Страница 524 из 4683 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

У нас есть гимназия рядом, где в 1-2 классе берут репетиторов [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для ERPboss , на сообщение « У нас есть гимназия рядом, где в 1-2... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У нас есть гимназия рядом, где в 1-2 классе берут репетиторов [emoji23]

Вот щастье та.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « А все эти тесты это вобще законно? »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А все эти тесты это вобще законно?
    Они не везде проводятся. В нашей школе этого нет. Племянник в гимназии собеседование провоходил.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Вот щастье та. »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Вот щастье та.
    Да уж. Школа неплохая была бы, если б не гналась за рейтингом. Детей выживают, где не успевает

Ко мне на ты!

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

У нас по прописке,кстати,гимназия какая-то.но говорят хорошая,без жести
    Пы.сы Лицей,а не гимназия)я перепутала.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Tomika , на сообщение « У нас по прописке,кстати,гимназия... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Мама взбесила щас: доченька, а у тебя точно там не двойня, такой живот большой....
    А я голодная
    Пришлось грубо ответить)
    У меня мама вчера то же самое выдала, но потом рассказала к чему такой вопрос : звонила её сестра, моя тётя, и рассказала, что у моей двоюродной тройня🙈 и это при наличии уже двух детей! Причём они и третьего не планировали, случайно вышло((((
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Кто в этом году отдавал в первый класс ребенка?это правда,что к школе ребенок уже должен бегло читать и писать прописью?
    У нас в чате сада какой-то ахтунг вчера ночью начался,детям уже 4,будут ли их учить писать,а то они в школу не смогут попасть.
    Бред. Сейчас наоборот учителя просят не в коем случае не учить с детьми прописные буквы, так как их потом сложно переучивать, читать желательно, но тоже не обязательно, у нас пол класса научилось читать только к концу первого класса. Я против раннего развития, как и многие психологи, всему свое время, если деть пропустит важный ему игровой период и вместо этого он будет учиться, то потом уже в школе он будет наверстывать упущенное и вместо учёбы играть. У меня сын к двум годам выучил азбуку, счёт до 20 и все виды автотранспорта и марки автомобилей, сейчас учит английский алфавит, и уже поёт с ним песенки🙈 и это он все сам, без чьего либо участия, тупо по обучающим мультикам, я против такого раннего развития, но он требует новой информации и орёт благим матом🙈надеюсь, что пройдёт

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

7. ответ для Fitberry , на сообщение « Меня про ногу запугивали..типа жди... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Меня про ногу запугивали..типа жди жли...скоро никуда не влезешь. Нога осталась как была.
    В первую беременность у меня тоже все было норм. Хотя отекала я жутко. А сейчас вроде и не вижу явных отеков, но нога выросла(((

8. ответ для Tomika , на сообщение « Фух.спасибо. Мамаши там навели... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Фух.спасибо.
    Мамаши там навели кипишь,что надо уже отдавать ребенка на занятия по подготовке к школе,что сейчас одного года мало на подготовку.
    А началось все с того,что кто-то написал, что в не увидел в нашей группе стендов для подготовке к школе.
    Совсем похоже свихнулись на раннем развитии.
    А ещё, кстати, поругивают популярную ментальную арифметику для дошкольников. Говорят, что до школы её не надо начинать. Там методика счета другая и ребенку потом приходится переучиваться в школе, и ему тяжело. Советуют попозже её начинать, класса со 2-3.
    ой, всё!

Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    У меня мама вчера то же самое выдала, но потом рассказала к чему такой вопрос : звонила её сестра, моя тётя, и рассказала, что у моей двоюродной тройня[emoji85] и это при наличии уже двух детей! Причём они и третьего не планировали, случайно вышло((((

Бред. Сейчас наоборот учителя просят не в коем случае не учить с детьми прописные буквы, так как их потом сложно переучивать, читать желательно, но тоже не обязательно, у нас пол класса научилось читать только к концу первого класса. Я против раннего развития, как и многие психологи, всему свое время, если деть пропустит важный ему игровой период и вместо этого он будет учиться, то потом уже в школе он будет наверстывать упущенное и вместо учёбы играть. У меня сын к двум годам выучил азбуку, счёт до 20 и все виды автотранспорта и марки автомобилей, сейчас учит английский алфавит, и уже поёт с ним песенки[emoji85] и это он все сам, без чьего либо участия, тупо по обучающим мультикам, я против такого раннего развития, но он требует новой информации и орёт благим матом[emoji85]надеюсь, что пройдёт
    Тройня. Извините, то для меня это кошмар))))

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Девочки, кто за рулём и у кого не первая беременность, вы до какого срока рулили?
    У меня муж давно пытается права и машину отнять))) а тут совсем настаивает. Типа вдруг рожать начнёшь.... Какой, блин, рожать, минимум 2 месяца ещё....
    А так на метро и с шизоидными таксистами оно конечно лучше, спокойнее))))

Страница 524 из 4683 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »