|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от tasena
Девочки, кто за рулём и у кого не первая беременность, вы до какого срока рулили?
У меня муж давно пытается права и машину отнять))) а тут совсем настаивает. Типа вдруг рожать начнёшь.... Какой, блин, рожать, минимум 2 месяца ещё....
А так на метро и с шизоидными таксистами оно конечно лучше, спокойнее))))
Ездила до родов со всеми беременностями. С третьей в день пдр ездила в Рождествено погулять. Только в роддом муж отвозит пассажиром. Но после пдр перестала пользоваться КАД и ЗСД, т. к. При пробках машину не бросить и не съехать никуда.
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
когда не знаешь об этом, то норм)) а вот если б знала, могла бы притянуть гаишника))))
Штраф не помню сколько и все. И то могут не выписать. Он по базе смотрят что есть права (правда паспорт всегда с собой у меня). Источник: личный опыт. Я постоянно это практикую))) еще без доков на машину. [emoji56][emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Штраф не помню сколько и все. И то могут не выписать. Он по базе смотрят что есть права (правда паспорт всегда с собой у меня). Источник: личный опыт. Я постоянно это практикую))) еще без доков на машину. [emoji56][emoji23][emoji23][emoji23]
штраф рублей 800 за отсутствие прав вроде... но там же еще и без доков
-
Элита
 Сообщение от tasena
Девочки, кто за рулём и у кого не первая беременность, вы до какого срока рулили?
У меня муж давно пытается права и машину отнять))) а тут совсем настаивает. Типа вдруг рожать начнёшь.... Какой, блин, рожать, минимум 2 месяца ещё....
Я до родов ездила. Вчера вот опять 7 часов за рулем провела - мне норм)
-
 Сообщение от tasena
Я готова ездить только за рулём, ездила до 41 недели
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
если ты не тупишь и чувствуешь себя за рулём хорошо, то можно спокойно до роддома водить. Начнешь рожать, припаркуешься, вызовешь такси и усё))
я в прошлую б в 7 месяцев начала тупить, чувствовала это и водила. В итоге вечером вышла в магаз сгонять, сдала попой в стоящий сзади грузовик, вышла, отдала права мужу и поехала на маршрутке))
в эту б внимательно за собой слежу, пока не туплю)
Доброе утро!
Полностью согласна, тоже буду ездить, пока мозг не уйдет в оффлайн)) Пока нормально, я больше в магазинах туплю
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
в нашей гимназии двое одноклассников брали репетиторов в 1 классе. Но не из-за сложности программы, а из-за нежелания родителей вникнуть вообще и настроить ребенка на учебу. Не все дети легко начинают учиться, до этого ж в саду только бегали-играли. В итоге эти дети не поняли простых вещей, типа сколько клеточек нужно отступить перед словом "классная работа" или перед новым примером. Они на переменке пробегали, а потом в начале урока не успели сконцентрироваться. Я кстати не вижу в этом ничего страшного, это мальчишки, и им иногда больше времени нужно успокоиться. Но родители дома тетради не открывали, типа в 1 классе учебы нет, пусть сам там что-то сваяет. В итоге в конце первого полугодия была промежуточная работа. Ребенок не успел записать слово "контрольная работа", ему сказали просто продолжать писать, а время на дописать ему дадут. Но он растерялся, лег на парту и прорыдал всю работу. Я лично знаю и мальчика этого, и его родителей. И начались у него репетиторы.... и только со временем мама поняла, что могла избежать всего этого просто хоть раз в неделю садясь с ним за домашку....
Я не про таких репетиторов))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Извиняем.... я б от такой новости застрелилась. Прям на узи.
И я! Тройня это всегда пипец, а когда ты идёшь за третьим и узнаешь, что у тебя теперь будет пятеро детей и ты теперь мать-героиня- это вообще пипец🙈, особенно если ещё муж у тебя раздолбай, моряк на пенсии, и имеет нехилый диабет, из-за которого даже работать не может🙈 и никакие подарки не нужны
 Сообщение от Zhabulek
Ну и начнёшь и порулишь в РД. У меня прав в первую б. Небыло. Но все мои подруги ездили до победного и норм.
Я в первую беременность до самых родов каталась
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
девочки, а на сколько градусов можно машинку с вещами детскими загрузить? в основном пишут ручная стирка 40. ага, да)))
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
И я! Тройня это всегда пипец, а когда ты идёшь за третьим и узнаешь, что у тебя теперь будет пятеро детей и ты теперь мать-героиня- это вообще пипец🙈, особенно если ещё муж у тебя раздолбай, моряк на пенсии, и имеет нехилый диабет, из-за которого даже работать не может🙈 и никакие подарки не нужны