|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
А у нас бэбибьерн только кот оценил. Дочке не понравилось. А вот кокон рэдкастл и качели мамру замечательно. В мамару и укачивали на сон, и капризы купировали
-
Космонавт
Сообщение от Рoni
А у нас бэбибьерн только кот оценил. Дочке не понравилось. А вот кокон рэдкастл и качели мамру замечательно. В мамару и укачивали на сон, и капризы купировали
Вот и у нас он как-то не пользовался популярностью. Хороший был девайс лет 10 назад. Сейчас поинтереснее есть штуки.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Небожитель
Сообщение от Лина-Бусинка
В чем тут комфорт? Поясните пожалуйста))
Для меня больше недобств от шезлонга - места больше занимает, переносить с ребенком сложнее, нет сверху капа(сквозняк, солнце шпарит), для игрушек отдельная дуга нужна.
И мне не очень нравится поза, в которой малыш оказался - набок завален.
У меня был простой шезлонг ноунейм.
Для меня удобство в том что весит раза в 3 меньше а/к. Там несколько положений в том числе и почти горизонтальное. Дуга с игрушками там была кстати
Но у меня а/к максикози без базы было, поэтому стационарно жило в машине. Пару раз его потаскав, я зареклась это делать.
-
Наш человек
Сообщение от Мамулечка троих
у вас туле какая модель то? вы сначала загуглите, сколько симбио весит ЦЕЛИКОМ, там вес всей коляски что-то около 11-12кг. если вас такой вес устраивает - лучше уж на туле люльку. и недорого это сколько максимум?
Sent from my m1 note using Tapatalk
ах, нуда, модель - Thule Urban Glide 1, вес 10,5кг. При установке люльки там мало что снимается , поэтому вес будет +3-4кг точно.
Про симбио гуглила, но была уверенна, что она до 10кг, значит ошиблась.
На авито хочу взять коляску за 10-15 т.р. (2 или 3 в 1)
Апд. Хочу люльку до 10кг.
-
Сообщение от ДарьСергевна
ах, нуда, модель - Thule Urban Glide 1, вес 10,5кг. При установке люльки там мало что снимается , поэтому вес будет +3-4кг точно.
не люлька, но с рождения и годится на нашу зиму aprica smoove. на авито они есть. она компактно складывается и весит даже меньше 10кг.
-
Ветеран
Сообщение от ДарьСергевна
Из лёгких, то снап с люлей.
Вика, ко мне на "ты"
-
Ветеран
не люлька, но с рождения и годится на нашу зиму aprica smoove. на авито они есть. она компактно складывается и весит даже меньше 10кг.
Плюсану, она волшебная😍 моя не сбывшаяся мечта...
Вика, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Килиманджаро
Далее по пути стоял сайбекс изи (? Он? Не путаю?) Не помню что не понравилось [emoji33][emoji24] может сложение? Вообще одну фотку только сделала [emoji24] вроде подножки нижней нет совсем
Это сайбекс изи+, странно, что он вам не понравился, мой сын 90 см в него отлично сел, но он не сильно компакт😣
Поздравляю с приобретением! Расскажите, катали по улице? Как материалы?
Вика, ко мне на "ты"
-
А она до какого роста-возраста примерно? Может, мне тоже надо, раз компактно складывается...
Спасибо вам большое за рекомендацию конверта 7ам Не зря заморочилась с покупкой. Еще взяла муфту-варежки к конверту, уже испробовала. Супер)))
-
Сообщение от Пышка18
А она до какого роста-возраста примерно? Может, мне тоже надо, раз компактно складывается...
Спасибо вам большое за рекомендацию конверта 7ам Не зря заморочилась с покупкой. Еще взяла муфту-варежки к конверту, уже испробовала. Супер)))
заявлена до трех лет. а так дети все разные, в одном возрасте разница в росте может быть примерно 20-25см. посмотрите в магазине и поймете, надо оно вам или нет. я бы не сказала, что она прямо суперкомпакт в сложеном виде, просто хороший вариант где и с рождения, и проходимость , и сложение, и вес, и материалы приятные