|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mila02
Так с утра тоже не влезть в обувь. Я думала отеки только к вечеру появляются.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я тоже так думала
-
Элита
У меня сегодня вынужденный романтический вечер.
Прихожу домой, а света нету( стала выяснять. Была у соседей протечка, им отключили электричество, и нам за одно. Потом им включили, а с нашей квартирой что-то пошло не так и электричество так и не дали [emoji2959] ждём завтра. Поели с мужем КФС при свечах. Теперь тяжело(
Дарья
-
Наш человек
Сообщение от люся спицина
У меня сегодня вынужденный романтический вечер.
Прихожу домой, а света нету( стала выяснять. Была у соседей протечка, им отключили электричество, и нам за одно. Потом им включили, а с нашей квартирой что-то пошло не так и электричество так и не дали [emoji2959] ждём завтра. Поели с мужем КФС при свечах. Теперь тяжело(
кфс... я сегодня сдержалась и прошла мимо макдака. и это после анализов , 5 пробирок)))
-
Сообщение от Zhabulek
А зачем это?
Написано [emoji4]
Ко мне на ты!
-
Сообщение от mila02
Ты меня чуть чуть успокоила)
Все наладится, не переживай [emoji254]
Ко мне на ты!
-
Даша, вот ссылка на этот мамский чай: Традитионал Медисиналс, Organic Mother's Milk, Naturally Caffeine Free, 32 Wrapped Tea Bags, 1.98 oz (56 g) https://ru.iherb.com/pr/Traditional-...-oz-56-g/82075
Ко мне на ты!
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
Всем привет! Я выпала на выходные - закрывали дачный сезон) вот сегодня вернулись, шмель местный)) надеюсь, что у всех все хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от mila02
А у меня ноги на размер больше стали [emoji24][emoji85] вся обувь мала. Это ж вообще.
Меня про ногу запугивали..типа жди жли...скоро никуда не влезешь. Нога осталась как была.
-
Наш человек
Сообщение от tasena
И я верчу, я ещё теперь по ночам не только с боку на бок переворачиваюсь, но и головой в ноги переползаю спать. Муж сперва был в шоке от моей активности по ночам)))) теперь привык, иногда ему по лбу пяткой попадаю)))
Фига се ты)
-
Элита
Сообщение от irmo
да я не обижаюсь, просто зачем пороть фигню???
причем таким голоском добрым? а еще говорит, что я нервная... так ты не беси меня
тоже мне, знатоки животом подобрались все
Пропускай мимо ушей, вот совсем мимо. Слышишь, что-то не то и думаешь о своем, а потом "Да, ага"🤣
Сообщение от irmo
простите, а что, до 6 месяцев ребенку даже воду нельзя давать?
Я начала где-то с 4,5 давать, не помню как определила, и сразу с поильника и стакана.
Сообщение от tasena
Воду! Я потребляю исключительно воду))) чай только утром. И то, смогла начать пить чай только недавно, тоже невкусно было.
А отвращение к рыбе. Вот вообще не могу есть рыбу в беременность
Я тоже рыбу никак, и мясо тяжело, и некоторые крупы, иногда вообще на еду смотреть не могу, откуда лишних 3,7 кг наелось🤦*♀️😅🤔
Сообщение от tasena
Девочкииииии
У меня за беременность вырос нос 😭😭😭
Я была готова к тому, что размер ноги может увеличиться. Но к тому, чтобы нос...... Поржали сегодня с мамой, что теперь у меня точно её нос
Интересно, он потом обратно втянется?))))))
У меня в прошлый раз тоже вырос посде 25-27 недель и черты лица изменились... потом опять все ок. Сейчас опять, глаз нет, а нос есть. Но скулы пока тоже есть...
Сообщение от Zhabulek
Девочки, милые. Писали вы мне тут про молочку в НН. Я скрин профукала, не найду. Если не затруднит, повторите. Я помню писала Тасена и Галя. Испробовала я Городецкие, крыса не ест, настораживает. Но кефир у них вкусный. Думаю что б еще попробовать.
Даша, поищи кировскую(вятскую) и йошкаралинскую молочку. Она хорошая и понатуральнее