|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
у меня так изначально было, сейчас приливы не так сильно ощущаются,но и живот каменеет теперь очень редко ттт
у меня вот такой период был, но прошел 
сейчас очень редко ощущаю треники
но я и отдыхаю много теперь, практически всегда
ну вот мне повезло-у меня жк в соседнем подьезде нашего комплекса, а то так конечно часто ходить могло бы быть трудновато
Все, я теперь тоже буду изображать недвижимость, и лежать и не ходить. Вчера повезла дитеныша в кружок, о чем сегодня жестко пожалела((
-
Активный участник
 Сообщение от Razhieva.m
Я тут как стала гуглить .... столько всего пишут .... это кошмар какой то .... склоняюсь что бцж сделаю , а гепатит , который как я прочитала в некоторых рд чуть ли не в родзале делают , меня смущает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да в принципе в этих прививках ничего нет страшного.Двоим детям делали и все хорошо.Тяжело акдс переносится,она первая в три месяца только.В 10 роддоме не в родзале делают,я родила в первом часу ночи,а согласие на гепатит спрашивали ближе к обеду.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Элита
Света, а УЗИ тазобедренных суставов может исключить дисплазию? Для чего то ведь это делают всем детям
-
Старожил
 Сообщение от fennel
Действительно в родзале делают, надо отказ написать и все. И перестань страхи интернетовские читать😬
Делают НЕ в родзале. Но в первые часы после родов. А вот отказ/согласие предлагают написать прямо в схватках. И даже после того, как я написала отказ, после родов пришла медсестра и пыталась моему ребенку сделать эту прививку. Хорошо я вовремя спросила, что она собирается делать и зачем. А она: "Ой, а я не так прочитала". И это учитывая, что у меня был реанимационный ребенок.
К сожалению, не всегда можно понять, как прошли роды. Что-то вылезает уже после.
Я - Света 
-
Старожил
 Сообщение от fennel
Света, а УЗИ тазобедренных суставов может исключить дисплазию? Для чего то ведь это делают всем детям
Я уже выше написала. Все сильно зависит от специалиста. Там очень большой угол погрешности. А делают, потому как план. Исключить может только рентген. В нем нет ничего страшного.
Я - Света 
-
Активный участник
 Сообщение от Пятым будешь
Делают НЕ в родзале. Но в первые часы после родов. А вот отказ/согласие предлагают написать прямо в схватках.  И даже после того, как я написала отказ, после родов пришла медсестра и пыталась моему ребенку сделать эту прививку. Хорошо я вовремя спросила, что она собирается делать и зачем. А она: "Ой, а я не так прочитала". И это учитывая, что у меня был реанимационный ребенок.
К сожалению, не всегда можно понять, как прошли роды. Что-то вылезает уже после.
Ну это полный беспредел конечно!Как можно писать согласие пока ребенок не родился?А вдруг ему нельзя?Ужасно все это...
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Активный участник
 Сообщение от Тианочка
Ой-ой... Сейчас начнётся, я даже боюсь эту тему затрагивать, так как спор может возникнуть на миллион страниц. В общем, решать Вам в любом случае, и ответственность всегда только Ваша, Вы пишите или согласие или отказ. Лучше заранее почитайте информацию про прививки, сейчас в интернете есть все. Гепатит В передаётся через кровь, например, от гепатит + мамы во время родов, в роддоме имеет смысл делать эту прививку, если, предстоит сразу какая-то операция и переливание крови ребёнку.
)) согласна, эта тема вечная для дискуссий. Каждый сам для себя должен решить надо это ее ребенку или нет.В вк много пабликов, которые доступно пишут "за"и "против" ну и вообще многие врачи ведут там темки.Лучше инфрмацию черпать там и решение принимать самостоятельно
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Ездила сегодня на Комсомола,там такая тишина,коридоры пустые.Никаких очередей.При этом запись ограничена,наверное половину времени отводят для платников.
Врач молодая,приятная,Дуничева.
Короче,ГТТ мой она забраковала(написала некорректно выполнен) и отправила на новый. В пятницу сделаю у них. Глюкозу покупать не надо,результаты сразу-это радует. После обеда в тот же день позвонить ей.
И ещё она мне увеличила дозу эутирокса,50 мг маловато стало. Т4 снизился.
Уже не стоило бы тест делать. До 28 недель. Странно, что отправили
-
Активный участник
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вычитала - если светить фонариком снизу живота, то это побудит ребенка перевернуться головой вниз,
а так же если папа будет от туда же - снизу живота - разговаривать с младенцем.
У нас есть фонарик для рыбалки - он на ремне на лоб крепится.
Сказала мужу что после работы он нацепит фонарик и будем в шахтера играть.
Теперь боюсь что он с работы не вернется   
  наоборот: интрига, ролевые игры. еще раньше придет))
Юля 
-
Старожил
 Сообщение от Анюта_312
Да в принципе в этих прививках ничего нет страшного.Двоим детям делали и все хорошо..
Я не против и не за прививок. Но так оптимистично бы не заявляла. Личный опыт, это только личный опыт. Я также лично знаю детей-инвалидов после прививок. И слова врачей, что им просто "не повезло" и это индивидуальная реакция или некачественная партия ничего не изменит уже в жизни этих детей и их семей.
Моя младшая не привита по медотводу. Старшей по неопытности ставила АКДС. Младшим - только импортные.
Я - Света