Страница 525 из 910 « Первая 25425475515521522523524525526527528529535575625 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для 01enka , на сообщение « У меня Веся проснулась с хрипами... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    У меня Веся проснулась с хрипами жуткими, кашлем, а вчера ещё был просто насморк... У нас впервые такое и непонятно откуда.
    Темпы не было.

Посоветуйте, что делать?
    Врача вызывать? Врать, что темпа была?

Тащить её на приём в пк не хочу, там точно нацепляем сверху какой-нибудь заразы.
    Конечно вызывай! Лучше обмануть про темпу, чем дотянуть до нехороших симптомов. У нас тоже насморк за 2 дня лечения перерос в бронхит с обструкцией!!!

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы и советы, отстану от него, не хочет- значит не надо!!!!!
    я может уже писала. Темка у меня обожал мясо. потом как отрезало. не хочу не буду, потом бац, мама дай мяса! а сейчас опять не ест...
    Мару - от сыра аж тряслась, потмо до истерики - не хочу не буду.... тут недавно ела сыла - кааааааааааааааааак заорет! дай дай дай! 3 куска зараз съела и теперь каждый день просит.
    вывод - отстань от ребенка))))))))))))))))))

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Оль, насчет мяса-
    В принципе, может и есть смысл несколько дней обойтись без мяса. А потом вводить в микро дозах.
    Делай котлетки с большим количеством хлеба. Вот прям 60%мяса, 40% хлеба. С белым будет совсем белые котлетки, если ест черный хлеб, то пробуй с ним(со столичным для начала, потом можно и на ржаной перейти). Прям вот сама мясо перекрути с маленькой луковкой, туда замоченный в воде хлеб и хорошо вымеси все это. Можно прям отбить, берешь эту смесь в руки и шмякаешь в миску несколько раз. Так и яйцо не недо класть. Ну соль-перец, это понятно. Формируешь котлетки, я люблю чуть в сухарях обвалять или в муке, так вид красивее получается, но можно и без этого. Быстро обжарить, просто чтоб схватилось и в духовку. Можно сразу в духовку, без обжарки...
    Рецепт опробован в нашем саду, такие котлетки ели все дети, даже те, которые от обычных котлет и мяса отказывались. Мясо покупалось фермерское парное, но лучше всего шли эти котлетки и ежики.
    Кстати, можно ежики или голубцы делать. Там вроде и мяса немного, но оно везде. Хочешь-не хочешь, съешь его...

Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    девочки, а где эти замки на окна покупать? самим можно их поставить?
    Муж в максидоме купил и сам поставил.
    Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Оля, я бы не настаивала. У меня Филиппу уже 8 лет и он до сих пор мясо и рыбу практически не ест. Ест только паровые катлеты в школе. Дома мясо не ест вообще. Летом может кусочек шашлыка съесть и все. Супы на мясном бульоне варю, хоть это ест. Я раньше очень переживала, а теперь привыкла уже.
    Главное, чтобы молочку кушал, чтобы хоть какой-то белок получал. У меня обязательно каждый день пьет молоко, а на ночь большой стакан кефира.
    Золотые слова! Я против насилия в плане еды -борюсь с бабушками ... недавно в игра прочитала статью психолога Ларисы Сурковой по этому поводу. И она часто повторяет про то что нельзя пичкать едой под гаджеты и с игрушками
    Спасибо за ответы и советы, отстану от него, не хочет- значит не надо!!!!!
    У меня тут свекровь ужасы рассказывала. Она ж педиатр по образованию. Говорит-с танцами и бубнами заталкивала в мужа 200гр пюре и на последней ложке он фонтаном выдавал все обратно. На мой вопрос, зачем вы так мучили ребенка услышала "гениальный" ответ :"так ведь по норме положено 200 гр съедать". Занавес!
    Вот поэтому ни под какими предлогами ребенка я с ней не оставляю!

Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

туман! в Питере не летная погода, третий борт не может в Питер приземлиться

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для малютка

Насчет кофейку, я бы с удовольствием, но что то времени нет совсем. Если на выходных только. Что за погода на выходных? Может в Петергофе погуляем семьями? Мои все каникулы проплели резиночки, на улицу не выгнать. Предлагала по музеем походить, мне сказали хватить мыслить стереотипами, дайте отдохнуть как мы хотим, а не как навязывает общественное мнение.

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для малютка

Мама Павлика, пропустила как тебя зовут, я не помню тебя с беременного топика, но буду рада видеть у каминчика, пиши хоть иногда.

8. ответ для 01enka , на сообщение « У меня Веся проснулась с хрипами... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Что делать , Яр наотрез отказался от мяса, рыбу тоже не ест ((((((
    Я уже и перетираю и кусочки даю и в котлетах и в суфле и просто в суп добавляю, если чувствует , что оно есть, плюётся и откидывается от еды?????
    Раньше, хоть чуть -чуть ел, сейчас ни в какую ((((
    А молочку ест? А фасоль всякую, что там ещё с растительным белком.... Ничего, попозже начнет может опять... Суп на бульоне тоже ведь ест.
    Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    А ты все варианты мяса прбовала, у меня у подруги малыш тоже оооочень плохо ест, живет в 2,5 года практически на одном кефире и курице, ничего другого не признает
    У наших знакомых сын до 4 лет на одном кефире жил. Вообще ничего другого не ел! И ничего, сейчас здоровенный 19-ти летний лоб вырос, на режиссёра в университете учится)))))
    Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    У меня Веся проснулась с хрипами жуткими, кашлем, а вчера ещё был просто насморк... У нас впервые такое и непонятно откуда.
    Темпы не было.

Посоветуйте, что делать?
    Врача вызывать? Врать, что темпа была?

Тащить её на приём в пк не хочу, там точно нацепляем сверху какой-нибудь заразы.
    Бедняжка Веся (((( а зачем врать? У нас на кашель сильный у малышни тоже приходят! Ну если сомневаешься - скажи вчера была небольшая.
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Муж прислал ссылку, сижу поражаюсь на людей нечеловеков((( карикатуры на человеческое горе рисовать(( уроды же(((
    http://ren.tv/novosti/2015-11-06/emi...o-na-krushenie

Оля-ля

Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Оль, насчет мяса-
    В принципе, может и есть смысл несколько дней обойтись без мяса. А потом вводить в микро дозах.
    Делай котлетки с большим количеством хлеба. Вот прям 60%мяса, 40% хлеба. С белым будет совсем белые котлетки, если ест черный хлеб, то пробуй с ним(со столичным для начала, потом можно и на ржаной перейти). Прям вот сама мясо перекрути с маленькой луковкой, туда замоченный в воде хлеб и хорошо вымеси все это. Можно прям отбить, берешь эту смесь в руки и шмякаешь в миску несколько раз. Так и яйцо не недо класть. Ну соль-перец, это понятно. Формируешь котлетки, я люблю чуть в сухарях обвалять или в муке, так вид красивее получается, но можно и без этого. Быстро обжарить, просто чтоб схватилось и в духовку. Можно сразу в духовку, без обжарки...
    Рецепт опробован в нашем саду, такие котлетки ели все дети, даже те, которые от обычных котлет и мяса отказывались. Мясо покупалось фермерское парное, но лучше всего шли эти котлетки и ежики.
    Кстати, можно ежики или голубцы делать. Там вроде и мяса немного, но оно везде. Хочешь-не хочешь, съешь его...
    Спасибо, Катюша!!!!
    Я так и делаю((((( он у меня мясо не ест с августа(((

Страница 525 из 910 « Первая 25425475515521522523524525526527528529535575625 Последняя »