Страница 527 из 3441 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Девочки, те, кто писАл про ДМС, вернее про то, что скорее всего отдаст предпочтение не покупке готового страхового продукта, а выберет возможность платного посещения проверенных или рекомендованных специалистов. У меня к вам вопрос- а что вы планируете делать с плановыми ежемесячными походами в поликлинику, как и где делать прививки? Была тут недавно в п-ке 74 на Захарова- наблюдала ТАКУЮ очередь на кровь, что подумала про то, что прийти сюда с малышкой просто не возможно...Знакомая рекомендовала некую Ми....ву- педиатра из Скандинавии на Хрустицкого... Ранее такими схемами не пользовалась, как это "приладить" к жизни пока не понимаю...
    Я ходила каждый месяц только с первым ребенком. В Калининском районе не было очереди. Со вторым в приморском. Тут все строго по времени. Нет огромных очередей. К спецам и на УЗИ в регистратуре девочки очень удобно записывают, чтобы всех в один день пройти. Хотя у нас сплошные 25-этажки, новый район, детей очень много. Ну и со вторым каждый месяц я не ходила, только когда старшего в сад выписывала. За компанию и младшего взвешивали, измеряли.

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Ну это полный беспредел конечно!Как можно писать согласие пока ребенок не родился?А вдруг ему нельзя?Ужасно все это...
    Так это так практически и происходит везде...
    Я - Света

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

кстати, в роддоме будьте бдительны в принципе. У меня ребёнка медсестра унесла из кювеза, оставив для меня записку (ляля ушла сдавать кровь), я была в столовой на другом этаже, с детьми на руках/в слингах запрещали в столовую ходить, типа горячие супы/чаи - не безопасно. Посещение родственников только после 16 часов. Палата у меня одноместная была, ребёнок спал, я бегом на обед и обратно, удалось похитительницу в лифте, пошла их провожать и смотреть что делают, надели ли перчатки и тд.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Делают НЕ в родзале. Но в первые часы после родов. А вот отказ/согласие предлагают написать прямо в схватках. И даже после того, как я написала отказ, после родов пришла медсестра и пыталась моему ребенку сделать эту прививку. Хорошо я вовремя спросила, что она собирается делать и зачем. А она: "Ой, а я не так прочитала". И это учитывая, что у меня был реанимационный ребенок.

К сожалению, не всегда можно понять, как прошли роды. Что-то вылезает уже после.
    Ну да, конечно не в родзале, у меня в схватках муть в голове, помню отказ подписывала в родзале.

5. Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Оля, а ведь блинчки можно всякие ппшные готовить, тебе наверное их можно кушать. Я делала на кефире или йогурте+кукурузный крахмал+яйцо. Очень ничегошные получались. Их много разных рецептов.
    Крахмал не пройдет.
    Я вот сырники делаю, ложка муки в них отлично проходит . 200-250 творога, ложка муки и ложка манки, яйцо. Это 4-5 сырников. Получается на 2 штучки всего по пол ложки запрещенки, ниочем . У кого тоже диета, можете попробовать)

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

В топике гсд есть рецепты блинов свежие))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

7. Мега-элита Аватар для Chi-spa

Вычитала - если светить фонариком снизу живота, то это побудит ребенка перевернуться головой вниз,
    а так же если папа будет от туда же - снизу живота - разговаривать с младенцем.

У нас есть фонарик для рыбалки - он на ремне на лоб крепится.

Сказала мужу что после работы он нацепит фонарик и будем в шахтера играть.
    Теперь боюсь что он с работы не вернется
    Типа свет в конце тоннеля?)))

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Я до сих пор зла на пушкинский роддом..я родила ночью. Утром они мне принесли бумаги на прививки,я подписала на обе. Ушли. Через какое-то время приходит кже другая тетенька и говорит у вашего ребенка лейкоциты и вам нужен курс антибиотиков! А я уже подписала согласие на прививку@!!какая прививка при таком состоянии????но уже было поздно..слов нет передать мое негодование..
    Буду делать бцж в роддоме. Остальное позже и все платно с полным обследованием у педиатра перед прививкой с анализами!

Наш человек

Вы мне скажите, а каждый месяц обязательно ходить с малышом? А зачем? Взвесить, рост померить? Если проблем нету, то зачем такие походы?
    Нет, наверное месяцев до трех мне самой это необходимо для успокоения, а потом можно только в год все обследовать и ходить на прививки.
    я в итоге сходила в первый месяц, не ко всем. потом в три месяца вроде бы к кому-то сходила. после этого забила. потом в год пыталась там куда-то... вроде только до педиатра дошла.
    короче, я в ПК не хожу с ребенком.
    но я и прививки не делаю
    один раз болел с высокой температурой - через ПК вызывала врача на дом, приехали без проблем
    недавно звонила медсестра из ПК, пыталась выяснить, где я наблюдаю ребенка. а я его не наблюдаю.. говорит: хотите написать отказ от услуг ПК? я ответила, что не хочу, т.к. может и понадобится.
    короче, у меня с этим вопросом полная неопределенность.
    со вторым ребенком думала или наблюдать платно, или также как с первым. но я до двух лет точно не хочу прививать.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Кстати, я тут подумала, может приехать с готовым отказом, распечатать дома и размахивать им у них перед лицом))), можно и в их форме расписаться дополнительно, просто вдруг я говорить не смогу внятно на родах и после.

Страница 527 из 3441 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »