Страница 5275 из 5687 « Первая 42754775517552255265527152725273527452755276527752785279528553255375 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Рoni

А у нас бэбибьерн только кот оценил. Дочке не понравилось. А вот кокон рэдкастл и качели мамру замечательно. В мамару и укачивали на сон, и капризы купировали

2. ответ для Рoni , на сообщение « А у нас бэбибьерн только кот оценил.... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    А у нас бэбибьерн только кот оценил. Дочке не понравилось. А вот кокон рэдкастл и качели мамру замечательно. В мамару и укачивали на сон, и капризы купировали
    Вот и у нас он как-то не пользовался популярностью. Хороший был девайс лет 10 назад. Сейчас поинтереснее есть штуки.

[emoji636] English teacher [emoji636]

3. ответ для Лина-Бусинка , на сообщение « В чем тут комфорт? Поясните... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    В чем тут комфорт? Поясните пожалуйста))
    Для меня больше недобств от шезлонга - места больше занимает, переносить с ребенком сложнее, нет сверху капа(сквозняк, солнце шпарит), для игрушек отдельная дуга нужна.
    И мне не очень нравится поза, в которой малыш оказался - набок завален.
    У меня был простой шезлонг ноунейм.
    Для меня удобство в том что весит раза в 3 меньше а/к. Там несколько положений в том числе и почти горизонтальное. Дуга с игрушками там была кстати
    Но у меня а/к максикози без базы было, поэтому стационарно жило в машине. Пару раз его потаскав, я зареклась это делать.

4. ответ для Sancha , на сообщение « У меня был простой шезлонг ноунейм.... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    у вас туле какая модель то? вы сначала загуглите, сколько симбио весит ЦЕЛИКОМ, там вес всей коляски что-то около 11-12кг. если вас такой вес устраивает - лучше уж на туле люльку. и недорого это сколько максимум?

Sent from my m1 note using Tapatalk
    ах, нуда, модель - Thule Urban Glide 1, вес 10,5кг. При установке люльки там мало что снимается , поэтому вес будет +3-4кг точно.

Про симбио гуглила, но была уверенна, что она до 10кг, значит ошиблась.
    На авито хочу взять коляску за 10-15 т.р. (2 или 3 в 1)

Апд. Хочу люльку до 10кг.

5. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « ах, нуда, модель - Thule Urban Glide... »

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    ах, нуда, модель - Thule Urban Glide 1, вес 10,5кг. При установке люльки там мало что снимается , поэтому вес будет +3-4кг точно.

не люлька, но с рождения и годится на нашу зиму aprica smoove. на авито они есть. она компактно складывается и весит даже меньше 10кг.

6. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « ах, нуда, модель - Thule Urban Glide... »

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение

Из лёгких, то снап с люлей.
    Вика, ко мне на "ты"

не люлька, но с рождения и годится на нашу зиму aprica smoove. на авито они есть. она компактно складывается и весит даже меньше 10кг.

Плюсану, она волшебная😍 моя не сбывшаяся мечта...
    Вика, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Далее по пути стоял сайбекс изи (? Он? Не путаю?) Не помню что не понравилось [emoji33][emoji24] может сложение? Вообще одну фотку только сделала [emoji24] вроде подножки нижней нет совсем
    Это сайбекс изи+, странно, что он вам не понравился, мой сын 90 см в него отлично сел, но он не сильно компакт😣

Поздравляю с приобретением! Расскажите, катали по улице? Как материалы?
    Вика, ко мне на "ты"

А она до какого роста-возраста примерно? Может, мне тоже надо, раз компактно складывается...
    Спасибо вам большое за рекомендацию конверта 7ам Не зря заморочилась с покупкой. Еще взяла муфту-варежки к конверту, уже испробовала. Супер)))

10. ответ для Пышка18 , на сообщение « А она до какого роста-возраста... »

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    А она до какого роста-возраста примерно? Может, мне тоже надо, раз компактно складывается...
    Спасибо вам большое за рекомендацию конверта 7ам Не зря заморочилась с покупкой. Еще взяла муфту-варежки к конверту, уже испробовала. Супер)))
    заявлена до трех лет. а так дети все разные, в одном возрасте разница в росте может быть примерно 20-25см. посмотрите в магазине и поймете, надо оно вам или нет. я бы не сказала, что она прямо суперкомпакт в сложеном виде, просто хороший вариант где и с рождения, и проходимость , и сложение, и вес, и материалы приятные

Страница 5275 из 5687 « Первая 42754775517552255265527152725273527452755276527752785279528553255375 Последняя »