Страница 518 из 910 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528568618 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Ioulia , на сообщение « Грязь всю убирает? »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Ioulia Посмотреть сообщение
    Грязь всю убирает?
    Я стирала, наш оранжевый комбез , все, что было - отстирал. Но я не довожу до прям- грязно-грязно)))))

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для yanotichek

Добрый день, девочки.
    Читаю вас из кустов с первых недель беременности.
    Про окна, мы такие установили замочки.
    Без ключей можно открыть на микро или на себя наклонить.

Извините, что вмешалась, может кому пригодится

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

А я купила трос-блокиратор, он рядом с ручкой крепится,тоже с ключом. Пока не поставили, а сейчас переезжать будем, вроде и не нужен он нам на 1 этаже, да еще и с решетками. Хотя если все же решимся решетки снять, то логичнее их установить. Доп защита от воров будет...

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Семейство Морковок с огромным удовольствием поздравляет нашу дорогую Оленьку Единичку с днём рождения!!!
    Желаем тебе крепкого здоровья!!! Благосостояния!!! Море позитива по жизни!!! Оставайся всегда таким веселым и интересным человечком!!!
    Мы тебя очень любим и крепко цАлуем!!! Чмоки-чмоки!!! Ура!!!

5. ответ для yanotichek , на сообщение « Добрый день, девочки. Читаю вас из... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от yanotichek Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки.
    Читаю вас из кустов с первых недель беременности.
    Про окна, мы такие установили замочки.
    Без ключей можно открыть на микро или на себя наклонить.

Извините, что вмешалась, может кому пригодится
    Привет кустосидам!!! А я тебя помню, ты как-то уже писала в апреляльском топе, да?
    Давай вылезай из кустов! Расскажи о себе, об апреляле.
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Элита Аватар для yanotichek

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Привет кустосидам!!! А я тебя помню, ты как-то уже писала в апреляльском топе, да?
    Чукча не писатель, чукча читатель))
    Не знаю даже о чем рассказывать.
    У меня мальчишка, Павлушка.
    Как и все шалим, болтаем мало, много читаем,любим музыку( это видимо наследственное, оба с мужем музыканты).

Сегодня пошли в сад , хватило нас на 10 минут, ревели до рвоты, не выдержала забрала.

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Ленчик, Соболек, вот читаю тебя и вижу себя, правда не знаю как я на второго решилась, но лежу и вспоминаю, все наши семейные вылазки-это либо чей то др либо НГ. По выходным всей семьей гуляли несколько раз за 5 лет.
    Может я и не права, что не толкаю мужа, но мне не хочется уже. Если чел сам не хочет провести 2 часа в парке с женой и детьми хоть раз в неделю, я навязывать не стану, я человектакой. А вообще,грустно что такие папы бывают. Не знаю что потом дети вспоминать будут о детстве и папе. У меня вот много отличных воспоминаний, и лыжи, и походы каждое лето и поездки на машине далеко далеко. А тут. Печалька. Танки и джойстик, и папа у телека сидящий.

8. ответ для *GOA* , на сообщение « Ленчик, Соболек, вот читаю тебя и вижу... »
    Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    А что значит "пойти в поликлинику в бокс"?

Грустно читать про такие ситуации с мужьями... Действительно, чего б второго не хотеть, если он и первым не особенно занимается...
    @@@@@@@@@@ вам на сближение и стабилизацию отношений, а тебе на хорошее настроение.

П.с. Установлено, что самые изнеженные и женственные мальчики растут у самых суровых отцов. Уж никак не из-за книг или музыки.
    БОКС - это такое отделение при входе в поликлинику, когда они решают после осмотра -посылать тебя к врачу на осмотр или и так все можно пролечить. короче, удобнее оказалось, чем в педиатору топать.
    Дело в том, что он то проблем не видит - все хорошо, работаю, деньги ношу - типа что еще надо то? А я видимо выгляжу мегерой какой то, которой все не так. Да и не то чтобы он совсем не занимался ребенком, но меня смущает, что даже в выходные приходится просить сменить меня - спокойно помыться хочется. И такое непонимание в ответ. кстати, я так думаю, что у многих мужчин такая фишка - сидишь в декрете и отдыхаешь. Вот бы их в такой день сурка, без выходных
    Цитата Сообщение от Ioulia Посмотреть сообщение
    Пролистала немного назад - всем болеющим скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@
    К сожалению, для нас авиакатастрофа оказалась очень близка.... погибла знакомая девочка с 2 детьми, мамой и бабушкой. Сразу 5 человек. Мы все в шоке. Берегите родных, не пилите по пустякам мужей, чаще говорите слова любви....

У нас Ян стал придвигать стул к окну и забираться на подоконник. Поэтому мы решили поставить замки на окна, тк очень страшно от осознания того, что он за секунду может повернуть ручку, открыть окно и сделать шаг вперед.
    Купили вот такие ручки с замком. Очень удобно.
    Мы тоже купили и поставили, но у нас пока нет интереса на подоконник залезать, слава Богу!
    Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    Разве ж это опоздание)

Спасибо огромное, Галечка [emoji8]
    Да уж, опоздание, это когда мне спустя два месяца позвонили и долго оправдывались что через неделю после ДР было неудобно звонить
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Люба! ты страшный человек!!! ты помнишь ВСЁ!!!!
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Ленчик, Соболек, вот читаю тебя и вижу себя, правда не знаю как я на второго решилась, но лежу и вспоминаю, все наши семейные вылазки-это либо чей то др либо НГ. По выходным всей семьей гуляли несколько раз за 5 лет.
    Может я и не права, что не толкаю мужа, но мне не хочется уже. Если чел сам не хочет провести 2 часа в парке с женой и детьми хоть раз в неделю, я навязывать не стану, я человектакой. А вообще,грустно что такие папы бывают. Не знаю что потом дети вспоминать будут о детстве и папе. У меня вот много отличных воспоминаний, и лыжи, и походы каждое лето и поездки на машине далеко далеко. А тут. Печалька. Танки и джойстик, и папа у телека сидящий.
    Я надеюсь только на то, что следующая машина будет с АКП и я таки сяду за руль!!!! думаю, что смогу его выпинывать в выходные. Конечно, убивает фраза -вот станет Ваня постарше, мы и в поход и бла-бла-бла. Я и говорю - если сейчас тебе задницу не поднять, потом будет еще хуже
    А вообще я такая зануда, что пока еще есть силы мозг выносить ))))
    Девочки, спасибо за поддержку, я вроде пожаловалась вчера, а потом и думаю - не все так и плохо. По крайней мере в свете последних событий в Питере, мне просто грех жаловаться!
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

вот увидела сейчас в линеечке подпись. Трындец, столько вместе прожили - а как вчера познакомились. Вот время то летит....

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Блин, девочки, я так по вам соскучилась Постараюсь не пропадать так надолго.
    Сейчас вроде режим у нас более или менее, в квартире у меня так и беспредел - ибо шкаф в коридоре вот только сейчас начнем делать, поэтому в бомжацкой ккомнате особо чистоту не навожу вот такой я свинтус!

Страница 518 из 910 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528568618 Последняя »