Страница 525 из 4683 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « У нас есть гимназия рядом, где в 1-2... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У нас есть гимназия рядом, где в 1-2 классе берут репетиторов [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    в нашей гимназии двое одноклассников брали репетиторов в 1 классе. Но не из-за сложности программы, а из-за нежелания родителей вникнуть вообще и настроить ребенка на учебу. Не все дети легко начинают учиться, до этого ж в саду только бегали-играли. В итоге эти дети не поняли простых вещей, типа сколько клеточек нужно отступить перед словом "классная работа" или перед новым примером. Они на переменке пробегали, а потом в начале урока не успели сконцентрироваться. Я кстати не вижу в этом ничего страшного, это мальчишки, и им иногда больше времени нужно успокоиться. Но родители дома тетради не открывали, типа в 1 классе учебы нет, пусть сам там что-то сваяет. В итоге в конце первого полугодия была промежуточная работа. Ребенок не успел записать слово "контрольная работа", ему сказали просто продолжать писать, а время на дописать ему дадут. Но он растерялся, лег на парту и прорыдал всю работу. Я лично знаю и мальчика этого, и его родителей. И начались у него репетиторы.... и только со временем мама поняла, что могла избежать всего этого просто хоть раз в неделю садясь с ним за домашку....
    ой, всё!

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    У меня мама вчера то же самое выдала, но потом рассказала к чему такой вопрос : звонила её сестра, моя тётя, и рассказала, что у моей двоюродной тройня🙈 и это при наличии уже двух детей! Причём они и третьего не планировали, случайно вышло((((
    бедняги
    на всю жизнь запомнят, что нужно предохраняться)))))))))
    ой, всё!

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    бедняги
    на всю жизнь запомнят, что нужно предохраняться)))))))))
    Самый прикол в том, что в 20 лет ей ставили бесплодие и она просто чудом забеременела первым, тонны лекарств тогда выпила

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Пипец, сижу вчера в развивающем центре. Жду сына с занятий. Мальчик дошкольник, вышел из кабинета, но его занятия ещё не закончились. Он не мог достать до кнопки выхода из центра и ему открыла тётка, которая сидела у двери. Мальчик ушёл на улицу один. Я думала вернётся, когда увидит, что мамы нет. А его нет и нет. Пошла посмотрела, что он там бегает. Сказала девочкам с ресепшн, что он там. Они побежали его забирать. Тут и мама пришла. Напугалась, мальчик сам расплакался, испугался видимо, что маму напугал. А мама глубоко беременная.
    Самое грустное, что кроме меня в холле центра сидело ещё человека 4 взрослых и никто не подумал проверить куда ребёнок делся. Вот так можно лишиться своего ребёнка, думая что он под присмотром на платных занятиях.
    Так сложилось, что администратор отошла и не видела ребёнка, преподаватель продолжала вести занятие с другими детьми. А взрослым всё равно. Но больше всего меня удивила девушка, которая открыла ребёнку дверь и выпустила на улицу.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Кто в этом году отдавал в первый класс ребенка?это правда,что к школе ребенок уже должен бегло читать и писать прописью?
    У нас в чате сада какой-то ахтунг вчера ночью начался,детям уже 4,будут ли их учить писать,а то они в школу не смогут попасть.
    Доброе) я не отдавала, но такое точно слышала. Есть две первоклашки знакомые. Одна умеет читать, но не очень, про писать не помню. Племянник умеет читать , писать, и о боже, считать. причем не 2+2, а 27+14
    сказали им что да, очень рекомендуется уметь это делать
    учителя видимо совсем не хотят напрягаться)

я в 4 умела читать, читала хорошо, воспиталки всегда заставляли меня читать, пока сами ногти пилили))
    в поздних группах д/с у нас точно были занятия , мы считали, писали, читали
    У меня мама вчера то же самое выдала, но потом рассказала к чему такой вопрос : звонила её сестра, моя тётя, и рассказала, что у моей двоюродной тройня🙈 и это при наличии уже двух детей! Причём они и третьего не планировали, случайно вышло((((
    ой
    подарочков получат, наверное)))
    не могу думать о другом)))
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девочки, кто за рулём и у кого не первая беременность, вы до какого срока рулили?
    У меня муж давно пытается права и машину отнять))) а тут совсем настаивает. Типа вдруг рожать начнёшь.... Какой, блин, рожать, минимум 2 месяца ещё....
    А так на метро и с шизоидными таксистами оно конечно лучше, спокойнее))))
    меня почему -то тоже многие спрашивают, а долго ты еще будешь ездить?
    а что??? понятно, что щас бывают неприятные моменты, на которые реагируешь и в животе становится неприятно. но в ОТ или такси точно не лучше.
    на счет 2 месяца, всяк быват

6. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, кто за рулём и у кого не... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девочки, кто за рулём и у кого не первая беременность, вы до какого срока рулили?
    У меня муж давно пытается права и машину отнять))) а тут совсем настаивает. Типа вдруг рожать начнёшь.... Какой, блин, рожать, минимум 2 месяца ещё....
    А так на метро и с шизоидными таксистами оно конечно лучше, спокойнее))))
    если ты не тупишь и чувствуешь себя за рулём хорошо, то можно спокойно до роддома водить. Начнешь рожать, припаркуешься, вызовешь такси и усё))
    я в прошлую б в 7 месяцев начала тупить, чувствовала это и водила. В итоге вечером вышла в магаз сгонять, сдала попой в стоящий сзади грузовик, вышла, отдала права мужу и поехала на маршрутке))
    в эту б внимательно за собой слежу, пока не туплю)
    ой, всё!

7. ответ для Марина888 , на сообщение « Самый прикол в том, что в 20 лет ей... »

Самый прикол в том, что в 20 лет ей ставили бесплодие и она просто чудом забеременела первым, тонны лекарств тогда выпила
    значит, это какая-то такая судьба. Что она хотела детей, много для этого сделала, кто-то сверху понял, что она будет хорошей мамой и отсыпал ей деток с горочкой)))) я в такие штуки верю)))
    ой, всё!

8. ответ для Tomika , на сообщение « Доброе утро. Кто в этом году отдавал в... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Кто в этом году отдавал в первый класс ребенка?это правда,что к школе ребенок уже должен бегло читать и писать прописью?
    У нас в чате сада какой-то ахтунг вчера ночью начался,детям уже 4,будут ли их учить писать,а то они в школу не смогут попасть.
    Когда я отдавала сына в 1 класс, 5 лет назад, мы перед 1 сентября проходили типа тестирование. Но у нас было 2 программы: гармония и школа России. На гармонию нужно было уметь и читать и считать и желательно писать. На школу России отправляли всех, кто не умеет. С нами ходила на тестирование соседка. Ну совсем не одаренная девочка. В 7 лет она даже цифры не знала. Про читать, я вообще молчу. Но её взяли в школу. Хотя в итоге через пару лет она ушла в коррекционную школу.

Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    если ты не тупишь и чувствуешь себя за рулём хорошо, то можно спокойно до роддома водить. Начнешь рожать, припаркуешься, вызовешь такси и усё))
    я в прошлую б в 7 месяцев начала тупить, чувствовала это и водила. В итоге вечером вышла в магаз сгонять, сдала попой в стоящий сзади грузовик, вышла, отдала права мужу и поехала на маршрутке))
    в эту б внимательно за собой слежу, пока не туплю)
    Ну я ещё вроде ничего)))) наоборот, хоть где-то мозг работает. Могу только путать где какая улица, но возить стараюсь внимательно.
    Я так и планировала, по самочувствию, если все ок, то почему бы и нет, хоть до родов)))

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Пипец, сижу вчера в развивающем центре. Жду сына с занятий. Мальчик дошкольник, вышел из кабинета, но его занятия ещё не закончились. Он не мог достать до кнопки выхода из центра и ему открыла тётка, которая сидела у двери. Мальчик ушёл на улицу один. Я думала вернётся, когда увидит, что мамы нет. А его нет и нет. Пошла посмотрела, что он там бегает. Сказала девочкам с ресепшн, что он там. Они побежали его забирать. Тут и мама пришла. Напугалась, мальчик сам расплакался, испугался видимо, что маму напугал. А мама глубоко беременная.
    Самое грустное, что кроме меня в холле центра сидело ещё человека 4 взрослых и никто не подумал проверить куда ребёнок делся. Вот так можно лишиться своего ребёнка, думая что он под присмотром на платных занятиях.
    Так сложилось, что администратор отошла и не видела ребёнка, преподаватель продолжала вести занятие с другими детьми. А взрослым всё равно. Но больше всего меня удивила девушка, которая открыла ребёнку дверь и выпустила на улицу.

ппц...
    на самом деле именно та виновата, кто дверь открыл и выпустил. Такие ситуации постоянно бывают, что дети у дверей тусят и ны улицу пытаются просочиться. Я всегда спрашиваю, где мама, и впихиваю ребенка обратно, закрывая перед ним дверь...
    ой, всё!

Страница 525 из 4683 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »