Страница 5269 из 5687 « Первая 42694769516952195259526552665267526852695270527152725273527953195369 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Вместе с джоггерами нам выкатили бебизен йойо, коляска которую я не рассматривала для себя совсем. Но я оказалась ею приятно удивлена! Сын в неё с радостью плюхнулся. Хоть и спинка коротковата, но кап высокий и ноги удачно стоят на нижней подножке. Я искала коляску с удобной постановкой ног на подножку, тут вполне. Есть ещё поднимающаяся верхняя подножка, но нам она не уже актуальна особо. В общем в йойо мне понравилось всё, кроме цены [emoji23] я всё же не готова отдавать тридцатник за коляску которую буду катать раз в неделю, а то и реже. Ну и складывалась она в несколько движений и спинка маловата.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Кстати, про сложение, некоторые коляски я вообще не смогла сложить, так как слишком сложно. Поэтому отмела их для себя. Хотя, может, если бы консультанты показали, то может я бы и справилась, но я поначалу сама смотрела.
    Например, вот эта Мини не поддалась моим рукам. Ну и подножка нижняя какая-то так себе.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

В ойстер сын сам полез. Мне не понравился этот бампер. Так-то он не плох, но когда откидываешь его вниз, то на нижнюю подножку не встать, так как там откинутый бампер. Сын не сможет сам залезть в коляску и вылезти из-за этого бампера.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А, ещё, как только мы зашли в магазин, то сразу же упёрлись в Мину, я её не особо хотела, но чего бы не примерить [emoji23] ужс, почему её все хотят? Эта перекладина под икрами [emoji1745] зачем она там? Из-за неё сын не может поставить ноги на нижнюю подножку. Фигня какая-то

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Потом увидели маклакларен атом. Сели. Мимо. Очень маленький. Потом сын увидел какой-то красный-прекрасный макларен с зонтиком и пытался его стянуть с постамента, чтоб в нём посидеть, но я не дала - всё же я никак не могу понять трости и любовь к ним, поэтому чего к ним примеряться, если всё раано не возьмём. Бестолковые коляски, на мой взгляд, никаких плюсов, прошлый век. Складываются некомпактно, колёса в разные стороны, не стоят самостоятельно, за рогульки неудобно одной рукой везти, ну и некрасивые они [emoji1745]

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Далее по пути стоял сайбекс изи (? Он? Не путаю?) Не помню что не понравилось [emoji33][emoji24] может сложение? Вообще одну фотку только сделала [emoji24] вроде подножки нижней нет совсем

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Ну и две Инглезины: Квид и Скетч. Не особо я на них рассчитывала, так как думала, что дешёвые коляски мне точно не понравятся.
    Сели в Квид. Ткань капюшона очень странная, полупрозрачная какая-то. И спинка низковата. Не понравилась.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Ну и вот она! Коляска, которая удовлетворила меня полностью! Инглезина Скетч! Цена [emoji91][emoji91][emoji91] сложение блеск! [emoji106][emoji93] Сын сидит как влитой. Ноги на нижней подножке стоят. Складывается одной рукой в компактный чемоданчик. Сложение ооочень лёгкое! [emoji91] Не могу сказать, что спинка очень высокая, но капюшон на голове не лежит. Есть запас для роста. Всё, что нужно мне от коляски за вкусную цену.
    Приехали домой, почитала отзывы. Вроде все Ок. Прочитала, что у кого-то ломалась спинка пополам, не поняла это отзыв одной владелицы на разных ресурсах, или всё же это были поломки у двух разных колясок. Решила, что даже если сломается, то есть гарантия 1 год, ну а если она год отъездит, то и прекрасно, стоимость позволяет её потом выкинуть. Ещё в отзывах написано, что колеса поворотные не блокируются, для меня это не важно, никогда их не блокирую. И отзыв, что корзина маленькая. Ну я в корзину и так всё только в сумках или пакетах кладу, тем более коляска на подхват, а не для гуляния по магазинам. Всё, решила брать![emoji106]
    Всем спасибо за внимание [emoji23]
    И особенно магазину Лапси за возможность посидеть во всех колясках [emoji106][emoji8]

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Я к вам с радостью! Приехал мой красавчик!

10. ответ для webzest , на сообщение « Помните, я плед искала? Купила чёрный... »
    Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Помните, я плед искала? Купила чёрный Элоди из Москвы.
    Теперь у меня комплект мрачных аксессуаров

Очень я довольна Супер Викингом.
    Амортизация превосходная, плывёт прямо. Сравнима с классикой. Маневренность очень хороша, чуть хуже Аптики. А ещё он едет сам. Его толкать не надо.
    И вот его реальный вес (15 кг) вообще не ощутим. Хотя я его каждый день на задних колёсах спускаю 10 ступеней. Хожу с ним и сюда магазины, в метро езжу, в автобусах и трамваях.

Ну и игра в аксессуары мне нравится. Капюшоны, матрасики, у меня ещё боковая корзина есть:

Люлька от него у меня есть — реально легкая, легче Инглезины. Но она узкая больно и капюшон простой, ни сетки, ни защиты от солнца. У Аптики гораздо круче люля.
    А как корзину приделать? Куда крепить?
    У меня викинг.
    И кто знает штырь на раме около передних колёс какой-то есть. Он для чего?

Страница 5269 из 5687 « Первая 42694769516952195259526552665267526852695270527152725273527953195369 Последняя »