|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро.
Кто в этом году отдавал в первый класс ребенка?это правда,что к школе ребенок уже должен бегло читать и писать прописью?
У нас в чате сада какой-то ахтунг вчера ночью начался,детям уже 4,будут ли их учить писать,а то они в школу не смогут попасть.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Спасибо, ознакомлюсь, как раз заказ собираю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Momdarinka
Всем привет! Я выпала на выходные - закрывали дачный сезон) вот сегодня вернулись, шмель местный)) надеюсь, что у всех все хорошо!
Какая красота)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Доброе утро.
Кто в этом году отдавал в первый класс ребенка?это правда,что к школе ребенок уже должен бегло читать и писать прописью?
У нас в чате сада какой-то ахтунг вчера ночью начался,детям уже 4,будут ли их учить писать,а то они в школу не смогут попасть.
Ира, я конечно отдавала давно но учитель был недоволен тем, что дети читают и пишут. Буквы, цифиры знать- да.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Доброе утро девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Пропускай мимо ушей, вот совсем мимо. Слышишь, что-то не то и думаешь о своем, а потом "Да, ага"[emoji1787]
Я начала где-то с 4,5 давать, не помню как определила, и сразу с поильника и стакана.
Я тоже рыбу никак, и мясо тяжело, и некоторые крупы, иногда вообще на еду смотреть не могу, откуда лишних 3,7 кг наелось[emoji1751]*[emoji3601][emoji28][emoji848]
У меня в прошлый раз тоже вырос посде 25-27 недель и черты лица изменились... потом опять все ок. Сейчас опять, глаз нет, а нос есть. Но скулы пока тоже есть...
Даша, поищи кировскую(вятскую) и йошкаралинскую молочку. Она хорошая и понатуральнее
Спасибо.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Tomika
Доброе утро.
Привет. Неправда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Вспоминаю себя, мы в 1 класс писали изложение [emoji23] я в гимназии была с 1 класса, для поступления на курсы читали и стих рассказывали. Сейчас у сына к 1 классу никаких требований. Программа очень простая
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Привет. Неправда
Фух.спасибо.
Мамаши там навели кипишь,что надо уже отдавать ребенка на занятия по подготовке к школе,что сейчас одного года мало на подготовку.
А началось все с того,что кто-то написал, что в не увидел в нашей группе стендов для подготовке к школе.
Совсем похоже свихнулись на раннем развитии.
Цветами тоже не всегда
То да
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Вспоминаю себя, мы в 1 класс писали изложение [emoji23] я в гимназии была с 1 класса, для поступления на курсы читали и стих рассказывали. Сейчас у сына к 1 классу никаких требований. Программа очень простая
Я была в лицее,требования тоже были к чтению.но чтоб ребенок к 1 классу уже прописью писал,это для меня прям новинка.
Цветами тоже не всегда
То да