Страница 528 из 3406 « Первая 2842847851852452552652752852953053153253857862810281528 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Небожитель Аватар для Super_Fish

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Правильно! в тряпицу заварачивали моченый хлеб и давали младенцу сосать, это типа прикорм был
    мне мама рассказывала про такое, но то ли называла по-другому, то ли никак не называла

Космонавт Аватар для Paikea

а вы там родились? в самом Брянске? у меня мама оттуда - г. Почеп, очень старинный патриархальный городок со своей историей
    неть, я в теме про криворукий УФМС вычитала Ваше сообщение о месте рождения по пачпорту. У меня - пгт Ульяновский Карагандинской области. А в Сарани - щас вспомню - кто-то из родственников жил.

3. ответ для Cartier , на сообщение « Боже мой, что ж Вы прицепились так к... »
    Наш человек Аватар для RedDevil

Цитата Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
    Туалет.бумагой воспользовался, от него не воняет, какие претензии?
    во-во. Вообще, может подтираться надо лучше и проблема подмывания в середине дня не будет так остро стоять?

4. ответ для Paikea , на сообщение « неть, я в теме про криворукий УФМС... »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    неть, я в теме про криворукий УФМС вычитала Ваше сообщение о месте рождения по пачпорту. У меня - пгт Ульяновский Карагандинской области. А в Сарани - щас вспомню - кто-то из родственников жил.
    а.. да, я тама родилась..но в Сарани не жила и не была ни разу к стыду своему :-))) мы в Шахтинске жили, а в роддоме карантин был, маму в эту Сарань повезли :-))
    а потом мы вообще уехали когда мне 8 было и я в Казахстане больше была :-((
    Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой

Небожитель Аватар для Super_Fish

а потом мы вообще уехали когда мне 8 было и я в Казахстане больше была :-((
    казахстан - это уже со мной рядом

6. ответ для RedDevil , на сообщение « во-во. Вообще, может подтираться надо... »

правильно, моются те, кому чесаться лень
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Космонавт Аватар для Cartier

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    правильно, моются те, кому чесаться лень
    По-моему у Вас какое-то навязчивое отношение к мытью. Правило мыться после туалета вообще-то в южных странах в основном, у мусульман. И сравнивать с руками неуместно - с попой других людей Вы не соприкасаетесь (я так думаю).

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Strannica

достаточно ли чисты чужие попы, даже и обсуждать не хочу
    а по поводу родственников у меня случилось сегодня открытие в зрелом возрасте
    спасибо, девочки!

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

ну я даже не знаю. Что ж теперь, раз не мусульманин, мыться нельзя?) Мое навязчивое отражение к мытью прописано в советской мед.энциклопедии лохматых каких-то 50х годов.Там написано, когда, после чего и в каком направлении мыть Идея-то не нова, в общем-то. Это при том, что мы привыкли думать, что и секса тогда не было, и гигиена была ужас-ужас, а мы такие вот все продвинутые.
    Тут еще, видимо, как в детстве приучили. Вопрос привычки, как само собой разумеющееся, как зубы чистить, например. Вы же наверняка считаете, что люди должны чистить зубы. Хотя Вы к этим людям в рот не полезете, и целоваться с ними не будете.

А вообще, не начали бы тут про газеты да туалетную бумагу, я б даже не вспомнила, что меня удивляет
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Гость Аватар для д.Фёдор

Открыл интересный форум про пчёл

Страница 528 из 3406 « Первая 2842847851852452552652752852953053153253857862810281528 Последняя »