Страница 520 из 3441 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

В бассейне не обязательно самой нырять, если уж это действительно понадобится. Можнл мужа или тренера попросить просто помочь вам встать вниз головой и подержать в нужном положении. Трудно нырнуть и правда, стоять в воде, если держат, не трудно.

А вообще мне коллега рассказывала как она стояла вниз головой в целях переворота дочки (у стенки, не в воде) - тоже муж держал поднимал/помогал. Результат был достигнут.

Читала что пишут про это, тож поперёк лежим. Обычно коленно-локтевой / перевёрнутых поз бывает достаточно.
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Отставить хандрить, тем более сегодня праздник вообще.
    Меня в тазовом рожали, мужа тоже, видимо раньше это особо и за проблему то не считалось. А сейчас ещё рано мучаться сомнениями, только после 36 недели предлагаю задумываться о положении ребенка.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А у меня вообще живот периодически квадратный, походу поперёк ложится )

Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Если ноут умеет подключаться к вайфай, а телефон умеет быть точкой дотсупа, то ты можешь безо всякого модема подключиться. Телефону говоришь - раздай вай фай, а комп подключаешь к телефону (в вай фай коннектах появится, телефон скажет какой пароль надо задать и т.п.)
    Подробнее смогу опичать если ты скажешь какой телефон
    До чего дошел прогресс! У меня Нокиа люмиа 730,старушечка, на базе виндовс.Там есть общий интернет.Наверное оно?
    Ещё есть айфон,по моему 7(подарок),но в нём я всё никак не могу разобраться,в апстори,айтюнсах. У меня сейчас умственный кретинизм,хотя я вообще с техникой всегда была на "ты".

Я-Наташа.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Урсула

Ездила сегодня на Комсомола,там такая тишина,коридоры пустые.Никаких очередей.При этом запись ограничена,наверное половину времени отводят для платников.
    Врач молодая,приятная,Дуничева.
    Короче,ГТТ мой она забраковала(написала некорректно выполнен) и отправила на новый. В пятницу сделаю у них. Глюкозу покупать не надо,результаты сразу-это радует. После обеда в тот же день позвонить ей.
    И ещё она мне увеличила дозу эутирокса,50 мг маловато стало. Т4 снизился.

Я-Наташа.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, доброе утро! Каждый вечер расстраиваюсь, что завтра нельзя "поспать нормально" по причине, что младшую надо отводить в школу, а на деле просыпаюсь задолго до будильника)) В носу щиплет и покалывает, изжога не дремлет и дышится через раз) А тут давеча улыбнуло меня в туалете, пардон за интим)- у меня в последнее время с пИсаньем все не так просто как раньше- чувствую, что пора "сходить", но во время самого процесса не чувствую никакой динамики, то есть льётся-то льется, а чувство "легкости" или "законченности" процесса не приходит. Так вот, сиДю в профильном заведении), листаю журнальчик и пытаюсь испытать облегчение), что-то) журчит- процесс идёт) Но через какое-то время начинаю отдавать себе отчёт, что уж довольно долго я здесь, а все "журчит", да "журчит". И тут я осознаю, что журчит вовсе не то, что я думаю, а это звук подтекающего бачка))), а мой "сеанс" давно закончен😊

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, те, кто писАл про ДМС, вернее про то, что скорее всего отдаст предпочтение не покупке готового страхового продукта, а выберет возможность платного посещения проверенных или рекомендованных специалистов. У меня к вам вопрос- а что вы планируете делать с плановыми ежемесячными походами в поликлинику, как и где делать прививки? Была тут недавно в п-ке 74 на Захарова- наблюдала ТАКУЮ очередь на кровь, что подумала про то, что прийти сюда с малышкой просто не возможно...Знакомая рекомендовала некую Ми....ву- педиатра из Скандинавии на Хрустицкого... Ранее такими схемами не пользовалась, как это "приладить" к жизни пока не понимаю...

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Девочки, те, кто писАл про ДМС, вернее про то, что скорее всего отдаст предпочтение не покупке готового страхового продукта, а выберет возможность платного посещения проверенных или рекомендованных специалистов. У меня к вам вопрос- а что вы планируете делать с плановыми ежемесячными походами в поликлинику, как и где делать прививки? Была тут недавно в п-ке 74 на Захарова- наблюдала ТАКУЮ очередь на кровь, что подумала про то, что прийти сюда с малышкой просто не возможно...Знакомая рекомендовала некую Ми....ву- педиатра из Скандинавии на Хрустицкого... Ранее такими схемами не пользовалась, как это "приладить" к жизни пока не понимаю...
    Да, к сожалению, очереди на кровь и талоны на УЗИ это суровая действительность.
    Мы УЗИ и кровь всегда платно делали. УЗИ не так много требуется, кровь не так дорого стоит, приедут домой все возьмут наготово.
    Прививки тоже платно, как и посещение некоторых важных специалистов типа невролога и ортопеда.
    В остальном пользовались бесплатной медициной. Это вызов врача на дом, и посещение остальных специалистов.
    По деньгам получилось все равно дешевле, чем если ДМС оформлять.
    Ещё меня не устраивало, что в ДМС не всегда можно выбрать конкретного специалиста, прививки не входят. А если это все входит, то сумма вообще космическая.
    Лена

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Девочки доброе утро!
    Я вроде пришла в себя
    Огромная вам благодарность за поддержку и правильные слова! Это какое то волшебство и лв правда сила
    Вчера пришел муж, я ему раззказала про свои тревоги, он подрасстроился и я стала его успокаивать, всеми вашими словами
    Пока его успокаивала, сама успокоилась!! Оказывается это отличный метод!

Конечно все будет хорошо и правда, что ни делается все к лучшему! Это самые мои любимые слова, и почему то я их вчера забыла!?...

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Вы мне скажите, а каждый месяц обязательно ходить с малышом? А зачем? Взвесить, рост померить? Если проблем нету, то зачем такие походы?
    Нет, наверное месяцев до трех мне самой это необходимо для успокоения, а потом можно только в год все обследовать и ходить на прививки.

Страница 520 из 3441 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »