Страница 528 из 3441 « Первая 2842847851852452552652752852953053153253857862810281528 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Я до сих пор зла на пушкинский... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Делают НЕ в родзале. Но в первые часы после родов. А вот отказ/согласие предлагают написать прямо в схватках. И даже после того, как я написала отказ, после родов пришла медсестра и пыталась моему ребенку сделать эту прививку. Хорошо я вовремя спросила, что она собирается делать и зачем. А она: "Ой, а я не так прочитала". И это учитывая, что у меня был реанимационный ребенок.
    К сожалению, не всегда можно понять, как прошли роды. Что-то вылезает уже после.
    Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Ну это полный беспредел конечно!Как можно писать согласие пока ребенок не родился?А вдруг ему нельзя?Ужасно все это...
    Я не против и не за прививок. Но так оптимистично бы не заявляла. Личный опыт, это только личный опыт. Я также лично знаю детей-инвалидов после прививок. И слова врачей, что им просто "не повезло" и это индивидуальная реакция или некачественная партия ничего не изменит уже в жизни этих детей и их семей.
    Моя младшая не привита по медотводу. Старшей по неопытности ставила АКДС. Младшим - только импортные.
    Так это так практически и происходит везде...
    Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    кстати, в роддоме будьте бдительны в принципе. У меня ребёнка медсестра унесла из кювеза, оставив для меня записку (ляля ушла сдавать кровь), я была в столовой на другом этаже, с детьми на руках/в слингах запрещали в столовую ходить, типа горячие супы/чаи - не безопасно. Посещение родственников только после 16 часов. Палата у меня одноместная была, ребёнок спал, я бегом на обед и обратно, удалось похитительницу в лифте, пошла их провожать и смотреть что делают, надели ли перчатки и тд.
    господи, меня от этого трясти начинает! значит это обычная практика
    как спать-то теперь в роддоме
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Я до сих пор зла на пушкинский... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я до сих пор зла на пушкинский роддом..я родила ночью. Утром они мне принесли бумаги на прививки,я подписала на обе. Ушли. Через какое-то время приходит кже другая тетенька и говорит у вашего ребенка лейкоциты и вам нужен курс антибиотиков! А я уже подписала согласие на прививку@!!какая прививка при таком состоянии????но уже было поздно..слов нет передать мое негодование..
    Буду делать бцж в роддоме. Остальное позже и все платно с полным обследованием у педиатра перед прививкой с анализами!
    Вот. Я именно об этом. А также желтуха новорожденных, которая не сразу проявляется. Так какие прививки могут быть в РД при этих данных?
    Я - Света

Активный участник Аватар для Тианочка

+1, только я ещё и отказ от патронажной медсестры написала, так как она поперлась в грязных сапогах (в марте) мне в комнату к младенцу, аргумент «раз бахилы не даёте - я так пойду, где у вас тут ребёнок», на что я ей, «спит, будить не буду, идите на .... кухню, я туда документы все принесу, какие требуются», врач была на следующий день после выписки, в 14 дней и в 21 день, с врачем хорошие отношения сложились, звонила ей на сотовый по разным вопросам. Специалистов отдельно на дом вызывала, невролог, хирург.

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Всем привет! Что-то у меня сегодня... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что-то у меня сегодня какое-то состояние паническое. Непонятно с чего, проснулась и сердце не на месте.
    Вчера была спокойна, но после цервикометрии ребенок в пузе дискотеку устраивал до самого вечера. И сейчас тоже. Раньше я его редко чувствовала.
    Правда, вчера на узи показали, что он вниз головой лег, первый раз я увидела сей факт... может ему так удобнее барахтаться.

Короче вчера была спокойна и уверена в своем решении подождать недельку с пессарием,
    а сегодня сижу паникую. Тонусить чаще стало после узи, вчера прям каждые пол часа прихватывало. Ребенок плясать начал, но не ходить же каждый день на узи, и так хожу больше чем хотелось. Посев пришел, там стафилококк, по идее должны назначить какой-нибудь тержинан(( врач не отвечает пока.
    Вик, как там дела твои?
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, кто на диете по сахару. Что НЕЛЬЗЯ или лучше. что МОЖНО есть перед сдачей анализа на сахар? Мне завтра сдавать опять, загоняли уже. Сказали сегодня соблюдать диету. Сижу голодная, не понимаю, чем завтракать

Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки, кто на диете по сахару. Что НЕЛЬЗЯ или лучше. что МОЖНО есть перед сдачей анализа на сахар? Мне завтра сдавать опять, загоняли уже. Сказали сегодня соблюдать диету. Сижу голодная, не понимаю, чем завтракать
    диету особую как раз соблюдать и не надо, просто умеренность в питании. мне эндокринолог вообще говорила вечером перед сдачей часов в 8 обязательно поесть, ну хотя бы хлеб с сыром, а так съешь стандартный ужин-мясо, гарнир (лучше греча) +салат. у нас девочка перед гтт вообще сгущенку вечером наворачивала))))
    на завтрак каша герукуле у меня долгой варки или можно яичницу с хлебцами зерновыми
    обед суп овощной с хлебом и сыром
    потом перекус
    ну и ужин я написала

ну это примерно. у тебя ж пока не строго с сахарами

7. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Оля, а ведь блинчки можно всякие ппшные готовить, тебе наверное их можно кушать. Я делала на кефире или йогурте+кукурузный крахмал+яйцо. Очень ничегошные получались. Их много разных рецептов.
    Кукурузный крахмал, овсяная мука и прочее от лукавого. Сазар взлетает.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Aliantta , на сообщение « диету особую как раз соблюдать и не... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    диету особую как раз соблюдать и не надо, просто умеренность в питании. мне эндокринолог вообще говорила вечером перед сдачей часов в 8 обязательно поесть, ну хотя бы хлеб с сыром, а так съешь стандартный ужин-мясо, гарнир (лучше греча) +салат. у нас девочка перед гтт вообще сгущенку вечером наворачивала))))
    на завтрак каша герукуле у меня долгой варки или можно яичницу с хлебцами зерновыми
    обед суп овощной с хлебом и сыром
    потом перекус
    ну и ужин я написала

ну это примерно. у тебя ж пока не строго с сахарами
    Маша, спасибо!

То есть, сыр можно! Ура! Я думаю, овощной салат и гречу на обед, гречу на завтрак я уже позавтракала) Хотя гречку ненавижу))

Я два дня сдавала ОАК, перед этим ела сладкого прилично накануне. В итоге сахар - 5,4 , а теперь - 5,6

Помню, кто-то писал, что в третьем семестре это не показательно. Или мне приснилось...
    Я - Света

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Кукурузный крахмал, овсяная мука и... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Кукурузный крахмал, овсяная мука и прочее от лукавого. Сазар взлетает.
    Я вот по поводу овсяной муки думала..оказывает ее тоже нельзя? А если смолоть ту же овсянку долгой варки? Или она уже юудет тогда быстрым углеводом?..

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Вот, нашла что я буду делать по прививкам.

Страница 528 из 3441 « Первая 2842847851852452552652752852953053153253857862810281528 Последняя »