|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
С чабрецом очень аккуратно. Я после него на сохранение поехала с отслойкой.
А от кашля, ну таблетки от кашля или мукалтин думаю точно можно. Имей ввиду что в 3 триместре ограничений на лекарства больше чем в 1 или 2.
[emoji24]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Да, можно. Либо меновазин ( но все знают, что не помогает).
схожу в магаз и намазюкаюсь)
-
Ветеран
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, а от кашля нам что можно? Я обычно на начальной стадии чабрец пью, но вычитала, что его нельзя беременным. Что делать? Ощущение, что у меня всё заложено внутри [emoji3525]
Мукалтин
-
Мега-элита
Ха, только сейчас поняла, вчера весь день без прав проездила 😂😂😂
Я забыла вчера карточницу и банковскими картами, там же лежат права. Но что они там лежат, я только что поняла))))))
С собой вчера случайно была наличка и когда я поняла, что карты нет, не стала возвращаться. Так и каталась, без прав)))))
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Я согласна, что она виновата. Причём она сама сидит и ждёт своего ребёнка, такого же возраста. Но факт, что остальные родители сидят и никак не реагируют на эту ситуацию, очень огорчает. Вот так ребёнок уйдёт и всё, потом будет искать его лизаАлерт. Я параноик в этом плане. Это хорошо, что ребёнок остался бегать рядом с этим центром, хорошо, что его никто не увёл. Очень страшно.
Я из тех сумасшедших, кто будет стоять с ребенком пока мать не придет или не откликнется выпустить ребёнка из здания зачем????
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Да, можно. Либо меновазин ( но все знают, что не помогает).
А мне, кстати, до беременности он помогал. Но воняет он, конечно....
-
Элита
 Сообщение от tasena
Я забыла вчера карточницу и банковскими картами, там же лежат права. Но что они там лежат, я только что поняла))))))
С собой вчера случайно была наличка и когда я поняла, что карты нет, не стала возвращаться. Так и каталась, без прав)))))
За это вроде только штраф, если паспорт с собой. Я так забыла все доки в первую (!) мою самостоятельную поездку, ох и потели ладошки
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, а от кашля нам что можно? Я обычно на начальной стадии чабрец пью, но вычитала, что его нельзя беременным. Что делать? Ощущение, что у меня всё заложено внутри [emoji3525]
Пила Гербион сироп и рассасывала доктор МОМ, помогло.
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
Я из тех сумасшедших, кто будет стоять с ребенком пока мать не придет или не откликнется  выпустить ребёнка из здания  зачем????
Вот и я не поняла зачем она это сделала. Бывает ребёнок выглядывает из дверей, видит, что мамы нет и возвращается, а этот ушёл гулять
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
когда не знаешь об этом, то норм)) а вот если б знала, могла бы притянуть гаишника))))