Страница 528 из 910 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня сходила первый раз за много лет на спорт, на степ пошла, конечно порадовало меня то, что шаги и связки ноги помнят, но вот выносливость моя под плинтусом
    Молодчина! Не переживай, восстановишься)

2. ответ для yanotichek , на сообщение « Сад гос. Место дали потому, что муж... »

Цитата Сообщение от yanotichek Посмотреть сообщение
    Сад гос. Место дали потому, что муж военный (льгота).
    Инструмент флейта, но уже давненько сменила профессию.
    А чем теперь занимаешься, если не секрет?

Моя старшая Будур изучает флейту в м.ш. как основной инструмент (специальность). Ну и ОКФ, естественно..

3. ответ для Kittesse , на сообщение « А чем теперь занимаешься, если не... »
    Элита Аватар для yanotichek

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    А чем теперь занимаешься, если не секрет?

Моя старшая Будур изучает флейту в м.ш. как основной инструмент (специальность). Ну и ОКФ, естественно..
    5 лет преподавала в муз.школе, потом пришлось сменить профессию(зп не хватало, чтобы снимать жильё ), ушла в торговлю.

Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    И у нас совсем грустно с человеческой едой.
    До недавнего времени ела кашу на завтрак, отказывалась от обеда, творог на полдник и фрукты со сливками на ужин.
    Теперь начала отказываться от завтрака. Каша, молочная лапша, омлет, просто яйцо, бутерброды с сыром - ничего не прокатывает...

Получается, ребёнок питается лишь маминым молочком, творожком, фруктами и иногда овощами и печеньем перекусывает......
    Вот и мы так- же((((
    Сисю надо убирать и есть начнут , но мне не решиться (((

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Мы тоже на сиське.
    В саду тоже не ест особо, дома только макароны нормально ест, иногда кусочек мяса, суп обычно не ест. Каши тоже больше 2 ложек не ест. И раз в неделю.
    Это только отлучением от груди лечится. Хочу уже скоро начать...

А про соплеотсос-это точно, как отсосу-сразу горло болит. Причем я и дезинфицировала агрегат специально в прошлом году, до и после отсасывания, не помогает. Правда сразу свое горло прыскать не пробовала.

Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Мы тоже на сиське.
    В саду тоже не ест особо, дома только макароны нормально ест, иногда кусочек мяса, суп обычно не ест. Каши тоже больше 2 ложек не ест. И раз в неделю.
    Это только отлучением от груди лечится. Хочу уже скоро начать...

А про соплеотсос-это точно, как отсосу-сразу горло болит. Причем я и дезинфицировала агрегат специально в прошлом году, до и после отсасывания, не помогает. Правда сразу свое горло прыскать не пробовала.
    Девочки, в отривин- беби, такой фильтр, только слизь не пропускает, а бактерии и вирусы , через него - на ура втягиваются , это же прямой контакт!!!!!!
    Тут только от иммунитета взрослого зависит, подцепишь от мелкого или нет(((((
    Я купила, ещё до коклина, так только две насадки из 10 использовала, после того, как папа наш - вдул Яру, сопли я его выбросила!!!!!!

Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Давайте окончательно поправляйтесь @@@@@@@@@@

Что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@
    да, да рассказывай )))))

Куда пошла?

Забей, у на. Тоже такое бывает, захочет поест, может он вегеторианец )

Оля, ничем не лечить, от кашля нет лекарств, есть сиропчики которые могут вызвать обструкцию. Ваше лечение физраствор и обильное питье. Если сопли зеленые возможно антибиотик, но только если врач скажет что действительно нужно.
    Я в газпром на ветеранов
    Я Аня, ко мне на ТЫ

8. ответ для Pimarkon , на сообщение « А молочку ест? А фасоль всякую, что... »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    А молочку ест? А фасоль всякую, что там ещё с растительным белком.... Ничего, попозже начнет может опять... Суп на бульоне тоже ведь ест.

У наших знакомых сын до 4 лет на одном кефире жил. Вообще ничего другого не ел! И ничего, сейчас здоровенный 19-ти летний лоб вырос, на режиссёра в университете учится)))))

Бедняжка Веся (((( а зачем врать? У нас на кашель сильный у малышни тоже приходят! Ну если сомневаешься - скажи вчера была небольшая.
    Да, собственно-то этот на свои 2,5 даже не выглядит, на 3,5тгде то, тоже лоб такой растет и анализы идеальные, так что никто не парится, но кефир он конечно пьет в космических дозах
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Мы вчера сходили на род собрание в садик...
    Ну и оказалась я в родительском комитете. 2 мамочки сами вызвались, остальные молчат как партизаны, ну я и сказала, что могу побыть но мы скоро переедем и все.... записали в общем, меня в рк.
    Мы с Марусей напару болеем , у нее сопли по колено, у меня все ломит и болит. Но температуры и насморка нет, только горло сильно болит. Подозреваю, что от Маруси подхватила, соплеотсосом вытягиваю ей сопельки, видимо вирусяка долетело...
    Катя, отривин соплеотсос, это прямой путь к болезни мамы, если только не железный имунитет, я тоже никак не могла понять, почему как Лева болеет у меня горло.... корочи купили беби вак и все ок. В хорватию опять пришлось отривин взять и все повторилось, муж сказал, что выкинет его в ппомойку
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    А мне жутко не нравится запах персила жидкого. Порошком стираю все с запахом нормально.
    А разница между сухим и жидким в отстирываемости есть. А персилом жидким персилом пухи можно стирать ? Вроде кто то писал любое жидкое средство подходит. Или не любое? Думаю может неприязнь моя уже испарилась)))
    Кмк, сухой отстирывает лучше. Может, за счёт механического воздействия частиц - не знаю... Но у меня аллергия, потому все бытовые средства только в жидком виде покупаю.
    Пухи я им тоже стираю, но двойное полоскание нужно.
    Пухи и мембрану можно стирать любым жидким средством без отбеливателя и смягчителя.

Страница 528 из 910 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »