|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мамулечка троих
у них недавно был юбилей какой-то, они проводили много всяких мероприятий. и там был этот шезлонг взрослого размера (не для продажи), в сети много было фоток)
Sent from my m1 note using Tapatalk
В Оланте он есть в школе для мам, регулярно показывают
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Мелкая
Сейчас улетели на море.
На пляж, в ресторан вечером, все с шезлонгом ходим. .
С какими колясками в итоге полетели? [emoji4]
И каааак вы везли ББ?
Я таааак его хотела, чтобы на море взять, но он такой длинный, Аэрофлот нам предложил его отдельным местом багажа оформлять, и не важно, что 2 кг вместо купленных 20 [emoji849] пришлось брать tiny love шезлонг путешественника, который суперскладной, но он просто гамак, не укачивает, как ББ
-
Небожитель
Сообщение от olmouse
С какими колясками в итоге полетели? [emoji4]
И каааак вы везли ББ?
Я таааак его хотела, чтобы на море взять, но он такой длинный, Аэрофлот нам предложил его отдельным местом багажа оформлять, и не важно, что 2 кг вместо купленных 20 [emoji849] пришлось брать tiny love шезлонг путешественника, который суперскладной, но он просто гамак, не укачивает, как ББ
Сестра в чемодане возит
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Сестра в чемодане возит
90 см в длину, у меня в чемодан xl не влезал.
-
Наш человек
Сообщение от Мелкая
Я продолжаю вздыхать по беговой коляски и сворачивать шею при виде Туле. Тут аЖ три коляски на море приехали. У меня вопрос, стОит ли смотреть другие варианты колясок или Тулька самая-самая?
Смотреть другие беговые для бега? стоит. ощущения разные, тулька жестковата на мой взгляд. Но я выбирала еще и по внешнему виду, поэтому у меня туле.
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте!
Я к вам за советом. Нужна недорогая люлька с поворотными колесами на эту зиму, легкая! Эксплуатировать будем с февраля по апрель-май.
До этого была Инглезина - мягкая как лодочка, но тяжеленная и с неповоротными колесами.
Брать буду или на авито (сразу с автолюлькой в комплекте) или подумываю про прокат на три месяца.
Пока насмотрела лишь Грако, но не поняла еще разницу между Ево и Симбио - шасси разные, да, а как на эксплуатации это сказывается, не понимаю. Что скажете про нее? или стоит еще какие аналоги посмотреть?
На туле люльку ставить не хочу, потому что будет тяжеловато это всё в машину грузить , если я буду после кс. Да и длинновата она, хочу компактнее. В туле переложу в мае, поэтому прогулочный блок к люльке не нужен.
-
Небожитель
Сообщение от olmouse
90 см в длину, у меня в чемодан xl не влезал.
У нее большой чемодан в отпуск[emoji85][emoji23][emoji23]
Катя я
-
Активный участник
Сообщение от Мелкая
Даже не знаю как можно сравнить автокресло и шезлонг по комфорту. Это мы вчера на кораблике на экскурсию поехали.
СУПЕР!!! мы любители гостей и на лето думаю самое то))) не хочу чтобы все время на руках был.
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Даже не знаю как можно сравнить автокресло и шезлонг по комфорту. Это мы вчера на кораблике на экскурсию поехали.
В чем тут комфорт? Поясните пожалуйста))
Для меня больше недобств от шезлонга - места больше занимает, переносить с ребенком сложнее, нет сверху капа(сквозняк, солнце шпарит), для игрушек отдельная дуга нужна.
И мне не очень нравится поза, в которой малыш оказался - набок завален.
-
Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, здравствуйте!
Я к вам за советом. Нужна недорогая люлька с поворотными колесами на эту зиму, легкая! Эксплуатировать будем с февраля по апрель-май.
До этого была Инглезина - мягкая как лодочка, но тяжеленная и с неповоротными колесами.
Брать буду или на авито (сразу с автолюлькой в комплекте) или подумываю про прокат на три месяца.
Пока насмотрела лишь Грако, но не поняла еще разницу между Ево и Симбио - шасси разные, да, а как на эксплуатации это сказывается, не понимаю. Что скажете про нее? или стоит еще какие аналоги посмотреть?
На туле люльку ставить не хочу, потому что будет тяжеловато это всё в машину грузить , если я буду после кс. Да и длинновата она, хочу компактнее. В туле переложу в мае, поэтому прогулочный блок к люльке не нужен.
у вас туле какая модель то? вы сначала загуглите, сколько симбио весит ЦЕЛИКОМ, там вес всей коляски что-то около 11-12кг. если вас такой вес устраивает - лучше уж на туле люльку. и недорого это сколько максимум?
Sent from my m1 note using Tapatalk