Страница 526 из 3406 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Небожитель Аватар для Super_Fish

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Не, ну это были не первые дети, а неожиданные такие последыши - мой дед был у своей матери 7-м ребенком, родился в 1901 году, моя мама родилась в 1947 году и ее вообще не хотели рожать - голод, разруха, лет уже много (бабушке было 40), старшие дети уже взрослые ну и т.д.

у меня дед вроде тоже 7ым был, но предпоследним или 8ым...

мама родилась в январе 46, но такой версии что её рожать не хотели я не слышала. правда дед у меня был начальником цеха, и мама явно не в самой бедной семье росла

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    ну это как левшу переучивать я считаю.. зачем?

мой муж ходит перед сном и хоть убей у него не выйдет утром :-)) и как переучиваться? вечером перетерпеть, всю ночь тоже этим заниматься чтобы утром себя обрадовать? :-))

и мне кажется что одного такого раза организму будет мало, особенно если ему лет так 30-40
    вечерников можно не переучивать, там система такая же как с утренниками=) Пошел, помылся, нет проблем. Муж мой такой же. Проблема с мытьем возникает когда это не утро и не вечер перед сном
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

и бабушке тоже было кстати около 40а когда она маму родила (42 даже получается)
    вот только мне при всём при этом 28

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ну, у меня есть единоутробные брат с сестрой, а есть ещё сводные брат с сестрой
    нас много а есть ещё двоюродные, правда, не у меня, а у мамы, у меня уже троюродные, и у наших детей, соответственно, четвероюродные отношения....
    ещё меня интересует, какое родство получается у моих детей и детей моих сводных брата с сестрой можно ли их считать двоюродными или для сводных это не так получается ))))
    я просто на свою семью переношу, сродных я хорошо себе представляю, а сводных не было, поэтому подзапуталась

вот тут есть статейка, правда без поллитры, да ещё и на ночь - фиг разберёшься http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...82%D0%B2%D0%BE

5. ответ для Super_Fish , на сообщение « и бабушке тоже было кстати около 40а... »
    Космонавт Аватар для Cartier

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Не, мне не в помощь, ну если тока не в поезде. Мыть, мыть, и еще раз мыть

Подозреваю, что из того количества народа, кто мытьем не заморачивается - даже влажную тб используют немногие.

Наткнулась на другом форуме: "У вас ребенок школьник уже, и он все еще моет попу???зачем???"
    Боже мой, что ж Вы прицепились так к душу?! Вы с человеком общаетесь и не знаете, подмывался он или нет, и что дальше, если нет, то будете к нему иначе относиться?! Туалет.бумагой воспользовался, от него не воняет, какие претензии?

6. ответ для Super_Fish , на сообщение « :014: у меня дед вроде тоже 7ым был,... »

Цитата Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение

у меня дед вроде тоже 7ым был, но предпоследним или 8ым...

мама родилась в январе 46, но такой версии что её рожать не хотели я не слышала. правда дед у меня был начальником цеха, и мама явно не в самой бедной семье росла
    У моих как бы дома не было.. Брянск, оккупация, немцы жили в их доме, они в сарае с коровой всю войну прожили, когда немцы отступали дом сожгли, короче, моя мама родилась и первые пару лет жила там же, ну правда там не совсем сарай был - его все же немного стилизовали под дом... Бабушка беременная в 40 лет помогала деду на санях и лошади возить из леса бревна для нового сруба
    Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой

7. ответ для Super_Fish , на сообщение « я просто на свою семью переношу,... »

я просто на свою семью переношу, сродных я хорошо себе представляю, а сводных не было, поэтому подзапуталась
    да всё проще простого
    у моей мамы была я, рождённая от одного папы, потом моя мама встретила мужчину, у которого уже было двое детей от первого брака (это мои сводные), и родила с ним ещё двоих (это мои единоутробные), чего тут путаться-то

да всё проще простого
    у моей мамы была я, рождённая от одного папы, потом моя мама встретила мужчину, у которого уже было двое детей от первого брака (это мои сводные), и родила с ним ещё двоих (это мои единоутробные), чего тут путаться-то
    да, я уже разобралась)))

ещё меня интересует, какое родство получается у моих детей и детей моих сводных брата с сестрой можно ли их считать двоюродными или для сводных это не так получается ))))
    вроде не родственники они
    http://forum.vgd.ru/27/27194/0.htm
    Боковое родство -происхождение от отщего предка, в т.ч родные братья и сестры:
    - полнородные - от общих родителей;
    - неполнородные - если общим является либо отец (единокровные), либо мать (единоутробные).

Если у сводных братьев и сестер присутствует боковое родство, то их дети являются родственниками.

но это конечно только в вопросах наследства, а так - как уж вам захочется

10. ответ для Super_Fish , на сообщение « вроде не родственники они :005:... »

вроде не родственники они
    http://forum.vgd.ru/27/27194/0.htm
    Боковое родство -происхождение от отщего предка, в т.ч родные братья и сестры:
    - полнородные - от общих родителей;
    - неполнородные - если общим является либо отец (единокровные), либо мать (единоутробные).

Если у сводных братьев и сестер присутствует боковое родство, то их дети являются родственниками.

но это конечно только в вопросах наследства, а так - как уж вам захочется
    мдя, понятно
    да не, наследство тут меня не интересует, мне так, для себя))

Страница 526 из 3406 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »