| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Нежно люблю имя Павел 
В какой сад пошли? Частный или гос? Эх, мы в этом году походу пролетаем совсем ...
На чём играешь?
Сад гос. Место дали потому, что муж военный (льгота).
Инструмент флейта, но уже давненько сменила профессию.
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
Спасибо огромадное морковушкам [emoji173] [emoji7] [emoji8]
Так прияаааатно
[emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji5]
Оль, а вот до брака вы какие находили общие интересы?
Чем вместе занимались? Или он и был домосед-твшник? Но ты наверняка активничать любила, как вы пересеклись?
Т.е. в боксе не педиатры сидят? А кто тогда?
Эх, кабы у нас машина была, мы б уже все окрестности города объездили, а может и в соседние города б добрались типа Пскова/Новгорода)))) а может и дальше, если б дочь хорошо дорогу переносила, а летом с палатками) мммм, Оля помечтала)))...[emoji2] если б да кабы, то росли б во рту грибы))) и был бы то не рот, а целый огород))))!
Ой,Оль, дело в том что до брака мы почти год ездили др к другу по выходным, гуляли. Потом я переехала к нему и началась работа, быт. Конечно отдыхали с ним. А потом ревность ко всем и всему, к подругам,друзьям, так,что желание даже отпало с кем то общаться, чтобы потом не оправдываться. Ну и беременность потом. От момента знакомства до Б полтора года прошло, и у нас не было компа и приставки, я не успела всего разглядеть.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Табри
Добрый вечер всем
А у меня Виктор болеет. Температура под 39. Ночью рвало не переставая. Не ест.
@@@@@@@Витюше на поправку, рвота это ужасно(
И Викуше @@@@@@@@
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Табри
Добрый вечер всем
А у меня Виктор болеет. Температура под 39. Ночью рвало не переставая. Не ест.
@@@@@@@Витюше на поправку, рвота это ужасно(
И Викуше @@@@@@@@
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
Девочки! Я опять с ремонтом свекрови, за бригаду всем огромное спасибо, теперь вот нужен дизайнер, с которым они начали работать, начал откровенно забивать и ни черта не делать, поэтому нужен новый готовый подхватить проект в середине
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Девочки, сегодня сходила первый раз за много лет на спорт, на степ пошла, конечно порадовало меня то, что шаги и связки ноги помнят, но вот выносливость моя под плинтусом
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Что делать , Яр наотрез отказался от мяса, рыбу тоже не ест ((((((
Я уже и перетираю и кусочки даю и в котлетах и в суфле и просто в суп добавляю, если чувствует , что оно есть, плюётся и откидывается от еды?????
Раньше, хоть чуть -чуть ел, сейчас ни в какую ((((
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Семейство Морковок с огромным удовольствием поздравляет нашу дорогую Оленьку Единичку с днём рождения!!!
Желаем тебе крепкого здоровья!!! Благосостояния!!! Море позитива по жизни!!! Оставайся всегда таким веселым и интересным человечком!!!
Мы тебя очень любим и крепко цАлуем!!! Чмоки-чмоки!!! Ура!!!

присоединяюсь. Олечка, с днем рождения!!!!! здоровья море, отличного настроения, семейного уюта и исполнения всех желаний
-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
БОКС - это такое отделение при входе в поликлинику, когда они решают после осмотра -посылать тебя к врачу на осмотр или и так все можно пролечить. короче, удобнее оказалось, чем в педиатору топать.
Дело в том, что он то проблем не видит - все хорошо, работаю, деньги ношу - типа что еще надо то? А я видимо выгляжу мегерой какой то, которой все не так. Да и не то чтобы он совсем не занимался ребенком, но меня смущает, что даже в выходные приходится просить сменить меня - спокойно помыться хочется. И такое непонимание в ответ. кстати, я так думаю, что у многих мужчин такая фишка - сидишь в декрете и отдыхаешь. Вот бы их в такой день сурка, без выходных
Мы тоже купили и поставили, но у нас пока нет интереса на подоконник залезать, слава Богу!
Да уж, опоздание, это когда мне спустя два месяца позвонили и долго оправдывались что через неделю после ДР было неудобно звонить
Люба! ты страшный человек!!! ты помнишь ВСЁ!!!!
Я надеюсь только на то, что следующая машина будет с АКП и я таки сяду за руль!!!! думаю, что смогу его выпинывать в выходные. Конечно, убивает фраза -вот станет Ваня постарше, мы и в поход и бла-бла-бла. Я и говорю - если сейчас тебе задницу не поднять, потом будет еще хуже
А вообще я такая зануда, что пока еще есть силы мозг выносить ))))
Девочки, спасибо за поддержку, я вроде пожаловалась вчера, а потом и думаю - не все так и плохо. По крайней мере в свете последних событий в Питере, мне просто грех жаловаться!
девочки, а где эти замки на окна покупать? самим можно их поставить?
-
Элита
 Сообщение от yanotichek
Добрый день, девочки.
Читаю вас из кустов с первых недель беременности.
Про окна, мы такие установили замочки.
Без ключей можно открыть на микро или на себя наклонить.

Извините, что вмешалась, может кому пригодится
а где такие можно купить? самим можно установить?