Страница 527 из 910 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Мы вчера сходили на род собрание в садик...
    Ну и оказалась я в родительском комитете. 2 мамочки сами вызвались, остальные молчат как партизаны, ну я и сказала, что могу побыть но мы скоро переедем и все.... записали в общем, меня в рк.
    Мы с Марусей напару болеем , у нее сопли по колено, у меня все ломит и болит. Но температуры и насморка нет, только горло сильно болит. Подозреваю, что от Маруси подхватила, соплеотсосом вытягиваю ей сопельки, видимо вирусяка долетело...

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Ну и оказалась я в родительском комитете. 2 мамочки сами вызвались, остальные молчат как партизаны, ну я и сказала, что могу побыть но мы скоро переедем и все.... записали в общем, меня в рк.
    Мы с Марусей напару болеем , у нее сопли по колено, у меня все ломит и болит. Но температуры и насморка нет, только горло сильно болит. Подозреваю, что от Маруси подхватила, соплеотсосом вытягиваю ей сопельки, видимо вирусяка долетело...
    Марусе @@@@ и тебе тоже @@@@.
    Выздоравливайте скорей, девочки

Наш человек Аватар для Pimarkon

Выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Насчет кофейку, я бы с удовольствием, но что то времени нет совсем. Если на выходных только. Что за погода на выходных? Может в Петергофе погуляем семьями? Мои все каникулы проплели резиночки, на улицу не выгнать. Предлагала по музеем походить, мне сказали хватить мыслить стереотипами, дайте отдохнуть как мы хотим, а не как навязывает общественное мнение.
    Петергоф - такая приятная идея. Спрошу мужа..
    Моя красавица тоже ломает стереотипы - за компьютером сидит, и не оттащишь..

5. ответ для ЯОлюшка , на сообщение « Ага, новые- 11-12 годов. Обе точки, но... »

Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    Ага, новые- 11-12 годов. Обе точки, но разных застройщиков.
    Поменяли студию 30м на на двушку 55 плюс лоджия 5,5
    Очень приятный обмен

6. ответ для ЯОлюшка , на сообщение « Спасибо большое. Точно! Я ж совсем... »

Спасибо большое. Точно! Я ж совсем забыла написать про сделку. Да, все прошло по плану. Заняло весь день, так как нестандартная ситуация ( у них и у нас ипотека) Квартиру нам проды передали аж за день до сделки. Так с ними договорились, поэтому и кажется что быстро. Документы мы в мфц отнесли и теперь к 20му ждем регистрации..
    Ещё раз спасибо, я так рада, так рада ))))))))[emoji322]
    Поздравляю!!! Ура!

Вот и удивилась, что соседние дома, а разница и в отоплении и в воде огромная. Здесь, придётся кошелится на фильтры иначе не возможно((
    Больше скажу - живу в комплексе из девяти домов. Все в одном ТСЖ. Построены одним застройщиком. Во всех разные условия. Где-то сыро, где-то жарко, где-то холодно...

8. ответ для 01enka , на сообщение « У меня Веся проснулась с хрипами... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    У меня Веся проснулась с хрипами жуткими, кашлем, а вчера ещё был просто насморк... У нас впервые такое и непонятно откуда.
    Темпы не было.

Посоветуйте, что делать?
    Врача вызывать? Врать, что темпа была?

Тащить её на приём в пк не хочу, там точно нацепляем сверху какой-нибудь заразы.
    Ольчик, обязательно вызывай. Лечи котёнка.
    @@@@ Веселинке на скорейшее выздоровление.

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    скажи вчера темпа была, сегодня нет, делов то!я бы однозначно не потащила в полилинику!
    Ок, тогда и я не потащу)
    Я просто опасаюсь, вдруг темпа повлияет как симптом на назначенное лечение. Хотя какая разница, все равно я не даю половину из того, что для пк педиатров мастхэв.
    Оля, ничем не лечить, от кашля нет лекарств, есть сиропчики которые могут вызвать обструкцию. Ваше лечение физраствор и обильное питье. Если сопли зеленые возможно антибиотик, но только если врач скажет что действительно нужно.
    Зелёных нет, вообще соплей немного, даже аспиратором не добыть, а те, что вытекают - прозрачные.
    Физраствор и пьём, да, ещё за щеку аквалор стала ей прыскать.

Что за сиропчики такие жуткие? [emoji54]
    Ага, новые- 11-12 годов. Обе точки, но разных застройщиков.
    Поменяли студию 30м на на двушку 55 плюс лоджия 5,5
    О, как мне нравится метраж [emoji7]
    У нас 46 м. Очень не хватает этих 10 м., их бы на кухню и коридор!
    Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Конечно вызывай! Лучше обмануть про темпу, чем дотянуть до нехороших симптомов. У нас тоже насморк за 2 дня лечения перерос в бронхит с обструкцией!!!
    За 2 дня?( блин( ужас!
    А я решила, понаблюдаю до завтра, если будут ухудшения, вызову, сейчас после твоих слов думаю, может, зря тяну(
    А темпа у Ярика была при этом?
    Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Муж в максидоме купил и сам поставил.

Золотые слова! Я против насилия в плане еды -борюсь с бабушками ... недавно в игра прочитала статью психолога Ларисы Сурковой по этому поводу. И она часто повторяет про то что нельзя пичкать едой под гаджеты и с игрушками

У меня тут свекровь ужасы рассказывала. Она ж педиатр по образованию. Говорит-с танцами и бубнами заталкивала в мужа 200гр пюре и на последней ложке он фонтаном выдавал все обратно. На мой вопрос, зачем вы так мучили ребенка услышала "гениальный" ответ :"так ведь по норме положено 200 гр съедать". Занавес!
    Вот поэтому ни под какими предлогами ребенка я с ней не оставляю!

Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
    У меня мама тоже помешана на "нормах".
    Вот же вбили людям в голову, аж в подкорку( навечно.
    Насчет кофейку, я бы с удовольствием, но что то времени нет совсем. Если на выходных только. Что за погода на выходных? Может в Петергофе погуляем семьями? Мои все каникулы проплели резиночки, на улицу не выгнать. Предлагала по музеем походить, мне сказали хватить мыслить стереотипами, дайте отдохнуть как мы хотим, а не как навязывает общественное мнение.
    Ржу :-)))))
    Ай да дети, как выдадут)))) мыслить стереотипами, Бугага))) молодцы, красивых им браслетиков!

Петергоф соблазнителен, эээээх, жаль, эта тема не про нас(
    Цитата Сообщение от yanotichek Посмотреть сообщение
    Я Яна, в беременном топе, как и здесь читала из кустов.
    Спасибо.
    Привет, Яна! Я в беременном не все читала, так что деталей не помню, но рада, что ты появилась у каминчика [emoji6] пиши исчо ©
    Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Даже комментировать не хочется( в этом издательстве, ИМХО, какие-то душевно больные работают. Что же они тогда не нарисовали сами на себя карикатуру, когда их сотрудников расстреляли?
    Хороший вопрос.
    Мало им мусульмане по шапке дали, ничему не научило. Упыри(
    Хотя откуда мы знаем, кто за всем этим стоит и какие цели этой провокацией преследует...
    Цитата Сообщение от yanotichek Посмотреть сообщение
    Ага, про стоматит, который оказался кистой слюнной железы ))
    Звучит страшно!
    Хорошо, что кисты ушли!

Выздоравливайте.
    Вот знаешь, мне тоже давно кажется, что как Веся недомогает, а я ей отривином этим сопли убираю, так сама потом с больным горлом или насморком начинаю мучиться.
    Хочу нормальный аспиратор, вон как у девочек - коклин.

Оля-ля

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Что делать , Яр наотрез отказался от мяса, рыбу тоже не ест ((((((
    Я уже и перетираю и кусочки даю и в котлетах и в суфле и просто в суп добавляю, если чувствует , что оно есть, плюётся и откидывается от еды?????
    Раньше, хоть чуть -чуть ел, сейчас ни в какую ((((
    И у нас совсем грустно с человеческой едой.
    До недавнего времени ела кашу на завтрак, отказывалась от обеда, творог на полдник и фрукты со сливками на ужин.
    Теперь начала отказываться от завтрака. Каша, молочная лапша, омлет, просто яйцо, бутерброды с сыром - ничего не прокатывает...

Получается, ребёнок питается лишь маминым молочком, творожком, фруктами и иногда овощами и печеньем перекусывает......

Страница 527 из 910 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »