|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
У моих как бы дома не было.. Брянск, оккупация, немцы жили в их доме, они в сарае с коровой всю войну прожили, когда немцы отступали дом сожгли, короче, моя мама родилась и первые пару лет жила там же, ну правда там не совсем сарай был - его все же немного стилизовали под дом... Бабушка беременная в 40 лет помогала деду на санях и лошади возить из леса бревна для нового сруба
я думаю всем нелегко было, мой дед с украины эвакуировал завод, предварительно взорвав его за своей спиной и в уральской глубинке заново восстанавливал, они бежали через весь ссср, в теплушках, с двумя детьми, одного чуть не оставили (потеряли до отхода поезда), но мне почему-то всегда нравилось думать что закончилась война, и ребенок для них был каким-то символом, новой спокойной жизни что ли
тем более что об окончании войны и о беременности они должны были одновременно где-то узнать
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
мдя, понятно
да не, наследство тут меня не интересует, мне так, для себя))
для себя конечно родственники
-
Космонавт
 Сообщение от Super_Fish
я думаю всем нелегко было, мой дед с украины эвакуировал завод, предварительно взорвав его за своей спиной  и в уральской глубинке заново восстанавливал, они бежали через весь ссср, в теплушках, с двумя детьми, одного чуть не оставили (потеряли до отхода поезда), но мне почему-то всегда нравилось думать что закончилась война, и ребенок для них был каким-то символом, новой спокойной жизни что ли
Моим реально есть нечего было.. какой уж там символ..но это не значит что она не была любимым ребенком - баловали больше остальных
Сейчас некоторые имея 1 ребенка и сытую жизнь спрашивают у форума рожать или нет :-))
Ели мерзлую картошку, мою маму грудную кормили сусолкой.. кстати я думаю многие кто довольно молодой сейчас тоже для себя сделают открытие.. кто знает что это такое? в яндексе не смотреть
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Енот
 Сообщение от Cartier
, если нет, то будете к нему иначе относиться?! 
буду. Ну так же как к человеку, про которого узнаю, что он руки не моет никогда. Или козявки ест.
Я же говорю, для меня открытием стало, что то, что для меня норма, для других, оказывается, нет. Топ-то об этом. А Вы как-то близко к сердцу принимаете...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Космонавт
Моим реально есть нечего было.. какой уж там символ..но это не значит что она не была любимым ребенком - баловали больше остальных
Сейчас некоторые имея 1 ребенка и сытую жизнь спрашивают у форума рожать или нет :-))
Ели мерзлую картошку, мою маму грудную кормили сусолкой.. кстати я думаю многие кто довольно молодой сейчас тоже для себя сделают открытие.. кто знает что это такое? в яндексе не смотреть
что-то типа нонешнего ниблера? Завернутая в тряпицу еда (картошка, моченый мякиш и т.п.)?
Кошка, а Кошка, а мы с Вами земляки, оказывается.
-
Небожитель
я не знаю честно
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
что-то типа нонешнего ниблера? Завернутая в тряпицу еда (картошка, моченый мякиш и т.п.)?
ниблер - это марлечка по-старому))
сусолка - может что-то типа тюри на воде?
-
Енот
хлеб какой-нибудь жеваный в тряпочке?или каша
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Космонавт
Это по-разному называли. Я слышала еще название "кукла"
-
Космонавт
 Сообщение от Paikea
Правильно! в тряпицу заварачивали моченый хлеб и давали младенцу сосать, это типа прикорм был
а вы там родились? в самом Брянске? у меня мама оттуда - г. Почеп, очень старинный патриархальный городок со своей историей
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой