| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
В бассейне не обязательно самой нырять, если уж это действительно понадобится. Можнл мужа или тренера попросить просто помочь вам встать вниз головой и подержать в нужном положении. Трудно нырнуть и правда, стоять в воде, если держат, не трудно.
А вообще мне коллега рассказывала как она стояла вниз головой в целях переворота дочки (у стенки, не в воде) - тоже муж держал поднимал/помогал. Результат был достигнут.
Читала что пишут про это, тож поперёк лежим. Обычно коленно-локтевой / перевёрнутых поз бывает достаточно.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Отставить хандрить, тем более сегодня праздник вообще.
Меня в тазовом рожали, мужа тоже, видимо раньше это особо и за проблему то не считалось. А сейчас ещё рано мучаться сомнениями, только после 36 недели предлагаю задумываться о положении ребенка.
-
Мега-элита
А у меня вообще живот периодически квадратный, походу поперёк ложится )
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
Если ноут умеет подключаться к вайфай, а телефон умеет быть точкой дотсупа, то ты можешь безо всякого модема подключиться. Телефону говоришь - раздай вай фай, а комп подключаешь к телефону (в вай фай коннектах появится, телефон скажет какой пароль надо задать и т.п.)
Подробнее смогу опичать если ты скажешь какой телефон 
До чего дошел прогресс! У меня Нокиа люмиа 730,старушечка, на базе виндовс.Там есть общий интернет.Наверное оно?
Ещё есть айфон,по моему 7(подарок),но в нём я всё никак не могу разобраться,в апстори,айтюнсах. У меня сейчас умственный кретинизм,хотя я вообще с техникой всегда была на "ты".
Я-Наташа.
-
Старожил
Ездила сегодня на Комсомола,там такая тишина,коридоры пустые.Никаких очередей.При этом запись ограничена,наверное половину времени отводят для платников.
Врач молодая,приятная,Дуничева.
Короче,ГТТ мой она забраковала(написала некорректно выполнен) и отправила на новый. В пятницу сделаю у них. Глюкозу покупать не надо,результаты сразу-это радует. После обеда в тот же день позвонить ей.
И ещё она мне увеличила дозу эутирокса,50 мг маловато стало. Т4 снизился.
Я-Наташа.
-
Девочки, доброе утро! Каждый вечер расстраиваюсь, что завтра нельзя "поспать нормально" по причине, что младшую надо отводить в школу, а на деле просыпаюсь задолго до будильника)) В носу щиплет и покалывает, изжога не дремлет и дышится через раз) А тут давеча улыбнуло меня в туалете, пардон за интим)- у меня в последнее время с пИсаньем все не так просто как раньше- чувствую, что пора "сходить", но во время самого процесса не чувствую никакой динамики, то есть льётся-то льется, а чувство "легкости" или "законченности" процесса не приходит. Так вот, сиДю в профильном заведении), листаю журнальчик и пытаюсь испытать облегчение), что-то) журчит- процесс идёт) Но через какое-то время начинаю отдавать себе отчёт, что уж довольно долго я здесь, а все "журчит", да "журчит". И тут я осознаю, что журчит вовсе не то, что я думаю, а это звук подтекающего бачка))), а мой "сеанс" давно закончен😊
-
Девочки, те, кто писАл про ДМС, вернее про то, что скорее всего отдаст предпочтение не покупке готового страхового продукта, а выберет возможность платного посещения проверенных или рекомендованных специалистов. У меня к вам вопрос- а что вы планируете делать с плановыми ежемесячными походами в поликлинику, как и где делать прививки? Была тут недавно в п-ке 74 на Захарова- наблюдала ТАКУЮ очередь на кровь, что подумала про то, что прийти сюда с малышкой просто не возможно...Знакомая рекомендовала некую Ми....ву- педиатра из Скандинавии на Хрустицкого... Ранее такими схемами не пользовалась, как это "приладить" к жизни пока не понимаю...
-
Элита
 Сообщение от де факто
Девочки, те, кто писАл про ДМС, вернее про то, что скорее всего отдаст предпочтение не покупке готового страхового продукта, а выберет возможность платного посещения проверенных или рекомендованных специалистов. У меня к вам вопрос- а что вы планируете делать с плановыми ежемесячными походами в поликлинику, как и где делать прививки? Была тут недавно в п-ке 74 на Захарова- наблюдала ТАКУЮ очередь на кровь, что подумала про то, что прийти сюда с малышкой просто не возможно...Знакомая рекомендовала некую Ми....ву- педиатра из Скандинавии на Хрустицкого... Ранее такими схемами не пользовалась, как это "приладить" к жизни пока не понимаю...
Да, к сожалению, очереди на кровь и талоны на УЗИ это суровая действительность.
Мы УЗИ и кровь всегда платно делали. УЗИ не так много требуется, кровь не так дорого стоит, приедут домой все возьмут наготово.
Прививки тоже платно, как и посещение некоторых важных специалистов типа невролога и ортопеда.
В остальном пользовались бесплатной медициной. Это вызов врача на дом, и посещение остальных специалистов.
По деньгам получилось все равно дешевле, чем если ДМС оформлять.
Ещё меня не устраивало, что в ДМС не всегда можно выбрать конкретного специалиста, прививки не входят. А если это все входит, то сумма вообще космическая.
Лена 
-
Наш человек
Девочки доброе утро!
Я вроде пришла в себя
Огромная вам благодарность за поддержку и правильные слова! Это какое то волшебство и лв правда сила 
Вчера пришел муж, я ему раззказала про свои тревоги, он подрасстроился и я стала его успокаивать, всеми вашими словами
Пока его успокаивала, сама успокоилась!! Оказывается это отличный метод!
Конечно все будет хорошо и правда, что ни делается все к лучшему! Это самые мои любимые слова, и почему то я их вчера забыла!?...
-
Наш человек
Вы мне скажите, а каждый месяц обязательно ходить с малышом? А зачем? Взвесить, рост померить? Если проблем нету, то зачем такие походы?
Нет, наверное месяцев до трех мне самой это необходимо для успокоения, а потом можно только в год все обследовать и ходить на прививки.