж знает.

А если пневмококк в значении прививка Превенар, то температура до 38, слабость, капризность очень часто встречаются. Температуру сбиваем на все прививки. На болезни до 38.5 ждем, на прививки сбиваем и не заморачиваемся.
    В общем врач в легкой степени мандража пыталась мне отказать, я молча показала инструкцию к вакцине и таки урааа мы поставили её, правда пришлось отложить гепатит пока, но хоть уложились в ротатек и на том спасибо!

ааа поняла

Ну они пока не капают,но видимо скоро начнут😄😄😃😃он у меня и так свин даже на гв умудряется весь уделаться в молоке
    У нас уже потекли вот на днях, не рекой прям, но уже пошла волна

У меня неонатолог тоже спрашивала вес при рождении,а на мои попытки сказать вес при выписке меня останавливала!🤷*♀️
    Тут подход 50 на 50, кто-то соображает что не всегда верно замерять так в конкретном случае, а кто-то по табличке "как положено" и не думает. Но имх, логичнее вообще от минимального веса считать, ведь по факту набирает то ребёнок ПОСЛЕ похудения, а не до него!

Мой пока только ладошку кладет место видать застолбил,муж ржет ходит!😂
    ох чё будет когда он хозяйство своё найдет и будет ощупывать да проверять на месте ли
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

7. ответ для Jazzy , на сообщение « Всё уже на месте, прививки делают. Про... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девочки, на счёт прививок я обычно не дискутирую, но тут у меня к вам вопрос. Очень интересно как вы будете их делать, особенно у кого старшие детки. Вот на мази декабрь-январь-февраль и гриппозной время, у меня двое старших, которые могут принести любую бяку, в том числе не просто ОРВИ, но и детские болезни типа ветрянки. Не опасно ли в этот период ставить малышу прививки? Вот думаю не отложить ли это дело на весну?
    Не не, наоборот прививаться

Прикольно. Ни разу не слышала про одинаковые цифры по апгар.
    Мы уже дома. Счастье есть

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Ура! Дома сразу легче.

Кстати про вакцинацию во время беременности. У моего ребенка ни рогов, ни копыт, апгар хороший, анализы тоже. Я так понимаю, что у мамДусиной дочки тоже, раз их домой выписали, а не сдали на опыты.
    Вдруг кому на будущее пригодится

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Дада, все в норме. Апгар у нас 9/10. Так что все можно.

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]это да!а вы все про колокольца,неуж то очень популярная часть тела уже с грудного возраста?
    ООО, это самая любимая у ни часть тела, с младенчества.
    Вот поймет более менее, что кроме мамкиной груди есть и его собственные интересные штучки и все, начнётся другая жизнь.

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Всё уже на месте, прививки делают. Про бассейн, зашла я во 2 кабинет, там женщина записывает, сказала мест уже нет, выпросиоа у неё все таки записать нас, она записала, сказала, что возможно позвонит в конце декабря в лучшем случае.
    Взвпесмлись были 3400,стали 4500.рост был 52, стал 54,но мне кажется она больше подросла, наверно в рд измерили коряво. Что то мне не понравился этот закуток перед кабинетом неонатолога, да и приняли нас на пол часа позже приёма. Врач вроде неплохая. Гепатит сделали сегодня
    Хорошая прибавка!
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Жду доки свои и на выход [emoji85]... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Лично у меня 2 варианта за что дергают мальчики. Ты про какой?
    Я про чле хозяйство в общем
    А с сисями то всё понятно, у меня их в руках держала только дочь - средний сын весьма эффектно рычал когда ел и мимо кто-то проходил как ему казалось за его сисями - младший пока не проявил себя

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я думаю, за причиндалы свои.
    Точно

Это бесплатная демоверсия. За все следующие сиськи в жизни ему придется платить.
    ааааааа огонь

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Мне тяжело с двумя было. В итоге неделю дома вместе прибыли всей семьёй. А потом в сад отправили, хотя муж ещё в отпуске был. Потом пробовала оставлять в среду дома дочку. Но нет, она требует внимания, капризничает, пристает к брату в самые неподходящие моменты (когда засыпает или ест). Решили,что для моей психики лучше она в сад будет ходить. Там энергию оставлять.
    Вот помнишь мы в бер про это говорили у меня с обоими детьми так же, практически сразу стало понятно что им и нам спокойнее когда они ходят в сад в обычном режиме, а дома уже выпустив пар и нагулявшись со сверстниками в садике

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девочки, на счёт прививок я обычно не дискутирую, но тут у меня к вам вопрос. Очень интересно как вы будете их делать, особенно у кого старшие детки. Вот на мази декабрь-январь-февраль и гриппозной время, у меня двое старших, которые могут принести любую бяку, в том числе не просто ОРВИ, но и детские болезни типа ветрянки. Не опасно ли в этот период ставить малышу прививки? Вот думаю не отложить ли это дело на весну?
    А тут видишь, что делать то? Я как Катя считаю, основной пик конец января-февраль по болезням, поэтому сейчас до НГ по максимум успевать буду. Вот прям вижу что всё ок, идём ставим Сегодня первый Ротатек начали, уже хорошо
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Элита

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Я вот, после дочки, в священном шоке помню пребывала первое время - когда началась эта пора у сына, муж так и вовсе был в шоке чего делается то

В общем врач в легкой степени мандража пыталась мне отказать, я молча показала инструкцию к вакцине и таки урааа мы поставили её, правда пришлось отложить гепатит пока, но хоть уложились в ротатек и на том спасибо!

ааа поняла

У нас уже потекли вот на днях, не рекой прям, но уже пошла волна

Тут подход 50 на 50, кто-то соображает что не всегда верно замерять так в конкретном случае, а кто-то по табличке "как положено" и не думает. Но имх, логичнее вообще от минимального веса считать, ведь по факту набирает то ребёнок ПОСЛЕ похудения, а не до него!

ох чё будет когда он хозяйство своё найдет и будет ощупывать да проверять на месте ли
    Вот жду встречи с педиатором, мне кажется мне выписной вес на 100 г больше указали, не могли ж мы дома похудеть по приезду не кАкая 5 дней?!
    На информацию по дерганию себя за причинные места муж сказал что по идее там все крепко держится и загадочно улыбнулся[emoji23]
    Пришли с прогулки. У ваших малышей тоже под носом вокруг рта как будто синенькое всё после улицы, или это он замерзает всё таки? Хотя так тепленький весь

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Мы тоже дома [emoji3526] Младший прям надышаться не может на Таю
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 48 из 2104 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »