|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Ну он в подгузе сейчас же. А когда в ванну с кругом выпустите или вообще когда начнет тело изучать, то да.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Так этоикогда еще будет,не скоро вроде я так понимаю?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
Ой девочки у меня сегодня что то капризы одни 5 сек ест,спит на груди пытаешься переложит просыпается и орет мол голодный и так целый день!ничего поделать по дому не могу только с ним лежу голодная!видимо погода так действует!
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Ой девочки у меня сегодня что то капризы одни 5 сек ест,спит на груди пытаешься переложит просыпается и орет мол голодный и так целый день!ничего поделать по дому не могу только с ним лежу голодная!видимо погода так действует!
Тоже спит исключительно на мне. Но я оставила на 20 минут, покричал. Но зато я быстро поела и чай попила
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Тоже спит исключительно на мне. Но я оставила на 20 минут, покричал. Но зато я быстро поела и чай попила
У меня ничего не готово из еды!хотела приготовить да куда уж там,причем см5сь так же чуток ест задремывает,если уйти ор!погода и видимо кризис какой то опять!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
У меня ничего не готово из еды!хотела приготовить да куда уж там,причем см5сь так же чуток ест задремывает,если уйти ор!погода и видимо кризис какой то опять!
Хотя бы чай с сырок, печенькой попей. Яичницу сделай за 3 минуты. Не голодай
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Мы пока сносно себя ведём, два часа после ночного пробуждения в 11.30 "погуляла", поспала часик, вот проснулась покушать))) Дальше не знаю как пойдёт)) Вчера уснула крепко на ночь только, примерно, в 2.30. Прям перед самым кормлением по расписанию)). В итоге 5 часов с лишним не ела. Так когда проснулась, набросилась на смесь, а в животе прям война началась. Поела и спать, потом ровно через 3 часа проснулась и еще на 3,5 часа уснула) Я себе приложение скачала, там можно засекать и время еды, сцеживания, смены подгузника, сон. Я отмечаю там количество смеси и время, и когда покакала)) Так удобно, голова не забита информацией о времени еды)) baby tracker называется)
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Ну пик гриппа и ОРВИ, как раз весна. Февраль, март, апрель. Хочу максимально сейчас прививки поставить успеть
Хм .. мои если болеют, то до середины февраля обычно, весной все ок

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Про прививки в прошлый раз спрашивала про ротатек,сейчас там нет мс на больняке!
Всё уже на месте, прививки делают. Про бассейн, зашла я во 2 кабинет, там женщина записывает, сказала мест уже нет, выпросиоа у неё все таки записать нас, она записала, сказала, что возможно позвонит в конце декабря в лучшем случае.
Взвпесмлись были 3400,стали 4500.рост был 52, стал 54,но мне кажется она больше подросла, наверно в рд измерили коряво. Что то мне не понравился этот закуток перед кабинетом неонатолога, да и приняли нас на пол часа позже приёма. Врач вроде неплохая. Гепатит сделали сегодня

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Хм .. мои если болеют, то до середины февраля обычно, весной все ок

Мы, как на картинке. В апреле, в основном.
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Ты там пресекай. Подружка моя доумилялась-до 4 лет не могла избавиться от этого, а большой ребенок дерет очень больно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ого

Я- Оксана